ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть XXIX. «Я нужна тебе?»

Настройки текста
      У меня практически не было возможности проститься со Стивеном. Всё дело в том, что Тони узнал о происшествии на мосту, то что миссия состоялась и сейчас уже сидя в самолёте одноименной корпорации Старк, поджала ноги и посмотрела в иллюминатор. С той стороны были видны облака, а чуть левее спал Хэппи. Мои попытки разговорить мужчину свелось на потом, а несколько стикеров на спине, слегка веселили. «Happy be happy», было последним и опустив ногу на пол, увидела недовольную стюардессу. Она несколько раз пыталась пронести напиток и чисто «случайно» проливала на меня, но с успехом я увернулась несколько раз. Интересно, что она обо мне думает? Мне всегда нравилось смотреть на людей с упором и через некоторое время она отвернулась. То-тоже. — Просьба, бортпроводника, приготовиться к посадке, — тихое шипение из радио, заставило пристегнуться.       Ночной Манхэттен встречал теплой погодой и даже не застегнув пальто, пошла за Хэппи. Он нацепил темные очки и казался агентом из «Людей в Черном». Тихо усмехнувшись, я удивилась тому, что в 3 часа ночи сна не в глазу, а луна необычно красива. — Эмма! Ты идёшь? — Иду, иду, Хэ… Тони?       Стоявший у машины Старк, придержал дверь и предупредил, что сначала мы завезём до дома Хогана. Хоть личный водитель отказывался, отец настоял на своем и с быстрой отметкой на спидометре, мы преодолели тридцать километров за рекордные двадцать минут. Этот район был не знаком и простившись, Тони снова развернулся в сторону города. Или же нет? — Это же дорога не в город. — Верно, Эмма. Я хочу показать тебе одно место. Оно должно понравиться.       Молча всё время, я даже не подпевала песням и смотрела вперёд. Спустя час времени, мы остановились у парка с загороженной территорией, но Тони нажал на пульте кнопку, после чего машина въехала. Путь был не таким далёким и остановившись в глуши не первой нарушила тишину. — Ты наверное думаешь, зачем старик привез тебя сюда. Что же, это место имеет достаточно долгую историю, начиная с девяностых. Чуть уцелевший дом, — включившиеся фары, осветили руины. То что осталось от здания, было похоже на сгоревшее помещение, — Был моим домом. Я был слишком глуп и грешил со многим. Наркотики, алкоголь и пристрастие к курению, такая была моя жизнь до прихода одного человека. Хелен была второй популярной среди нашей группы и вела такой же образ жизни. Да-да, ты не ослышалась, Эмма. Мы вместе тонули, но спасение нашлось внезапно. Нас поместили в центр реабилитации и через год, мы снова оказались на учебе. Как я говорил ранее, этот дом имеет долгую историю — потому что он принадлежал моей семье. Последняя вечеринка в нем, закончилось твоим возникновением и пожаром. Хелен ненавидит меня из-за того, что это я рассказал её родителям, а моя ненависть за, то что дом моих родителей вспыхнул как спичка. Как она могла говорить, что у меня нет такой прекрасной дочери? — Так, получается всю свою жизнь, я провела с пироманкой? Она говорила, что ты погиб в Афганистане. — Чуть по другому, вернулся к жизни. Ты наверное замечала шрапнель, вот этот светящийся реактор, — я легонько кивнула, ведь он просвечивался темноте, — Он заменяет мне сердце и палладий входит в одну из разработок.       Слова сильно изумили меня. Мне не хотелось верить в то, что слова Тони на самом деле правда, но некоторые моменты жизни с Хелен действительно были необычными. «— Я хочу увидеть папу! Девочка семи лет выставила руки в бока и снизу вверх смотрела на мать, только что вернувшуюся с очередной прогулки. В таком возрасте, юная Эмма могла готовить пищу, стирать и засыпать самостоятельно, но до жути боялась грозы, что стало чаще появляться в приступах паники. — Твой отец, не хочет, чтобы ты была у него. Ты ему никто. — А тебе, — малышка снова всматриваться в черты недовольной женщины, — Я нужна тебе? Женщина стряхивает челку и закуривает сигарету, после чего треплет девочку по голове и уходит в свою комнату».       Мотор машины снова громко жужжал и приоткрыв правый глаз, заметила приближавшуюся букву А. Хотя это мы приближались к ней. Утро только начиналось и красные облака были необычайно красивыми. Через пару минут машина затормозила на стоянке и послышался звук открывающейся двери. Дернув головой в бок, уперлась в стекло и почувствовала, как дверь постепенно открывается, а к ремню безопасности притрагиваются теплые руки. В следующий момент, мою тушку подхватили на руки и окончательно потеряв осознание, слышала тихие шаги.       Джарвис поприветствовал Тони, сказав «Добро пожаловать домой, мистер Старк», на что получил «тихо, или разберу, как собирался тебя с Дубиной». И вот через некоторое время, он уложил меня на кровать и несознательно схватившись за рукав, тихо пробормотала. — Я нужна тебе? — Малышка, — тихое и спокойное наименование, которым меня никто не называл кроме Тони, заставило приоткрыть глаза, — Ты моё сокровище, конечно, ты мне нужна. Спи, Эмма. — Эмми. Называй меня, Эмми.       После этих слов сон окончательно забрал в свои царства и подчинившись, не знала, какие эмоции протекали на лице Тони, то как он радовался, что теперь входит в список, кому можно меня так называть и укрыл теплым пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.