ID работы: 7247061

Конец всему! А может.....и нет?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 " Конец всему.....А может и нет?"

Настройки текста

Спустя 2 недельки

Как всегда, у ребят работа, дети, праздники, отношения. Бонни стоял рядом с Фокси. Фредди с Чикой пили чай и разговаривали на разные темы. Ну, а Мангл сидела на стуле и читала журнал. — Ага, это заказывать не вариант, слишком дорого, слишком старая…аааа…почему тут нет того что мне надо! — возмущалась она вслух. Наконец, отложив журнал, Мангл направилась в сторону Фокси и Бонни. Подойдя к ним, она услышала слова «ведь я люблю только тебя и точка.» — Кто кого здесь любит? — подкравшись сзади, спросила беловолосая. — А мать твою, не пугай! — испуганным голосом выдал Фокси. — Извините, так о ком вы говорили? — извинившись переспросила та. — Да так......знаешь.....просто говорили…эмм......о чём-то, а о чём — мы уже и забыли! — начал врать виноглазый. — Яяяяясно — с подозрительным взглядом ответила Мангл — можно с вами поболтать? А то мне скучно читать эти кучи туалетной бумаги! — А, да, конечно. Втроём веселее. — дал согласие лис. Они беседовали о новых событиях, происходивших в их жизни, о том, какой же Фредди бывает нудным. — Классно поболтали! — сказала Мангл — Ага — подтвердил Фокси. Мангл подошла к Фокси и дала ему записку, сказав, чтобы он прочёл её вечером. Мангл знала, что Фокси и Бонни встречаются, ведь Чика была её лучшей подругой, а как правило от лучших подруг секретов нет. Мэг не хотела, чтобы Бонни был рядом с Фокси, она хотела заполучить лиса любой ценой. Раздумав план, она была в готовности его исполнить. * План Мангл состоял в том чтобы рассорить Фокси и Бонни, тем самым заполучить рыжика.*

Вечер 19:00

Ребята дружно сидели за кухонным столом и ужинали. Фредди рассказал, что завтра будет очень сильный ветер, и что пиццерия не будет работать. Ребята естественно обрадовались, но не Мангл. Для неё это трагедия провести день не увидев Фокси. Но вскоре она смирилась с этим. Когда все разошлись по местам, Мэг пошла в бухту к Фокси. Лис в свою же очередь достал свёрток бумажки из кармана и принялся читать написанное: *Дорогой Фокси, я хочу тебе кое-что рассказать, ты должен меня выслушать. Я вчера видела как Бонни шёл за руку с какой-то девушкой, они беседовали и в конце концов, я заметила, как он, поцеловав её обнял и направился в сторону дома. Мне кажется что он что-то скрывает от тебя… Будь осторожен!

