ID работы: 7247061

Конец всему! А может.....и нет?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 ,, Начало ремонта. Начало отношений.''

Настройки текста

Утро 7:00

*Звук будильника* — Аааа, как? Уже 7 часов? Я же только заснул! — начал возмущаться лис. Несмотря на то, что было очень рано, Фокси всё-таки вылез из-под тёплого одеялка. — Фокси? В чём дело? — сонным голосом спросил Бонни — ты куда так рано? — Я? По делам, а ты спи, я скоро вернусь. — ответил рыжик. —Ладно. — сказал виноглазый и отвернулся к стенке. Фокси в свою очередь отправился в ванную. Умывшись и почистив зубы, он открыл холодильник и глазами начал искать завтрак. — Так, ну и что мне поесть? — сам у себя спросил лис — о, точно, сделаю бутерброд с колбасой и попью чаёк. Позавтракав, рыжик посмотрел в окно. Белые от снега деревья сверкали как хрустальные. Дороги снова замело снегом. — Когда же кончится эта проклятая зима. Я уже заманался чистить двор от снега. — выругался Фокси и отойдя от окна, принялся мыть бокал. Уже одевшись и взяв с собой всё необходимое, он зашёл в зал где, мило посапывая, спал Бонни. — Пока Бонни, я скоро вернусь. — поцеловав того на прощание, лис обулся и вышел из дома.

Спустя некоторое время.

— Похоже Фокси ты попал. Фредди и Чика уже там. — сделав испуганное лицо произнес рыжик. Приблизившись к дому он посмотрел на время, было 8:06. —Фуух, слава богу не опоздал. — облегчённо выдохнул Фокси. —Неужели ты пришёл во время? А мы то думали что ты как всегда проспишь. — хихикнув выдала Чика. — Ради Бонни я готов на всё! — злобно посмотрев на неё, ответил рыжеволосый. — Ииииии! Как мило! — запищала от милоты Чика. — Так! Мы что сюда пришли? — спросил Фредди, глядя на этих двоих. — Всё молчим. И что мы щас будем делать? — спросил Фокси у шатена. — То, для чего мы здесь собрались. Доставайте ваши чертежи и ложите вон на тот столик. — приказал Фредди. Зачем им понадобилось 3 чертежа? Всё просто. Фредди разделил один чертёж на три половины и раздал их Фокси и Чике. Смысл деления чертежа состоял в том, что кто забудет половинку листа или не придёт, то чертёж будет неполным, и провинившегося ждала кара. Ребята начали свою работу с выноса мебели. (Как они вошли в дом? Легко. Фокси спер ключ у Бонни.) Когда вся мебель была вынесена на специально отведенное для неё место, Фокси, Фредди и Чика приступили потихоньку разносить дом. Сначала они вытащили оконные рамы. Затем сняли дверь с петель. После, начали сносить крышу, и в конце концов — сам дом. — Фух, вот и всё. Нет теперь у Бонни дома! — подшутил лис закончив работу. Втроём они достигли результата за 6 часов. Ребята вдоволь намёрзлись и устали. — Может пойдём ко мне? Чаю попьем. — предложил Фокси. — Я с радостью! — чутли не подпрыгнув от радости согласилась Чика. — Ну и я не против. Зато с Бонни увижусь. — выдал шатен. — Отлично, тогда идём. — обрадовался лис. Перейдем к Бонни. Он встал в 10:00, сходил в душ, позавтракал. И вот уже сидел и смотрел фильмы. Вдруг у него зазвонил телефон. — Кто же это мог быть? — спросил у самого себя кролик. Это звонил Фокси. — Да. Я слушаю. — ответил Бонни на звонок. — Бонни ты не спишь? — спросил лис. — Нет, а что? — Я возвращаюсь домой. К нам в гости придут Чика и Фредди. — объяснил рыжик — Не мог бы ты поставить греться чайник? — Урааа. Уже ставлю. — обрадовался Бонни. — Всё давай. Скоро будем. — попрощался Фокси и бросил трубку. Спустя минут 20 в дверь постучались. Бонни встал с дивана и пошёл открывать. Когда дверь открыли, Фредди, Чика и Фокси вошли в дом. Бонни поприветствовал друзей и пригласили за стол. Ребята пили чай и мирно беседовали. — Фокси, а куда ты ходил сегодня? — задал вопрос виноглазый. — эмм…нуу…ах да…я и Чика ходили к Фредди, чтобы помочь ему. Чика…эмм...приглядывала за Фредериком, а я помогал Фредди чинить…эммм…кран на кухне. — еле еле отоврался лис. — Хм… Понятненько. А вы больше никуда не пойдёте? — опять задал вопрос Бонни. — Да вроде и не собираемся. — вмешался Фредди. После чаепития, Чика, Бонни, Фредди и Фокси отправились в зал, чтобы посмотреть сериалы. — Ой, мальчики, а давайте посмотрим сериал ,,Первая тайная любовь''? — предложила Чика. — О господи. Может что-нибудь другое? — возмутился шатен. — Нет! Я хочу это. — обиженным голосом возразила она. — Ох, ладно, давайте смотреть это. Если конечно все согласны? — согласился Фред и получил согласие от других.

