ID работы: 7246843

Lost and Found

Гет
R
Завершён
222
автор
Размер:
250 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 65 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть LII. Ночь была такой долгой.

Настройки текста
Примечания:
      Стивен смотрел на девушку своей мечты с огромной любовью. Казалось в тот момент застыл момент, был только один раз и наш знаменитый Капитан ждал положительный ответ. Но как всегда всё пошло не по плану и очередной раз, дорогие друг другу люди разлучились. Стивен успел отразить удар в сторону Старка своим щитом и через пару минут выбежала Эмилия. Срывающимся голосом и потратив миллионы нервных клеток, её увела за собой Пеппер, говоря что всё будет хорошо и беспокоиться не следует. Вся команда Мстителей говорила до поздней ночи, пока не решила разойтись по жилым помещениям. Роджерс пошел в сторону комнату единственной в ком нуждался. Быстро доехав на нужный этаж, Стив открыл дверь в спальню, после чего замер на месте. Уснувшая Бруклин с бутылкой вина под руку, тихо подрагивала плечами шепча непонятные фразы. Это напоминало мужчине его главную ошибку, совершенную несколько лет назад и аккуратно выдернув из пальцев бутылку, лег рядом с ней, давая разлечься на груди, пока сам гладил по волосам и вдыхал родной запах тела. Яблоко, клубника и шоколад — три составляющих аромата и того без чего она не представляет жизнь. Идиллия разрушилась, когда без стука в комнату зашёл отрезвевший Тони и посмотрел на парочку. Стив сразу забеспокоился и сжал плечи Эмми, но та махнула рукой плотнее прижимаясь к его телу и закидывая левую ногу… — Кхм, Тони, ты что-то хотел? — Я конечно был очень «рад», что из всех девушек ты выбрал именно мою дочь, но… Какого черта вы в одной постели? — Мы не спим, — выпалив даже быстрее, чем придет нужная мысль, Роджерс покрылся красным, — То есть я сторожу её сон. — Ладно. Обидишь её снова, закопаю в ледяной яме, — превысив голос, Старк продолжил, — Откуда тебя никто не откопает. Доброй ночи!       Удивляясь как только Эмми не проснулась, Стив посмотрел на неё вновь. Красивая девушка, даже больше чем просто красивая, она невероятная, умопомрачительная, сногсшибательная, единственная кто зацепил сердце символа Америки.       Посреди ночи, перевернувшись на другой бок, Грант почувствовал что рядом нет ещё одного человека. Мгновенно открыв глаза, он подскочил на кровати и увидел приоткрытую дверь в ванную, откуда издавался плач вперемешку с тихим стуком. Следуя на источник звука, он специально медлил будто боялся, но потом зашёл в ярко освещённую комнату, видя девушку сложившуюся пополам и спрятавшую ноги в коленках. Сев на корточки рядом с ней, молодой человек аккуратно дотрагиваться до рук и отводит их от лица, вглядываясь в глаза. — Стив, я убивала… Я… Я так не могу. Помнить всё и, — очередное всхлип послышался через крепко сжатые зубы, — Это моя вина! — Эмм, Эммануэль, посмотри на меня. Ты не виновата, — понимая что это только усугубляет положение, Роджерс мгновенно припал к любимым губам, немного торопясь и от этого поцелуй вышел коротким, но очень страстным.       Припав уже более на долгое время к губам любимого человека, девушка сразу поняла ей хорошо и страх сменился на страсть, руки легли на его плечи и давая поднять себя на ноги, подпрыгнула и оказалась на талии мужчины. Немного отведя голову в бок, Эмили почувствовала губы на шее и пошло застонала, отчего на обоих телах прошли мурашки.       Стив положил руки ей на поясницу, а сама девушка стала расстёгивать пуговицы на рубашке. Тридцать петель поддались и проведя рукой по оголенной груди, Эмми улыбнулась и сняла с себя блузку через шею, ведь ей не была нужна такая одежда. Им вообще одежда не требовалась. В доказательство, что Бруклин возбуждена до предела, ей пришлось не на долго припасть к губам, тихо произнося «Стив». Подхватив её на руки, обладатель красивого имени перенес её на кровать и отвернувшись на пару секунд, обернулся видя уснувшую не менее прекрасную брюнетку. Накрыв её и вторым одеялом себя, мужчина перевернулся на другой бок, засыпая чувствуя на лице первые лучи солнца. Он мог любоваться бесконечно. Мужчина положил ладонь на щеку своей девушки, аккуратно поглаживая нежную кожу. От такого прикосновения глаза Эммануэль приоткрылись и нежно улыбнулась за два года, пододвигаясь ещё ближе к не спящему Капитану, крепко обхватывая руками его талию и засыпая на груди. ___________________       Сколько прошло времени? Потягиваюсь на приятно теплой поверхности и медленно поднимаю руку, задевая лицо человека. Он же мягко обхватывает в свои ладони, нежно целует, отчего сердце начинает бешено колотиться. С улыбкой приподнимаюсь и смотрю на Стива, человека который дорог мне. Сильно, очень сильно люблю его. — Доброе утро, Эмми, — хриплое приветствие заставляет улыбнуться ещё сильнее, — Мне так нравится твоя улыбка. — Доброе, Стиви. Уже утро? Ночь была такой долгой, — вижу на его лице некоторую долю смущения, после чего оглядываю остатки наряда на мне. Что? Остатки — нижнее белье?! Сильно кутаюсь в одеяло, пытаясь убрать с лица страх вперемешку с паникой. — Я, ты… Боже!       Подхватываю одеяло и за считанные секунды запираюсь в ванной, уже не слыша с той стороны голоса Стивена, его заполняет шум воды из крана. С левой стороны шеи красовался засос, идентичный губам Роджерса. Стараюсь отвлечься на том пока моюсь, но воспоминания понемногу начинают возвращаться. Стало ещё хуже и осев в нижнем белье на бортик холодного мрамора, уткнулась лбом в стенку. Просиживаю так минут десять, снова слыша с той стороны обеспокоенный голос. Заканчиваю с водными процедурами, некогда оставленная одежда преграждается и сейчас, поэтому могу позволить выйти. Стив стоит прямо перед дверью и не давая мне что-то сказать — сгребает в объятиях, шепча «прости». Мы выглядим странно, особенно мои трясущиеся руки, но вовремя кладу конечности ему на плечи, спокойно вдыхая запах миндаля вперемешку с имбирным печеньем. — Эммануэль Бруклин, — не помню сколько проходит времени, но открыв глаза, снова вижу его на одном колене. Передаю кольцо и улыбаюсь, — Ты окажешь мне великую честь, став, миссис Роджерс? — Да, — голос хрипит, но четко повторяю, — Да и фамилия будет двойной. Я согласна.       Кольцо прекрасно подходит и любуясь, смотрю на Роджерса, встаю на носочки, закрепляя наш «союз». Только счастье длится недолго, а с динамиков слышится: — МСТИТЕЛИ, ОБЩИЙ СБОР!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.