ID работы: 7247110

Лучики света в моем тёмном мире

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мейбл       Меня зовут Мэйбл Пайнс. Мои родители погибли 23 мая,когда они ехали домой с праздника. Теперь я еду жить к дядям в Гравити Фолз.       Я еду в автобусе, меня тресёт в разные стороны. Ненавижу... как можно это терпеть. Повернув голову вправо, я увидела милого братца, как он может улыбаться? Опять кочка. Опять эта тряска, которая выносит мне мозги. Чтоб тебя... Вдруг автобус опять подпрыгнул и я не успела удержаться. Уже несколько минут я лежу на полу. Диппер со страхом в глазах смотрит на меня. После нашего горя, он боялся новую меня. Пытался не разговаривать со мной, но мне это и не надо. Вот он знакомый поворот и хижина. Мы вышли из ненавистного автобуса. Тихим шагом и опустив голову вниз, я направлялась в старый дом с обвалившейся буквой на крыше. Сколько радостных воспоминаний, которых не будет в моей нынешней жизни. Я даже завидовала статуи моего врага, которого я видела по дороге сюда. Вот бы мне стать безжизненным булыжником без памяти... Вот порог нам открыли дверь, брат обнимается со всеми и его жалеют, но теперь все уставились на меня, я лишь холодным взглядом дала им понять, что не нуждаюсь в ласке с их стороны. Поднявшись на чердак, я всё таки улыбнулась, сейчас лето, надо радоваться, но не хочется. Я больше не могла сдерживать истерики, упав на коленки и закрыв лицо руками, просто я рыдала, за дверью стоял Диппер, он бил дверь, пытался зайти, я уже себя не контролировала и швыряла вещи в разные стороны. Наконец дверь поддалась и в комнату ввалился мой брат, схватив меня, он усадил на кровать и положил мою голову к себе на коленки, тихо поглаживая мою голову, он напевал песню, которую пела мне мама. Я уткнулась носом в его ноги и тихо мычала. Он только наклонился и поцеловал меня. Я успокоилась и одарила его улыбкой, которая дарила ему радость на весь день. Немного опустив взгляд, я наклонилась и подняла фотографию, которая упала откуда-то сверху. На ней были изображены мы и дяди. Вспомнив, что я с ними давно не виделась, ничего не объяснивши брату, я спустилась с лестницы и прыгнула в объятья к дядюшке Стену и Форду. Они крепко обняли меня, и с ними я почувствовала, то чего мне так не хватало. Поцеловав всех, я взяла альбом и направилась в лес к статуи, сев подле неё, я наносила штрихи и вскоре нарисовала картину. Довольна. Улыбнувшись, я в шутку пожала Биллу руку и ушла. Я уже была далеко, поэтому не увидела сияние, исходящее из статуи, но и взрыва я не слышала, из каменной статуи вылетело человекообразное существо. С блондинистыми волосами и янтарными глазами, один глаз покрыт повязкой, одежда состояла из чёрного фрака, жёлтой блузы и чёрных штанов, после этого существо сказало: « Я вернулся». И фигура исчезла в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.