ID работы: 7247110

Лучики света в моем тёмном мире

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Я проснулась рано утром. Была я только в нижнем белье, всё тело отдавалось теплом. Мне было очень хорошо. Но тут я заметила спящего рядом со мной лежал мило сопящий демон. Вспомнив вчерашнюю ночь, я тихо улыбнулась. Потрепав Билла по голове, я выбралась из его объятий. Что я чувствую к этому демону, знала я только одно, что чувства к нему у меня тёплые. Поцеловав его в лобик, я открыла шкаф и переоделась вот в это: http://s7.favim.com/orig/150422/cute-fashion-outfit-summer-Favim.com-2670967.jpg Пока я смотрелась в зеркало, сзади кто-то подошёл и обнял меня, я только повернулась и поцеловала сонного демона в носик. Он же мило поморщился и чихнул. На это я только рассмеялась. Выбравшись из его рук, я подбежала к тумбочке, на которой лежала приготовленная одежда, я сама выбирала. Он недоверчиво посмотрел на меня, я только губы надула, и он цокнул и начал переодеваться. Даже не смущаясь я любовалась на него, на нём было вот это: http://picmia.com/img/667095.jpg Билл не надел только шляпу и ботинки поменял на кроссовки. Меня это не обидело. Вдруг он засмеялся: - Чего ты смеёшься? - Ты видела свою причёску в зеркале? - Нет,- я подошла и вскрикнула от ужаса,- Ты мне раньше сказать не мог? - Не хотел расстраивать,- он только вышел из комнаты.       Я взяла расчёску и начала распутывать свои волосы, закончив вот что у меня получилось: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9c85001852831782173e50e088ad2a3f-l&n=33&w=1052&h=750&q=60 По моему миленько, я вышла из комнаты и направилась в дом Пасифики. Жила он в двухэтажном доме без родителей, они уехали без неё, когда бизнес рухнул, но мою подругу это только обрадовало. Вот я захожу к ней в дом и меня встречает сонный брат. Я долго смотрела на него и умилялась. Он же стыдливо отводил глаза в сторону, из комнаты вышла Пас и она тоже смутилась, ох любовь.       Мы сидели и пила чай и у нас завязался такой вот разговор: - Слушай Мэйбл,- она положила свои руки на колени, она явно нервничала,- мы с Дипом поговорили и подумали тебе всё рассказать. - Понимаешь Мэй,- Диппер тоже был напряжён,- помнишь тот разговор на кухне... - Я всё знаю,- зачем мне правду скрывать?- Я вас слышала всё от начала и до конца. - Но,- брат очень взволнован,- Ты случайно не видела никого подозрительного?       Я решила соврать и мотнула головой в знак отрицания. Когда они улыбнулись, я еле-еле натянула улыбку и сглотнула появившийся ком в горле. Мне было стыдно врать подруге и брату, но это же во благо или нет? Не знаю. Мне нужно встретиться с этим типом. Только по этой причине я распрощалась с друзьями. Бегом забежав в хижину я бросила вещи на кровать и спустилась в лабораторию к дядюшке Форду, я не знаю где они были или не помню. Отбросив все мысли в сторону, я рылась в бумагах и нашла нужную информацию, спрятав бумагу я вышла из кабинета, на кухне ждал приятный сюрприз. На пороге стояли Зус и Венди, они работают вместе в крупной компании и уезжали на крупные задание, вот только задержались. Все посмотрели в мою сторону, Венди подскочила ко мне и заключила в объятья, но и Зус не отставал. Вкусы у них обоих поменялись. Венди повернулась ко мне и с грустным лицом спросила: - Как ты? - Ты о чём?- я натянула улыбку до ушей, хотя догадывалась о чём речь и подготовилась к сдержан эмоций. - Ну ваша с братом проблема,- Зус закусил себе губы, дабы не ляпнуть ничего лишнего. - Я привыкла и не хочу говорить на эту тему,- я гордо вышла из кухни и и направилась на чердак.       Нырнув под одеяло, я дала волю чувствам. Почему я такая слабая, ко мне подсел человек. Посмотрев на него, я увидела Билла с платком в руках. Вытерев слёзы, я залезла ему на коленки и уткнулась носом в его грудь. Он нежно приобнял меня и мы уснули. Завтра я вызову этого типа и всё узнаю, а пока отдохну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.