ID работы: 7246718

Любовь найдёт себя

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-С тобой все впорядке? - Да, все нормально я просто задумалась и..- И тут на телефон мне приходит уведомление и если честно я думала что мне это приснилось, и я нахожусь во сне. Там было на писано ,, Знаменитый актёр Руджеро Паскарелли расстался со своей девушкой Канделарие Молфес. Их отношения начались ещё на съемках молодёжного сериала,, Виолетта''. Причина расставания актеров не ясна. Возможно это связано с тем что актёр снимается в сериале,, Я Луна''. Кто знает может Руджеро нашёл другую''. В этот момент я заметила что Рудж все время смотрел в мой телефон и читал что там написано. - Рудж, это правда, вы расстались,- он ничего мне не ответил, а только кивнул в знак согласия.- Ты впорядке? Да, но Кароль давай чуть позже поговорим об этом. Давай я зайду к тебе после шоу. Pov Автор Каролита кивнула и хотела ещё что-то сказать, но не успела. Их позвали на сцену. Это была их финальная песня. И вот концерт закончен и оба героя иду в гримерку Севильи. Но видимо это не их день, сегодня им точно не дадут поговорить. Их окликнул режиссёр: - Паскарелли, Севилья быстро в машину. Вы что забыли у вас двоих интервью. - Дайте нам минутку, нам надо поговорить. Это очень важно!- попросил Руджеро, но получил отрицательный ответ. Расстроенный и расерженный пошёл вместе с Кароль в машину, раздавая по пути автографы. По пути на такое ненависное интервью в машине была полная тишина и никто не хотел её нарушать. Казалось, не смотря на то как оба хотели поговорить, им твоим было обсолютно комфортно в этой тишине. Интервью - Здраствуйте дорогие телезрители. Сегодня у нас в гостях актеры знаменитого молодёжного сериала ,, Я Луна''. Кароль Севилья и Руджеро Паскарелли, привет ребята! - Привет Анна! (Телеведущая)- ответили мы хором. - Ребят я знаю что съемки 2-го сезона подошли к концу и сейчас вы находитесь в туре. Был ли 2 сезон сезон, тяжелее первого и как проходит ваш тур? Р: Кар давай ты первая, а потом я. К: хорошо Рудж. Анна как по мне то съемки 2-го сезона были легче, хотя не намного. Так как в 1 сезоне зрителям надо дать больше информации и нужно представить сериал. Что бы зритель и дальше смотрел наш сериал. Турне проходит хорошо. Рудж твоя очередь. Р: Я согласен с Кароль. Съемки 1-го сезона были намного трудне. Турне проходит просто замечательно. Но знаете после окончания съёмок сериала я больше никогда не встану на ролики. Выброшу или сожгу, лишь бы их не видеть больше. К: Рудж с эти я согласна. Я тоже больше никогда не встану на ролики. Рудж вместе сжигать пойдём и я уверена что ещё как минимум полкаста пойдут с нами. Р: Ты права. Ребята собираемся и идём сжигать все наши ролики, я в честь них песню напишу. Pov Руджеро Дальше вопросы были как обычно, но тут Анна задала тот вопрос на который не очень и хотелось отвечать. Анна: Руджеро правда что ты расстался с Канделарией? Что случилось? Р: Да, это правда. Наша любовь ослабла и мы больше ничего не чувствуем друг к другу. Мы остались друзьями. Анна: Есть ли у тебя другая девушка? Р: Нет девушки нет, но я полюбил другую. Очень хочу построить с ней своё будущее. Я посмотрел на Севилью, а она засмущалась опустила глаза, и легонько покраснела. Я лишь ухмыльнулся, ох от разговора она точно не уйдёт. Это я обещаю. Но Анна решила добить и Кароль, мою Кароль. Анна: Поклоники Руджароль ликуют. Кароль что ты думаешь обо всем этом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.