ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть XXXVII. Спалились.

Настройки текста
      За окном снова начинался дождь. Приоткрыв глаза, дала себе мысленную пощечину. Мне нужно уходить, ведь и так опаздываю, но обнимающие руки не позволили даже шевельнуть рукой. — Стив, мне в школу надо… — Сегодня никакой школы, — вот значит как, не спит и притворяется. Ещё более крепкое объятье заставило забыть как нужно дышать и вздохнув через тридцать секунд судорожно, почувствовала как тело рядом беспокойно поднимается на локти и разворачивает к себе лицом, — Ты в порядке? — Нет и далеко от идеала. Я говорила тебе про Локи? — Когда? Мы никогда не говорили о нем.       Собираясь с мыслями, я погладила его по шершавой щеке, ведь знала он будет ждать сколько угодно: — Когда я стала странно вести себя, ты был прав. Локи постоянно находился со мной и отвечал на всё своеобразно. Для меня была такая жи… Вообщем он создал браслет, который постоянно находился на правой руке. И вот однажды, мне захотелось попасть к нему в один из миров. Там было холодно и пара встреч были однообразными. Пообещай одно, Стив. То что я расскажу останется только между нами и никак не отразиться на отношениях. — Обещаю, — сжав мою руку, Роджерс тем самым поддерживал и собравшись с мыслями продолжила. — В один из моих визитов в Йотунхейме, меня встретил ледяной великан и отвел в зал. Локи притворялся Одином (он же отец Тора). Как только за слугой закрылись двери, мы поговорили. Он ударил меня, не сильно, но как написано в карточке — сотрясение мозга. Не прошло и дня, как одна из слуг напоила каким-то крепким напитком, а я дурочка не разу не пившая алкоголь и точно не буду, — Стив тихо рассмеялся, за что получил локтем в живот. Ему ничего, а вот через некоторое время будет синяк, — Так вот мне стало так плохо, что провалялась несколько дней без сознания. Может это было спланировано, а может и нет… Вообщем, мне пришлось соврать и из-за этого мы поссорились. И, Стив, — голос вздрогнул, Капитан Америка с ужасом посмотрел на меня из-за чего сердце болезненно сжалось. Сейчас или никогда, только выход будет один. — Он поцеловал меня.       В этот момент были слышны часы и их тиканье. Тик-так, тик-так и так далее. Стивен неуверенно, будто боялся причинить боль обнял и зарылся лицом в моих волосах. Слушая его ровно бьющееся сердце точно знала, теперь мы будем откровенны всегда. — Ты простишь меня, Стивен Грант Роджерс? — Эмилия Бруклин, тебе не за что просить прощения. Это я был идиотом, ведь не смог заметить всего, что происходило с тобой.       Наш последующий поцелуй напоминал долгую разлуку, со слезами, страстью и тяжелыми вздохами. Мне нравились его сильные руки, которые крепко обнимали за талию и не давали отстраниться. Губы наполнены жаром и начинают припухать, только никто не хочет останавливаться.

POV Anthony Edward «Tony» Stark

      Очередное холодное утро. Да, на улице градусов пятнадцать, но это не говорит, что чувство холода может поселиться в человеке. Даже и не знаю когда я стал таким нытиком. Усмехнувшись своей же мысли, стал собираться сходить к Эмми и предложить съездить в новую кондитерскую. Она вообще не должна была узнать о нашей договоренности с Хелен. Об этом никто не знал, а собственно всё произошло, когда Пеппер пошла разговаривать тогда с живым Филом, поэтому оставшись со своим прошлым смотрел на женщину. «Так и будешь глазеть? Старк, я не за просто так растила нашу дочь на протяжении семнадцать лет. Это было не просто. — Да, что ты говоришь?! Не просто? А по твоему моя жизнь сплошная малина? — Предлагаю сделку: я закрываю глаза на прошедшие семнадцать лет. Ты просто-напросто забираешь к себе Эмилию и ежемесячно выплачиваешь полмиллиона долларов чеком. Не смотри на меня так, думаешь её содержание было бесплатным? Все соревнования, обучения и некоторые вещи — за всё приходилось платить самой.»       Я ни разу не жалел забрав к себе свою дочь и постепенно начинал чувствовать ответственность. Эмилия не была ребенком, могла ответить похлеще моего, но всё равно, мне нужно было быть для неё примером. Примером, который подвел. Даже не заметив, как добрался до нужного этажа, повернул ручку и дверь отравилась. Пес дочери стал лаять и это сильно встревожило. — Приятель? С ней, что-то произошло? — но вместо ответа, собака помчалась к нижним этажам и ничего не произнеся, продолжил просматривать комнату. Простынь и одеяло были сбиты, даже полулежали на полу. Единственный кто мог знать точное местоположение моей дочери находился недалеко и спустя несколько этажей, прошел через боксерский ринг и быстро дернул дверь на себя. Лучше бы я этого не делал — Роджерс с такой силой обнимал и прижимал к себе… Эмилию?.. Что во мне разбушевались разные эмоции. — Ах ты, сосулька не до замороженная, какого хера мою дочь лапаешь?

POV Emilia Brooklyn

      Громкий оклик отца, заставил нас подпрыгнуть и так не убрав руки с талии, Стив смотрел будто мы спалились… Мы действительно спалились и погодите, отца? Да-да, сама того не ведая тихо удивлялась. — Стив, ты только не отпуск, — так и не договорив, ощутила резкую головную боль. В голове резко стали появляться в голове: рассказ о сгоревшем доме, прогулка по мостовой и отцовская любовь действительно существовала. Кричав от разрывавших голову воспоминаний, пыталась плотнее прижаться к Капитану, но и в тоже время была скована. Не могла двигаться. — Эмми! Эмми, посмотри на меня! Эмми, прости меня, слышишь!       Расплывшееся зрение, наконец-то стало фокусироваться. Тони крепко обнимал меня за плечи и пытался растормошить. Как будто от кошмарного сна. — Эмми?! — Пап, хватит. Затрясешь же до смерти так, — руки Старка крепко прижали к себе, отчего в нос ударил запах дорого парфюма без ноток алкоголя. — Но учти, юная леди, мы ещё вернемся к этому разговору и не думай, что всё так просто забудется!       Мой смех раздался по помещению, где не было Капитана и стараясь не показывать, что расстроена крепче прижалась к вороту рубашки Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.