ID работы: 7246802

Нацу один из Спригган.

Джен
NC-21
Заморожен
196
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 48 В сборник Скачать

Признание и откровение.

Настройки текста
Примечания:
      Рассказ о произошедшем во всех подробностях занял достаточно много времени. Все спригганы тоже молча слушали историю, которую рассказывал мастер Тартароса.       — Ну что же. Так как теперь все всё знают, я могу начать, — произнес Зереф, — из-за обстоятельств, с которыми я столкнулся в Ишгаре, я был вынужден перенести наше вторжение на континент.       — Это че за подстава?! — вскочив, прокричал Азир. — Тогда когда будет вторжение?!       — Через год, максимум — пять, — спокойно ответил император.       — И что я должен буду все это время делать? — грубо спросил Азир. — Я ж со скуки сдохну.       — Азир, уймись, нашему императору лучше знать, когда начинать войну, — сказал Имбер, нахмурив брови, и серьёзно посмотрел на расшумевшегося парня.

***

      Заседание длилось еще некоторое время, и за эти часы Нацу успел познакомиться со всеми. Особенно ему приглянулись Эйлин, Бог Серена и Ларкейд, от которого так и веяло ненавистью и отвращением к Э.Н.Д.       На Эйлин Нацу обратил внимание из-за того, что она очень похожа на Эльзу внешне, а еще в ней чувствовалась сила дракона, но не такая, как у него самого. С ней что-то было не так.       Бог Серена был интересен тем, что он — единственный за всю историю человек, в которого вживили более одной драконьей лакримы — восемь, если быть точнее. Да и по силе он был самым могущественным во всем Ишгаре, не просто так носил звание первого среди Богоизбранных.       К Ларкейду Нацу успел проникнуться теплыми чувствами, как к новоиспеченному племяннику, однако понимал, что парень ненавидит его всей душой. Но пока не ясно, за что.

***

      Сейчас Нацу стоял на одном из многочисленных балконов императорского дворца и смотрел на ночное небо. Вдруг он услышал шаги. Обернувшись, он увидел Эйлин.       — Красивые у вас тут виды, прямо как в Ишгаре. Ты пришла поговорить или просто полюбоваться пейзажем? — поинтересовался Э.Н.Д.       — Можно сказать, и то, и другое, — ответила женщина. — Тогда на заседании ты поведал свою историю и историю своей гильдии Тартарос. Рассказал о том, как заменил всех этериасов, но не упомянул о том, какова твоя сила. Так на каком же она уровне?       — А, ты про это… — грустно проронил Э.Н.Д. — Просто я и так видел их реакцию, в том числе и твою, когда вы услышали, что Мар Де Гир по силе на одном уровне с Августом. И если бы я сказал, каков уровень моих сил, то, думаю, обычным шоком вы бы не обошлись.       — Я уже знаю, что ты сильнее любого из нас, а может и сильнее самого императора, — уже с раздражением произнесла Эйлин.       — Моя сила сопоставима с силой Акнологии. — сказал Нацу. — Я удовлетворил тебя ответом?       — Вполне… Хотя я ожидала что-то подобное. Но почему ты равен ему? Это для меня все еще загадка, — к удивлению Нацу, Эйлин отреагировала спокойно, что ему пришлось по душе.       — Ну, здесь вообще все просто, — с легкой улыбкой произнес юноша, — видишь ли, я не только демон, но и дракон. Я могу принимать как демонический, так и драконий облик, а соединив все это, у меня получился, так сказать, «демонический дракон». Правда, я чуть не помер, соединяя семя дракона и демона, — продолжил Нацу. — Я ответил на твои вопросы, теперь ты ответь на мои. Первое: почему я чувствую в тебе силу дракона? Второе: почему ты так похожа на Эльзу внешне, хотя вряд ли ты ее знаешь? Я имею ввиду Эльзу Скарлет, она из Хвоста феи, — уточнил он.       — Все просто — я ее мать.       — Охренеть!       — Про первое отвечу тем, что я тоже была убийцей драконов и, скажу больше, это я подала драконам идею дать людям их силу.       — Так передо мной сейчас стоит первая убийца драконов? Какая честь.       — Обойдемся без комплиментов. Я бы все отдала, чтобы избавиться от этой силы. Мое семя дракона превратило меня в настоящее чудовище, — горько произнесла она. Нацу почувствовал ее боль и задумался. Ему неожиданно стало жаль эту бедную женщину, он захотел помочь ей.       — Думаю, у меня получится облегчить тебе жизнь, — с этими словами юноша подошел к Эйлин и положил свою ладонь ей на лоб, и та засветилась, а сама чародейка не стала сопротивляться, доверившись брату императора.       Когда все закончилось, Эйлин ощутила то, что не ощущала давно: она ощутила дуновение прохладного ветра. Но она до сих пор не могла поверить, что тот, кто стоит перед ней, дал ей самый желанный подарок. Нацу отошел от нее.       — Это мой небольшой подарок. Если хочешь убедиться, что это именно то, о чем ты подумала, съешь что-нибудь острое, — сказал парень, а затем принял демонический облик, при котором у него появились два больших рога, а сзади — большие, кроваво-красные крылья. — До встречи, скоро вернусь. Не скучай и наслаждайся своими новыми ощущениями. Жизнь прекрасна, не забывай это!       Э.Н.Д улетел и скрылся из виду, а женщина упала на колени, из ее глаз текли слезы… Слезы счастья, а сама она смотрела в небо, искренне улыбаясь.       — Этериас Нацу Драгнил, ты вернул мне то, чего я желала больше всего на свете, и я не знаю, как тебя отблагодарить… Мой бедный муж Белсерион… Видел бы ты меня сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.