ID работы: 7247110

Лучики света в моем тёмном мире

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Я проснулась около сопящего демона. Я не стала заморачиваться и спустилась в ванну, сделав все водные процедуры, я поднялась наверх, Билл ещё спал и это было мне на руку. Быстро одев вот это: https://1001sovety.ru/wp-content/uploads/2017/11/modnyye-komplekty-odezhdy-4.jpg Утром холодно поэтому я оделась по теплее. Выбежав из хижины, я побежала в сторону леса. Бежала я очень быстро, хотела побыстрей провести ритуал и избавиться от лишних мыслей. Наконец я добралась до места. Достав всё необходимое, я принялась читать заклинание, вокруг меня поднялся ветер, листья прилетали мне в лицо, будто останавливая. Наконец всё было готово. Передо мной появился человек, которого я и ожидала увидеть. Он открыла глаза и уставился на меня, немного улыбнувшись. Я неуверенно сделала шаг вперёд: - Я хочу знать кто ты такой, что тебе нужном покончить с тобой. - Вау- он подлетел очень близко ко мне,- но сначала я кое-что покажу тебе. Смотри твои родители погибли. Верно? - Не смей. - А кто виноват в их смерти? - Водитель, который врезался в автомобиль моих родителей. - А я думаю надо сказать тебе правду. Видите ли виноват не водитель, так как никакой аварии не было. - Ложь! - Нет Мэйбл. Твоих родителей убили, а из-за кого? - На что ты намекаешь?- тяжело дыша и еле сдерживая слёзы, я отвернулась от него, он же подлетел ко мне. - Ты виновата. Родители спасали тебя. Они защищали тебя от... - Нет это ложь! - Увы, на самом деле должна была умирить именно ты! Но они спасли тебя. Значит,- я была разбита физически и морально,- виновата только я? Всё из-за меня? - К сожалению.       Я упала на колени и зарыдала. Демон положил мне на плечо руку, невольно я дотронулась до неё, а дальше темнота. POV Новая Мэйбл       Теперь я в её теле. Внутри она ещё сопротивляется, но я справлюсь. Прости, дорогуша, но мне нужна некоторая информация. Я тихонько иду по дороге и обдумываю свой коварный план. Мне нужно узнать слабые места каждого из этого дома, чтобы управлять их чувствами. Да ещё и городом, мне хватит и его. Ага, вот и хижина.       Я зашла, ой блин, ладно привыкну. Я зашла в прихожую и на меня набросился её брат. Он кричал на меня и обижался, потом извинялся и ругал. Я только сказала, чтобы он отстал: - Не кипишуй.       И прошла на верхний этаж, оглянувшись я увидела шокированное лицо Диппер. Но через несколько секунд к нему подбежала какая-то девушка. Теперь мне всё ясно. Зайдя на чердак, я решила переодеть эту ужасную одежду и надела вот это: http://s8.favim.com/orig/150709/awesome-bampw-black-black-and-white-Favim.com-2927568.jpg       А у тебя хороший вкус Мэйбл Пайнс. Ко мне на чердак зашёл сам Билл Сайфер! Вот это да! Придётся притворятся. Интересно какие у них отношения? Разберусь. Я повернулась к этому человеку: - Привет,- слишком добро,- чего надо? - Просто решил узнать,- он подошёл и приобнял меня сзади,- куда ты пропала? - Гуляла,- я выскочила из его объятий и прыгнула на кровать. - Ты чего?- он удивлённо посмотрел на меня,- Что с тобой?       Он посмотрел мне в глаза, тут он опешил и я как можно мило спросила: - Что-то не так? - Всё нормально,- он ушёл и закрыл за собой дверь.       Спрыгнув с постели, я достала карандаш и начертила знаки. Подписав каждому их слабости. Остались четверо. Завтра я всё разведаю, а пока буду ждать. Я увидела что-то на потолке, пока никто не видел, я взлетела, увидела я старую фотографию родителей Мэйбл и Диппера. Эх, извини, Мэйбл, что я тебя обманул. Так нужно для меня, ну и для тебя. Ведь королю нужна королева. Ну всё хочу спать. Запрыгнув в кровать и скинув одежду, я спряталась в одеяло и немного наколдовала кошмары для всех, кто в этом доме. Должна же я как-то развлекаться? Ну а теперь баю-бай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.