ID работы: 7246825

Поездка

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плохой вечер превращается в романтическую ночь

Настройки текста
И тут она поняла что второй победитель это... Это парень с которым она вчера танцевала. Тут ведущий карнавала объявил что по правилам сего праздника победители должны снять маски. Каяно спокойно сняла маску, но к какому же удивлению она пришла когда увидела лицо того парня,она почувствовала шок,радость, счастье, ее лицо покрылось румянцем. Но кто же там был? Это был тот человек который ей нравился, именно тот кто вначале круиза по случайности врезался неё, тот с кем она смотрела на звездное небо. Ведущий объявил что они теперь должны станцевать при всех как пример подражания. Девушка с парнем стали в середине зала и начали танцевать. Их танец был действительно прекрасен, будто они принц и принцесса. После вечера Каяно не могла скрыть своего счастья. Она шла по коридору напевая себе песню. Ее песню оборвал голос в далеке, она обернулась и то что она увидела повергло ее в страх, это были один из тех парней что приставал сегодня к ним в бассейне. Он предлагал ей пойти к нему в номер, на что девушка грубо ответила что с таким она не пойдет никуда. Он был в бешенстве, он закрыл ей рот и сказал,- Что ты пойдешь туда куда я тебе скажу. Со стороны послышался голос,-Ей урод, может отпустишь ее, у нее уже есть парень. Девушка не видела кто это сказал, ведь она просто закрыла глаза и начала плакать, но ей слышался приятный и знакомый голос и она поняла что такой голос только у того синевласого парня.Ее мысли были,только про то что бы он был в порядке, она не хотела чтоб он пострадал из-за неё. -И кто же у этой суки в парнях, небось ты наверно? -Даже если и я, то что ты мне сделаешь? -Я просто убью тебя, или изобью до полусмерти, и тогда она будет моей. --Убьёшь, ты меня убьешь, хорошо, тогда попробуй это сделать. У парня что-то поменялось (он стал совсем другим человеком с совсем другими намерениями).Это была темная сторона парня,когда речь заходила об убийстве он становился хладнокровным хоть и не был связан с киллерами. Через секунду синеволосый оказался прямо перед глазами 2-х метрового мужика, ударил его коленом в лицо что тот упал. Он не стал его добивать( не хотел опуститься до его уровня) и просто подошел к Каяно. Он вытер рукой слезы девушки и спросил все ли у нее нормально. Не знаю почему но парень за неё очень беспокоился. Девушка сказала номер своего номера. Парень отнес девушку в номер, по дороге к номеру Каяно набралась смелости и решила спросить как его зовут. --А точно, мы же еще не знакомы, тогда меня зовут Нагиса Шиота, а тебя как? -Меня Каеде Каяно, очень приятно. Когда они уже подходили к номеру Каяно понемногу засыпала. Нагисе пришлось открывать номер самому еще и с девушкой на руках. Он положил девушку на кровать и засмотрелся на ее прекрасное и милое лицо. Он не осознано стал приближаться к ней, но здравый смысл взял над собой верх и он отдалился от нее. Он вспомнил свое обещание родителям и ушел со словами, -Прощай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.