ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
222
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 65 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть XL. Тотальный контроль.

Настройки текста
      Возвращение в школу было невероятно тяжелым. Не видеть весь день Гвен и ходить с опущенной головой, пряча руки в толстовке с капюшоном, стараться не поднимать глаз и не всматриваться в отремонтированные кабинеты, было только началом. Приехав со Стивом попросила не забирать после, обосновывая что хочу пойти к подруге, но на самом деле после первого урока уйду. Наконец прозвенел звонок и схватив рюкзак, побежала по ступенькам одновременно смотря время отбытия поездов в Нью-Йорк. За короткие десять минут, я ожидала отбытия и добравшись за полчаса, построила маршрут до дома одной женщины. Тони обещаю так будет лучше… Здания сменялись на менее привлекательные и найдя нужную улицу, дом, постучала и стала ожидать подхода одного значимого человека. — Эмилия? Как ты нашла меня, — светловолосая женщина с растерянностью посмотрела через моё плечо и никого не увидев, продолжила, — Это Тони тебя позвал? — Нет, я сама пришла. Прошу пусти, нам нужно поговорить.       Она поддержала дверь и закрыла её, когда куртка висела на вешалке. Попросив идти за ней, смотрела на огромные портреты, которые совершенно не были похожи на те что висели в башне. Попав на кухню, женщина скромно предложила выпить по чашке чая и согласившись дождалась пока она сядет. — Пеппер, выслушай пожалуйста. Без тебя Башня стала невероятно серой и беззвучной, мстители не такие как раньше. Тони стал пить и когда я вернулась домой, задала ему такую взбучку. И наконец последнее ты стала мне мамой, о которой я не могла мечтать. Вернись к нам… — Эмми, солнышко, — женщина крепко обняла меня и даже через плотный свитер чувствовалось тепло. Списав на то, что мне кажется, ответно положила руки на хрупкие плечи Поттс, — Мне нужно время, чтобы понять нужна ли мне жизнь с твоим отцом. Ты лучик света в жизни Энтони и он может не всегда показывать свою любовь, но так было всегда. Тони может показать это подарив подарки, редко скажет приободряющие слова. Ты можешь приходить когда будет удобно и я обещаю, что подумаю над твоими словами.       Именно в этот момент телефон в кармане брюк начал напевать мелодию всё громче и громче. Испуганно отодвинувшись, я посмотрела на номер и имя звонившего. Твою ж… — Да, папа? — Эмилия Бруклин, у тебя есть двадцать секунд, чтобы придумать ответ на следующий вопрос. Где ты черт возьми шляешься в учебное время? Мне напомнить твою посещаемость?! — Скоро буду дома. — Не смей сбрасывать, юная леди! Через пару минут Хэппи подъедет к кафе Примроуз и твоя задача явиться не позднее десяти минут позднее назначенного срока. Дома жди серьезного разговора.       С той стороны послышался писк, а значит звонок окончен. Руки в буквальном смысле опустились и Пеппер вошедшая в комнату с непониманием посмотрела на меня. — Детка, ты в порядке? Выглядишь встревоженной, — красивая рука легла на плечо. — Мне нужно идти. Тони узнал, что я прогуляла. Нужно будет ещё к Гвен заскочить. — Береги себя.       Улыбнувшись, я побрела к кафе располагающееся через несколько кварталов. Машина была видна издалека и номера давно запомнились. Внутри атмосфера была невероятно напряженной и даже не говоря, Хоган доставил до башни Старка. В голове промелькивали фразы, точнее что лучше сказать, а о чем промолчать. Наконец выйдя из машины направилась туда, где меня ожидал Тони. Совсем не ожидая что в конференц-зале соберутся Мстители, ощутила на себе пять взглядов. — Посмотрите на неё, явилась! Время не перепутала, — поджав губы, я села на стул и поправила выбившуюся прядь, — А учиться кто будет? Думаешь всё так просто? — Тони, — Стив сидевший рядом с ним, попытался утихомирить моего отца. — А ты не перебивай меня, сосулька не до размороженная, — от его крика голова стала чугунной и почти бесшумно хрипнув, вслушалась в следующие фразы, — Какого черта ты с моей дочерью, а не со своей… Как её? Картер! — Хватит, — перекричав Старка, я поднялась с места и придерживаясь за стол, пыталась не выдавать боль, — Если ты так пытаешься разрушить наши отношения со Стивом, то можешь не пытаться продолжать. Я ухожу и никто, повторюсь никто, не сможет разрушить мою любовь! Стив, идем.       Покинув помещение первой, не могла видеть всех удивленных взглядов и прислонившись спиной к стенке, положила на висок руку и заметила вышедшего Роджерса. — Я ведь права, Стив? — Эмми, ты права. Но только чего вы добиваетесь с Тони — он пытается быть хорошим отцом, только перегибает палку... — Видишь, ты тоже это замечаешь. Могу ли я пожить некоторое время в месте о котором никто не знает?       Роджерс обнял меня за плечи и повел в мою комнату, а потом вырубил одну из камер (она не захватывала весь обзор) своим щитом. Забавно, в отличии от меня, он знал где находится эта штука. — Можешь. Собирай вещи.       Поцеловав Стива в щеку, достала свой рюкзак и начала скидывать все сезонные вещи. Конечно всё было не забрать и положив сверху планшет купленный на свои деньги несколько лет назад, передала его своему парню и пошла за ним следом. В тот день так и не ставший вечером, я сбежала от тотального контроля Энтони Эдварда Старка и пообещала, что вернусь в случае крайней необходимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.