ID работы: 7247110

Лучики света в моем тёмном мире

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Спокойно идя домой погрузившись в мир моих тёмных фантазий, я ждала разборок со стороны моих дядюшек, а также братца. Поэтому заранее достав беспроводные наушники, я направилась самой длинной дорогой. Впервые за всё своё тёмное время, я почувствовала себя счастливой. Вдруг неожиданно подул прохладный ветерок, мои волосы разлетелись в разные стороны, щекоча лицо. Я невольно засмеялась, но вспомнив кто я теперь, я присела на ближайшее обваленное дерево, в надежде хотя бы на минуту скрыться от постороннего мира и погрузиться в те весёлые и беззаботные деньки, если бы об этом узнала родня, я бы не выдержала позора. Позор... показаться слабой и беззащитной, а может я просто не хочу возвращаться в детство? Вдруг сзади меня что-то хрустнуло. Вскочив и насторожившись, я пошла в сторону звука, моему удивлению не было предела, когда я увидела маленького кролика, сначала ступор, потом шок, а потом смех. Но вся моя улыбка исчезла бес следа, скрывшись на фоне лица, окутанного страхом. Сзади я ощущала чьё-то присутствие, мне хотелось развернуться, но сильные и холодные руки мне этого не позволили, поэтому я просто стояла, поддавшись слабости. Закрыв глаза и сжав кулаки, я через силу скрывала слёзы, тихий и обворожительный шёпот донесся до моих ушей, голос произнёс несколько слов: « Беги». Бессмыслица. Я открыла глаза, еле держась на ногах я дошла до хижины, которая находилась в пяти шагах от меня в буквальном смысле. Дверь распахнулась и на меня прыгнул Диппер. Он стоял и обнимал меня, а я как последний псих просто улыбалась, братец отодвинул меня от себя и тут началась лекция: « Почему ты убежала? Зачем? Где ты была? Я так волновался!». Злобный взгляд, но и волнующийся, прожигал меня насквозь. Но я также стояла и улыбалась, как псих после удачного дела. Диппер взял меня за руку и повёл, моему удивлению не была предела, за столом на кухне сидели, если я не ошиблась Пасифика, что она здесь делает? Я сжала кулаки и зубы, но при виде второго человека, пьющего чай, я чуть было не потеряла сознание, а увидела я... Билла! По моему в виде человека, либо это правда, либо это галлюцинации. Второй вариант нравился больше, Пасифика сделала сожалеющее лицо, которое тронуло меня до глубины души, она протянула мне руку и я невольно пожала её. Впервые я обняла по своей воле! Со мной такого никогда не случалось, после трагедии... а вот Билл, он подршёл вплотную и тоже протянул руку, я со страхом пожала её, лицо демона скривилось в ухмылке, показав жестом что-то дядюшкам, которые тихо сидели в углу, Дип подмигнул мне и взяв под руку Пас, ушли, а мы и демон направились на чердак, что не очень мне не понравилось, не успела я возвратить, как дверь закрылась, мы одни в комнате, жутко и... романтично? Нет. Он облокотился на стоящую тумбочку и хитро улыбнулся. - Спасибо. - За что? - За то что освободила меня.       Я стояла в ступоре и пыталась вспомнить происшествия, которые я пережила, и в память ударила картина о пожатии руки. Упав на пол, я обняла себя и зарыдала, но у меня есть и на него компромат! Я посмотрела ему в глаза и с лучезарной улыбкой предъявила претензии: - Интересно, как тебе удалось втереться в доверие. - Я сразу перейду к сделке: ты не рассказываешь как я это сделал, а я не рассказываю кто меня освободил.Идёт?       Я пожала руку и комната озарилась синим цветом, ошибка детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.