Мангл

* — Что это значит, он что, мне изменяет?! — начал возмущаться лис — Не может быть. Я и не думал что он на такое способен. Да я ж его… Не успел он договорить, как в бухту зашла Мэг. — Можно? — спросила она. — Нет, я занят — выкрикнул рыжик. — Я совсем не на долго. Пару минут и всё. — стала упрашивать та. -Лаадно. Мангл подошла к Фокси и села рядом с ним, положив голову ему на плечо. — Ты что это делайт? — возмутился Фокс. — Я сегодня очень устала, и вот решила, что может у тебя отдохну. — зевнув сказала та. — А, ну тогда давай я тебе уступлю место на диване? — Спасибо, но на твоих коленях удобнее, чем на подушке. Фокси покраснел. Мангл легла ему на колени и начала говорить, какой Фокси милый и замечательный парень. — Фокси, мне неудобно это говорить, но..... Я люблю тебя! Я хочу с тобой встречаться, быть рядом с тобой вечно. — Оуу…эм…яясно…! — покраснев, ответил тот. Она села на диван и обняла его. Затем, приблизившись к лицу рыжика, поцеловала его в губы. Фокси же не сопротивлялся, так как ему в душе нравилась Мэг, и он не хотел упустить такой момент. Отстранившись, Мангл говорила ему, что узнала про его отношения с Бонни и желает Фокси только лучшего. Она обняла его, прижимаясь всем телом к лису. Фокс нежно погладил её по голове и тоже обнял. Но не тут то было....... В проходе появился Бонни. — Фокси, а ты поможешь мне с э...... — не успев договорить, Бон встал как вкопанный. Фокс быстро поднялся с дивана. — Бонни, это не то что ты подумал, да ты и сам мне вчера изменил. Мангл видела как ты целовался с какой-то тупой тёлкой. И вообще перед входом нужно стучаться! — начал ор Фокси. — Но.....но, никакой д…девушки…не было.....Я никого…кроме…тебя и наших друзей…б.больше не знаю! — сдерживая слёзы, говорил тот. — Знаешь что?! Ты мне тут не гони. Я всё знаю. И да… Между нами всё кончено. Уходи. Не желаю тебя видеть! — закончил лис и вернулся к Мангл. У Бонни покатились слёзы по щекам, для него это был такой шок. Он не понимал происходящего. Как это, его любимый ушёл от него, предал, бросил как котёнка под дождём. Он развернулся, и побежал прочь. — Есть, у меня получилось! — ликовала Мангл, стоя спиной к Фокси. — Что получилось?! — подойдя поближе спросил рыжик. — Дааа, так. Ничего особенного…эхех…просто я рада что ты теперь нормальный.....парень! — начала врать та. — Так значит ты всё выдумала, чтобы отшить от меня Бонни. Ну ты и тварь. Ты поступила подло и низко. Что же я натворил, срочно за ним! — Стой, фокси! — пыталась остановить его Мэг, но всё напрасно. Фокси ринулся в погоню за Бонни. Он подбежал к Фредди и спросил в какую сторону побежал виноглазый. Шатен указал рукой на входную дверь и направился в свой кабинет. Фокс пулей вылетел из пиццерии и, увидев вдалеке силуэт, побежал за ним. Бонни в свою же очередь бежал не оглядываясь. По его щекам катились слёзы, одна за другой. Наконец он добежал до 5ти этажного здания. Быстро поднявшись на крышу, он медленным шагом подошёл к краю. — Прощайте друзья. Вы были верными товарищами. Прощай, Фокси, я тебя.люблю… — сказал Бонни. Он закрыл глаза и выставил правую ногу вперёд. Наклон и он срывается с крыши здания. И это может и конец…но нет. Фокси вовремя успел схватить того за руку. — Что ты делаешь?! Отпусти. Ведь я для тебя теперь никто. Я пустое место для тебя?! — плача, говорил Бонни. — Нет! Мангл наврала! Она хотела рассорить нас, дабы заполучить меня! — кричал лис — Я люблю только тебя одного, и больше никого. Ты моё всё! Я не переживу твою СМЕРТЬ! — слёзы наворачивались на глазах у лиса. Вскоре он поднял Бонни на крышу. — С…спасибо…тебе… Фокси! Если бы не ты, меня бы щас небыло. — сказал кролик, крепко обняв Фокси. — — Не за что! Я никогда не позволю тебе умереть! Никогда! — прижав к себе того, говорил лис. Они посмотрели друг другу в глаза и поцеловались. Это были самые драгоценные минуты для обоих. Ведь они любили друг друга настолько сильно, что не хотелось расставаться на долгое время. Жажда быть рядом всегда присутствовала как у Фокси, так и у Бонни. Они отстранились друг от друга. — Я люблю тебя. И всегда буду рядом, где бы ты нибыл! Ты самый дорогой человек для меня! — говорил рыжик. — И я тебя. Не быть тебя, не было бы и меня! — сказал виноглазый и закрыл глаза. Они стояли обнявшись. На ночном небе ярко сияла луна, разбрасывая свои лучи в разные стороны. Это мог бы быть конец для Бонни.....но…всё закончилось хорошо. Любите родных и близких себе людей, и помните…никто вас не любит по настоящему, как мама! (примечание от автора).

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.