ID работы: 7247110

Лучики света в моем тёмном мире

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я проснулась от громкого звука, исходящего на кухне. Не привычно слышать такие грохоты в нашем мирном месте. Я смутно помню события вчерашнего дня, поэтому посмотрев на стакан воды, стоящий на тумбочке, я просто отвела взгляд и подошла к шкафу. В нём была темнота, не то что бы он был пустой, просто весь мой гардероб состоял из тёмных оттенков. Брату с первого дня моего изменения это не понравилось, поэтому произошёл скандал, который обычно предотвращали родители, но без них, всё иначе. Вытерев слёзы, появившееся на моих щеках, я достала свой костюм: http://s6.favim.com/orig/150930/black-dark-goth-gothic-Favim.com-3383966.jpg На душе было паршиво, даже не знаю от чего, может от ошибки, которую сотворила вчера, да нет вряд ли. Я спускалась по лестнице, но вдруг услышала разговор моих дядюшек: - Мы не можем всё рассказать Мэйбл,- дядя Форд был явно раздражён. - Нет!- кто-то стукнул по столу,- моя сестра в огромной опасности, да ещё в таком состоянии. Ты это понимаешь? - Диппер,- дядя Стэн подал ему бокал с какой-то жидкостью,- выпей. И пойми. Твоей сестре не нужно знать про великого мага, который хочет поробатить весь мир, и в качестве этого ищет помощника. - Вот именно!- мой брат был на взводе,- Она должна знать! Мэйбл в плохом состоянии, и она дав волю своим чувствам, поддасться искушениям. - Я этого не допущу.       Я услышала голос демона, который сидел в самом дальнем углу комнаты. После я ничего не слышала, так как разговор перешёл в перешаптывание на ухо. Натянув на лицо улыбку, я зашла в зал переговоров. Все взгляды уставились на меня. Даже этот демон открыл глаза от изумления, его щёки даже побагровели. Сев спокойно за стол и отобрав у брата завтрак, я принялась за трапезу. Все смотрели на меня, как будто я белая ворона в стае. Мне было это не в каеф и я подарила им недовольный взгляд. Если бы не пришедшая Пасифика, им было бы плохо. Чмокнувшихся в щёки, мы вышли из-за стола и ушли. По дороге к новому парку, который построили год тому назад, у нас завязался очень даже, на мой взгляд, милый разговор: - Пас,- я повернула к ней голову, она тоже,- я так вижу тебе нравиться мой брат. - Но как ты?!- её щёки порозовели и я увидела нотку стыдливости на её лице,- Правду всё равно не скрыть. - Так что тебе мешает признаться в чувствах?- я стала пофигисткой и совсем разучилась оценивать такие ситуации. - Я боюсь,- она закусила нижнюю губу, чем самым вызвала у меня улыбку,- боюсь, что он отвергнет меня. Ведь я была груба с ним, когда жила в огромном поместье. И я знаю, что у него остались на меня обиды. - Пасифика,- я строго посмотрела в её глаза,- никто не обидит тебя. Я сделаю всё, что смогу и узнаю, что на уме у моего братца.       Дальше пошли обнимашки. Мне стало на душе очень тепло. Пас пробудила во мне то чувство, что так давно иссякло- дружеская любовь. Этот день я не забуду никогда. Мы гуляли по парку и смотрели на прохожих, некоторые парни бросали на меня любопытные взгляды. На что я не обращала внимания. Вскоре парк нам надоел и мы ушли в сторону торгового центра, Пасифика затащила меня в самый модный отдел. Я отказывалась надевать что-то ярких тонов, но вскоре сдалась. Пример первый красочный наряд, я вспомнила, как любила такие цвета, как была безумной оптимисткой, но так же вспомнила мои невзгоды. А почему не знаю. Но моя подруга в миг прогнала плохие мысли из моей головы и мы устроили настоящий шоппинг. В итоге у нас получились такие наряды: Это Пасифика: https://1001sovety.ru/wp-content/uploads/2017/11/komplekty-odezhdy-foto-1.jpg Это я: http://old-baby.com/images_upload/dark-florals-spring-fashion-trend.jpg       Всё таки я не смогла отказаться от чёрного цвета в моём гардеробе. Поэтому выбегая из магазина, Пасифика кричала на меня, на что я только смеялась. Домой я вернулась в ночи. Все ждали меня с нетерпением. Говорили, мол волновались, но когда я показала им пакет с вещами им всё стало понятно. Диппер представился кавалером и проводил меня до « гримёрной» под названием чердак. Выйдя в своём новом наряде, брат в буквальном смысле упал со стула, а дядюшки пустили слезу. Один Билл выделялся из всей толпы, пока меня не было он прикупил себе телефончик, что очень не плохо. Подойдя ко мне поближе, он попросил: « Можно с вами сфоткаться». Кивнув, я подошла близко к нему и у нас есть совместная фотография. Хоть звучит это странно и банально, но эту ситуацию мне хотелось повторить. Перед походом наверх, я ещё раз взглянула в янтарные глаза демона, которые были направлены в мою сторону. Невольно улыбнувшись, я вызвала улыбку у него, тогда я ещё не знала, что разожгла новое чувство в сердце молодого дьявола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.