ID работы: 7247061

Конец всему! А может.....и нет?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 ,,Очень важный человек. Весёлая ночка.''

Настройки текста

Ночь: 4:48

Парни мирно спали на диване под тёплым одеялком, обнявшись. Но их замечательные сны прервал стук в дверь. Сначала никто и не подрывался идти открывать, но когда начали стучать с такой силой, что аж стены тряслись, Фокси не вытерпел и пошёл в прихожую. — ДА БЛЯЯТЬ! КОГО ТАМ ПРИНЕСЛО ЕТИТЬ ТЕБЯ В ДУПЛО!? — начал ругаться лис, собирая в темноте все косяки. Открыв дверь, рыжик никого не увидел. — Что за херь? Я что зря что ли вставал? ААААААА! Ой, стоп, это что такое? — увидев у порога листок бумаги, лис поднял его и прочитал: *Фокси, милый, с тобой всё в порядке? Прости что так поздно. Завтра, в 14:00 приезжаю к тебе. Я так соскучилась. Надеюсь на взаимность.

С любовью, Мама.*

— Тэкс, я что сплю или это правда. Мама приедет сюда. О боже мой, я так давно её не видел! Она уже как 4 года не живёт здесь. Блин так, надо готовиться. — включив свет, Фокси начал метаться из комнаты в комнату и радоваться событию. — мммм.....в чём дело? Почему так много шума. — сонным голосом спросил Бонни. — Бонни, представляешь, моя мама завтра приедет! Я так счастлив! — забежав в комнату, объявил Фокси. — Оу. Круто. Может тебе помочь? — зевая предложил кролик. — Хах, спасибо, но не надо. Спи дальше зайчонок. Я сам справлюсь. — сказал лис, сев рядом с Бонни и поцеловав его в губы. Виноглазый лёг под одеяло и заснул, а Фокси принялся убираться в доме. Было очень много шума, но Бонни это не мешало. Спустя несколько часов, уставший Фокси пошёл спать. В доме была идеальная чистота. Время 8:34. В окна дома пробиваются первые лучи солнца. Бонни спал крепко, положив голову на грудь Фокси. Это было так мило.

