ID работы: 7246718

Любовь найдёт себя

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Анна: Кароль что ты думаешь об этом? К: Ну это не моё дело. И я не имею права, да и не хочу копаться в чужой жизни. Это ведь их личная жизнь. Единдинственное что я могу сказать, это что Канди хорошая девушка. А Рудж мой лучший друг и раз он сказал что они не любят друг друга, значит так оно и есть. Я знаю что с той девушкой, которую он полюбил, он будет счастлив. Ведь Рудж умеет добиваться своего. Анна: Чтож спасибо ребята вам за ответы. Пока POV Руджеро Мы поехали в отель, всю дорогу мы не разговаривали, каждый думал о чем-то своём. Уже в отеле я решил заговорить первым: - Каролита мы можем поговорить?- я думал она мне откажет, но она согласилась. Я был очень рад. К: да, конечно Рудж. О чем поговорить?- глупый вопрос, ведь она и так знала на него ответ. - Кароль, понимаешь- я очень нервничал, но сегодня я точно должен ей сказать все что думаю и чувствую- я расстался с Канделарией не просто потому что мы разлюбили друг друга. Я расстался с ней из-за одной девушки, которую полюбил всем сердцем. Кароль, я расстался с ней ради тебя!- Севилья уже хотела что-то мне сказать, но я ей не дал.- Не перибевай, прошу дослушай до конца, пожалуйста,- она кивну и улыбнулась в знак согласия. О эта улыбка она сводит меня с ума, сама Кароль сводит меня с ума.- Я люблю тебя, и люблю уже давно. Но я не мог сказать. Боялся твоей реакции, боялся что ты ничего не чувствуешь. Черт я влюбился как мальчишка. Я думал что ты отвергнешь меня. Глупо да. - Нет Рудж, вовсе нет. Знаешь я ведь тоже люблю тебя. Но я боялась признаться. Ведь у тебя была Канде, да и ты старше меня. Я боялась что ты посмеёшься надо мной и прекратишь общаться. Рудж, я не хотела терять нашу дружбу. Моя малышка уже не сдерживала слезы. Я подошёл к ней обнял, она подняла голову и наши взгляды пересеклись. Я не сдержался притянул её к себе и впился в её губы. Такие родные, монящие и любимые. Она начала не умело отвечать на мой поцелуй. Ну нечего я ещё её научу. Автор Из-за нехватки кислорода они разорвали поцелуй. И Кароль произнесла такие желанные слова для него: - Рудж, я люблю тебя! Люблю больше жизни! - А я люблю тебя принцесса, моя Кароль! И они снова слились в поцелуе. И им было все равно что на них смотрит весь отель, а некоторые снимают на телефон. Это было начало их счастливой истории. Впереди их ждёт много трудностей, но они преодолеют их вместе. Они будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.