Спустя 3 часа

Бонни мирно спал в объятиях Фокси, Чика заливалась слезами, а Фредди пытался её успокоить. — Ну…ну и драма.....просто…на....на душу…легло. — сквозь слёзы говорила Чика. — Ой ну всё. Успокойся. С ней всё будет хорошо. Она выздоровит и выйдет за него замуж. — нежным голосом говорил Фредди. — Правда?..Ты такой милый. — принялась за своё девушка. — О боже, только давайте без этого? А то Бонни разбудите. — вмешался Фокси. Через час ребята начали расходиться, так как уже стемнело. Фокси пошёл провожать друзей, а Бонни остался один. Он спал на мягком диванчике. Фокси не было минут 40. Ему пришлось зайти в магазин за продуктами. Придя домой, он разделся, разложил еду и пошёл к Бонни, чтобы посмотреть, всё ли хорошо? Зайдя в зал, лис включил свет и увидел такую картину. Спящего кролика не было на диване. Бонни сидел в углу, прижав колени к груди. Он дрожал. По его лицу было видно, что он сильно напугался. — О боже мой. Что случилось? Почему дрожишь? — испуганным голосом спросил рыжик. — Т...ты ушёл не…пред....дупредив меня. Я п...проснулся в…в темноте....а дома н.....никого нет. — дрожа от страха ответил Бонни. — Фууух. Я то думал что-то серьёзное. Прости, мне не надо было тебя оставлять. — извинился Фокси. Он подошёл к Бонни и помог ему встать. Далее они пошли на кухню. Фокси кружился около плиты, а Бонни сидел и смотрел в окно. Когда проезжала какая-нибудь машина, Бонни мысленно называл её марку и цвет. Просто от того, что было скучно. — Ужин готов. — сказал Фокси и поставил две тарелки на стол. — Неужели. Я чуть не заснул. — подшутил кролик. Поужинав, Фокси и Бонни пошли в зал. Кролик лёг спать, а рыжик включил телевизор. По телевизору шли вечерние новости. — Блин. Опять всякую дребедень крутят.— возмутился Фокси — чтобы путевого показали. Он начал листать каналы, как вдруг свет вырубили. — Блять. Заебали уже. Сколько можно. Третий раз за неделю. — матюкнулся лис. Бонни вздрогнул. Фокси лёг рядом с кроликом и обнял его. Бонни прижался головой к его груди. — Ты же меня не бросишь? — тихо спросил виноглазый. — Нет. Больше не брошу. Обещаю. — ответил лис добрым голосом. — Фокси. Можно вопрос? — Нашёл время. — улыбнувшись сказал он. — Задавай. — Ты меня.....любишь? — Эммм…Нуууу…а тебе это зачем? — покрасневши, выдал лис. — Ну просто ты меня целуешь, обнимаешь и всегда почти рядом. — ответил Бонни. — Эхх…ладно. Да. Я тебя уже как 3 года люблю, но не подаю вида. — ответил Фокс. — А что же ты молчал? Ведь я тоже тебя любил, и люблю сейчас. — открылся виноглазый — П...правда? — Да. А то бы я тебе врал? — Оуу. Мне. Приятно слышать это. — сказал рыжик. Подняв голову Бонни, Фокси нежно поцеловал его в губы. Бонни сразу же ответил на поцелуй. Это была самая на милейшая картина. — Фокси. А д…давай встречаться? — отстранившись от лиса, спросил виноглазый. — СТОП, ЧТО? Ты серьёзно? — засмущался тот. — Дя. Ну так что давай? — Нуууууу… А знаешь давай. — согласился рыжеволосый. Они опять поцеловались. После всех этих нежностей они легли спать. Фокси обнял и прижал к себе Бонни. — Я люблю тебя, Бонни. — сказал Фокс. — И я тебя тоже. Давай спать? — Хех, давай. — согласился тот. Они заснули и спали крепко. На улице ярко светили звёзды. Бледно-жёлтая луна ярко светила в окно. Стояла мёртвая тишина.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.