ID работы: 7246825

Поездка

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
-Прощай! Что же это могло означать. Действительно ли это будет конец для Каяно, или же это будет новое начало. Это знал лишь Нагиса. На следующее утро Каяно проснулась одна в каюте, она думала что Нагиса останется у нее, девушка не была огорчена ведь вчера произошло то чего она ждала весь круиз, она сблизилась с парнем который ей нравился. Она не знала что произошло после того как она уснула. За завтраком она встретила подруг, а именно Окуду и Рио. Девушка рассказала что произошло с ней вчера вечером, подруги были рады за Каяно. Они предложили стать на 1 шаг ближе к Нагисе и сказали что она должна признаться ему в любви. После этих слов девушка покраснев сказала что готова. Это был ее последний шанс остаться с ним ведь через неделю лайнер приплывет домой. Девушки стали думать как сделать признание романтичней, они еще не знали какая проблема столкнется с ними. Через несколько часов девушки уже представляли вечер влюбленных.Правда осуществить этот план было не так легко, а именно заказать кафе на вечер, чтоб не было людей и посторонних. Но как победителю карнавала Каяна могла попросить о таком одолжении капитана корабля. Просьба увенчалась успехом, осталось только найти главного героя этого вечера. Но к концу дня они его так и не нашли. Каяно стала беспокоиться за него, все ли с ним в порядке, позже она начала винить себя что он ушел потому что она его якобы не достойна. В голову девушки лезли непонятные ее разуму мысли, подруги пытались успокоить девушку, но ничего не могло помочь ей. Она думала что он уже будет с ней и после круиза. у нее не было еще парня который так сильно влез ей в голову, хоть он ничего такого и не делал. Она была вся в слезах, подруги решили оставить ее наедине со своими мыслями. Каяно долго не могла заснуть, но эмоциональное напряжение взяло свое и она заснула. Утром же Каяно решила откинуть все свои чувства и эмоции, он хотела просто сжаться в комок и чтоб ее никто не трогал. Девушка не захотела идти на завтрак. В тоже время Окуда и Рио придумывали как вытащить Каяно из депрессии. Рио предложила пройтись по кораблю под красивый закат солнца. Так как это была единственная приемлемая идея Окуда согласилась. Подруги пошли в комнату Каяно и были удивлены что девушка спокойно переписуется в телефоне. Они позвали ее прогуляться вечером по кораблю, Каеде не стала отказывать потому что возможно это был их последний вечер на этом корабле. Через несколько часов девушки встретились возле бара на палубе корабля. Девушки взяли по коктейлю и пошли гулять по палубе. Вот девушки проходили возле форштевнем корабля и по лицу Каяно потекла слеза ведь именно тут они с Нагисой смотрели на звездное небо, еще и коктейль давал о себе знать). Они прошлись до кормы корабля и Каеде попросила побыть одна, подруги не стали ей мешать, сейчас единственный шанс ей понять свои чувства. Каяно свесила ноги и начала думать о своих чувствах, на глазах потекли слезы, в ее мыслях были только отношения с Нагисой. Она почувствовала что ее кто-то пнул в бассейн, услышав "-Пускай тебя спасает твой парень". Девушка не умела плавать и кричала на помощь, рядом никого не было и никто не слышал Каеде. Она начала потихоньку идти на дно бассейна, сознание уже отходила от девушки и она увидела чью то руку и ее глаза закрылись. Девушка проснулась и в палату зашел доктор, он рассказал что с ней случилось и то что ее спас синевласый парень который не отходил он кровати 2 дня. Каяно увидела записку на тумбочке возле койки, она была от Нагисы. Девушка стала читать записку и по ее лицу пошли слезы, там было написано "-Каяно, прости, но я не могу быть с тобой, еще 3 года назад бизнес моего отца потерпел экономический крах и тогда появился человек который может спасти фирму, но при этом я должен жениться на его дочери,Прости!". Каяно все поняла но не смогла смириться с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.