ID работы: 7247061

Конец всему! А может.....и нет?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 "Убей, но прости!"

Настройки текста
Улыбка Мангл вызвала у Фокси возбуждение. Для него она как будто лунный свет при свете дня. Он подошёл к ней и завёл беседу. — Приветик, меня зовут Фокси, ты свободна сегодня вечером? — покраснев, еле произнёс рыжик. — Да, свободна, а что? — с милой улыбкой ответила она. — Да так, хочу пригласить тебя на ужин. Ты придёшь? — спросил Фокси. — Ну если тебе будет от этого польза, то конечно приду. — согласилась та и отправилась помогать Чике. — Х.хорошо, буду ждать! — закончив лис вернулся к Бонни, которого уже не было на прежнем месте. — Бонни! Бон! — начал искать того Фокси. Бонни, на самом деле, услышав, что Фокси пригласил Мангл на свидание и та согласилась, убежал в кладовку. Сидя на холодном полу в углу, у кролика катились слёзы по щекам одна за одной. — Не…ненавижу…за.за что он так со мной.....за что? — повторял Бонни каждый раз заикаясь от плача. — Ведь…я…я его любил…*шмыг*…а он…он меня использовал… Вдруг дверь в кладовку отворилась и в неё вошёл Фредди. — Бонни, что случилось?! — с испуганным лицом подбежал шатен к виноглазому. — кто тебя обидел? — Д…да так. Никто…- вытирая слёзы говорил Бон. — Ну я же вижу что, что-то случилось! — Рассказывай. — нежным голосом попросил Фред. — Л…ладно. Фокси в.влюбился…в.Манг…в Мангл! — по его щекам снова покатились слёзы, оставляя блестящие дорожки. — Та ещё проблема. Не переживай, я тебе помогу. — обняв Бонни, Фредди сел рядом с ним и пытался успокаивать. Шатен говорил что никогда не бросит своего друга в беде, всегда поможет и поддержит, главное что бы Бонни сам верил ему. После долгих утешений, Фредди и Бонни вышли из кладовой и направились на сцену. Шатен попросил Бонни настроиться на работу, и обещал, что дети значительно быстро поднимут ему настроение. Проходит время, и появились долгожданные посетители. Дети были наряжены в различные весенние костюмы. Яркие, блестящие и разноцветные вещи были изумительно поднимающими настроение. Весь день Бонни избегал Фокси, из-за чего тот не понимал. После очередного выступления Фокси взял Бонни за руку и, несмотря на его сопротивление, потащил в бухту. — Отпусти…я…я не хочу! — сопротивлялся виноглазый. Фокси молчал. Дойдя до бухты, Фокс закрыл шторы. Посадив Боню на диван, он встал перед ним на колени и стал просить прощения. — Бонни, я умоляю тебя, прости. Я сделал тебе больно, теперь если ты хочешь, сделай больно мне. — тихим голосом произнёс Фокси. Он достал нож и положил Бонни на колени. — Давай же. Не тяни. Сделай мне больно, но только прости. Пожалуйста. Бонни…пожалуйста. — усилив тон, начал умолять рыжик. Бонни взял нож в руки и.....замахнувшись…с силой отбросил его в сторону. — Ты сумасшедший, из-за этой девки, я должен убить тебя?! Убить того, кого я так сильно люблю и желаю находиться рядом всю вечность? НИ ЗА ЧТО! — выкрикнул Бон. Он сел перед Фокси и, подняв его голову, нежно поцеловал его в губы. Рыжик сразу же ответил на поцелуй. Но им пришлось отстраниться из-за нехватки кислорода. — Фокси, милый. Я никогда не сделаю тебе больно.....слышишь…никогда! — сдерживая слёзы говорил Бонни — ведь я люблю тебя и буду любить вечно. — С.спасибо......я клянусь…что больше…никогда не посмотрю на других.....клянусь..... — поклялся рыжик и крепко обнял своего Бонни. Они просидели так пару минут, пока Фокс не предложил лечь на диван. Они легли и Фокси навис на Бонни. — Я люблю тебя, и никого другого, только тебя. — произнёс лис и поцеловал виноглазого. Затем он аккуратно снял с него рубашку и штаны. Он принялся раздеваться сам. Оголив своё тело и тело своего парня, он принялся облизывать х**…кхм…ну вы поняли… Он доводил Бонни до сильного возбуждения. И Бон кончил. Потом рыжик начал потихоньку входить в него, стараясь не причинять боль тому, кого любит. Он начинал медленно двигаться со временем ускоряя темп. Виноглазый потихоньку стонал от удовольствия. Ему было так хорошо, что его любимый не бросил его и вовремя оказался рядом. Закончив своё дело, Фокси кончив в Бонни, вышел из него. Он лёг рядом с ним и крепко обнял, прижав к себе. Они стали засыпать. И ничто их покамест не потревожит, ведь Фредди дал шанс Фокси и Бонни побыть наедине до прихода следующей партии детей. Они лежали под белым одеялом и мило разговаривали. — Так как же Мангл? — спросил с испугом Бонни. — Да я срать хотел на эту Мангл, она чуть не отняла у меня самого близкого и любимого человека — тебя! — сказал Фокси и прижавшись к виноглазому начал засыпвть. — Спасибо Фокси, я обожаю тебя! — который раз признался Бон, и уткнувшись лицом в грудь любимого, начал тихонько посапывать. Это была наимилейшая картина. Так они и проспали до следующего прибытия детей.....

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.