12:30

Прозвенел будильник. Ребята неохотно встали. Протерев глаза, они оба отправились заниматься своими делами. Как всегда, Фокси умылся первым и пошёл готовить завтрак. Бонни же следом за ним. За завтраком, они обсуждали, как встретить Екатерину Салливан. Немного о маме Фокси. Её зовут Катя, фамилия ( как и у фокси) Салливан. Она была женщиной среднего роста, ей 56 лет, но выглядела на 32. У неё чёрный цвет волос( раньше был рыжий). Любит носить платья и юбки. Джинсы терпеть не может. — И так. — начал диалог лис — Мама приезжает в 14:00. Мы должны быть готовы. Прошу тебя не волнуйся и веди себя с ней открыто. — Так, хорошо. Что сейчас то будем делать? — спросил кролик. — Сейчас будем готовить вкусняшки к приезду. — ответил Фокси. — Ох, ладно, с меня сервировка стола. — Ок. — согласился тот. Фокси принялся доставать продукты из холодильника. Достав всё самое необходимое, он разложил их рядом с плитой и начал приготовление. Бонни тем временем уже накрывал стол скатертью и раскладывал столовые приборы. Всё выглядело так, как будто они собирались встречать принцессу. Возня и занятость ребят помогла скоротать время. Когда уже было всё готово, Бонни и Фокси принялись ждать. Они сидели минут 20. И тут послышался долгожданный стук в дверь. — Фухх. Так. Пойду открывать. — выдал рыжик встав со стула. Бонни же продолжал сидеть. Он слышал как открылась дверь. И тут начались удивления, слёзы радости и так далее. — Мам, давай помогу раздеться? — предложил Фокси. — Спасибо милый. Я без тебя - как без рук — согласилась миссис Салливан. — Пройдём на кухню. Там нас уже заждались. — пригласил рыжик. — Ой. Кто же? — спросила мама у Фокси. — Мой самый лучший друг на свете. Фокси быстро рассказал историю про подарок для Бонни и зачем он тут находится. — Ясненько. — улыбнулась брюнетка. Во всём доме стоял приятный аромат свежеприготовленных вкусняшек. Было очень светло и уютно. Они направились на кухню. Как только Фокси и Екатерина зашли на порог помещения, Бонни тут же встал и поприветствовал женщину. — Здравствуйте. Меня зовут Бонни. Я лучший друг Фокси. Очень рад видеть вас. — мило произнёс виноглазый. — Здравствуй Бонни. Меня зовут Екатерина, но ты можешь просто называть меня тётя Катя. — улыбнувшись ответила брюнетка. Бонни пригласил её к столу. Фокси принялся раскладывать еду. Они ели, и смеялись по разным поводам. — Фокси, а помнишь ты чуть не съел бабочку, подумав что это клубника? — рассказывала мисс Салливан про веселое детство. — А то. Как же это забудешь? — смеялся рыжик. Бонни тоже не молчал. Он рассказал многое о себе. Даже то, о чём не знал сам Фокси. Спустя некоторое время, они втроём отправились на экскурсию по дому. Фокси показывал перестановку мебели, ремонт в комнатах и прочее. — Ну и красота у вас тут! — восхищалась женщина. — Ага. Многое изменилось с тех времён. — подтвердил Фокси. Законча экскурсию, Фокси предложил маме лечь спать, так как она выглядела очень уставшей. Он уложила её в большой спальне. Золотистые обои и красивый, переливающийся на свету, потолок делали комнату значительно уютной. В спальне находились две кровати, накрытые золотыми покрывалами. На полу лежал красивый узорчатый ковёр, а в углу стоял компьютерный столик. — Вау. Я сегодня прям чувствую себя королевой! — хихикнув сказала брюнетка. — Мам, ты у меня всегда королева! — сделал комплимент рыжик. — Я с ним полностью согласен. — Подтвердил Бонни. — Ох ладно, лягу я спать. Я так устала. Спасибо что накормили меня и развеселили. — благодарила ребят мисс Салливан. — Не за что мама. Всегда пожалуйста. Уложив маму спать, Фокси предложил виноглазому посидеть в зале перед телевизором. Бонни согласился. Они сели и включили.....страшилки.( я обожаю страшные фильмы). Бонни как всегда отворачивался на некоторых моментах, а Фокси смеялся. Ему почему-то было смешно. Вскоре они легли спать, но не тут то было. Фокси навис над Бонни и впился ему в губы. Далее, отстранившись от него, рыжик начал целовать его шею, аккуратно покусывая кожу кролика. Потом он стянул с него футболку. Фокси своим языком оставлял блестящую дорожку слюны на теле виноглазого. Бонни тихо постанывал от удовольствия. Далее, лис снял свою футболку, оголив накачанный торс. Бонни моментально покраснел. Фокси снова его поцеловал, всё время углубляя поцелуй. Нехотя отстранившись от кролика, рыжик начал стягивать с Бонни нижнее бельё. Спустя мгновение, виноглазый лежал полностью обнаженный. Фокси принялся облизывать его х**.( ну вы поняли что.(^v^)). Бонни стонал от удовольствия и чутли не кончил. Он старался стонать тихо, так как тётя Катя могла проснуться. Бон кончил. Фокси проглотил всю сперму и принялся растягивать анал кролика. Закончив, он вошёл в него, но не во всю длину. Он старался делать всё аккуратно и не приносить боль своему любимому. Так как это был первый раз для Бонни, он чувствовал адскую боль по всему телу. Фокси начал двигаться, со временем ускоряя темп. Прошло время и они оба кайфовали от удовольствия. Фокси кончил. По телу Бонни разлилось тепло. Он чувствовал себя хорошо как никогда раньше. Рыжик поцеловал виноглазого нежным поцелуем. Они целовались долго, пока не кончился кислород. — Тебе понравилось? — с довольным лицом спросил Фокс. — Д....да. Очень. — ответил Бонни. — Мне тоже. Давай спать, а то я чёт подустал? — спросил лис. — Давай. Они обнялись прижавшись друг к другу. Бонни чувствовал себя кайфово в объятиях любимого рыжика. Они уснули, и спали крепко. Тишина.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.