ID работы: 7247110

Лучики света в моем тёмном мире

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Брюнетка лежала на кровати, сонно посасывая. Рядом с ней лежал мило спящий демон. Все бы ничего вот только девушка резко открыла глаза, стараясь не разбудить будущего мужа, бросилась в ванную комнату. Она знала, что беременна, но отцу так и не сказала. Спрятавшись в уголке комнаты, она провела рукой по белой стене и в голове невольно возникла фраза парня… он тихо вздохнула и снова наклонилась к белому "другу". Билл       Я тихонько потянулся, чтобы не разбудить мою принцессу, но я обнаружил, что вместо нее было пустое место. Мои глаза еще плохо видели спросонья, но я сумел разглядеть маленькую щелку из которой выходил свет. Встав с кровати, я открыл дверь и меня ударило током, Мэйбл лежит на полу и тихонько дышит, схватившись за живот. Автор       Блондин подскочил к девушке. Та только тихонько улыбнулась и снова нагнулась, опусташая желудок. Когда все закончилось они оба зашли в комнату, но спать не торопились. Демон пододвинул рядом стоящий стул к себе, а Мэйбл усадил напротив. Долго смотря на вспотевшее лицо возлюбленной, Билл все же осмелился спросить: -Ты не хочешь мне что-то сказать?       Девушка заказала на кровати, в голове крутилась самые разные варианты развития событий, порой самые ужасные… все таки вздохнув, она тихо прошептала: -Я беременна… -Поэтому…       Глаза Билла были как два огромных блюдце, но уже по лицу пополз улыбка до ушей. Так он и сидел пока его будущая жена не уселась к нему на коленки. Вдруг что-то ей помешало:"Возбудился чертик". Он тихонько приобнял ее за талию и сказал:"Хочу двойню". Они засмеялась и ночь спала для обоих по-настоящему жаркой.       Проснувшись от вкусного запаха с кухни, брюнетка огляделась. Никого. Она ничуть не расстроилась, зная, кто готовит завтрак. Подойдя к шкафу и выбрав это: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQUAR3wLAXlq-pYj6Sb3rTzs2yH2eryfAgGreilIqXLun0fhay6 Она быстро спустилась вниз по лестнице, надеясь застать любимого врасплох. Она зашла на кухню, но никого не увидела, не успела она надуть губки, как сзади ее подхватили сильные руку и усадил на стол. Она обняла своего любимого и вовлекла в танец языков, что переплетались друг с другом, но все же совесть была. И они учились за стол, вкусно жуя. Парень поглядывал на девушку в ожидании. Она с непониманием спросила: -Тебя что-то беспокоит? -Нет, - он отвернулся, - я просто хотел узнать… кто у нас? -Я еще не ходила к врачу, я хотела, чтобы ты сходил со мной!- немного погоды, демон с широчайшей улыбкой развернулся к ней. На сердце стало легко.       Он поднялся наверх и вскоре вышел одетый в строгий костюм. http://dljametrosexuala.ru/wp-content/uploads/2012/06/klassika.jpg Позже       Парочка вышла из дома и направилась в сторону города. Девушка настояла на том, чтобы идти пешком. Билл сдался, но выйдя из дома, он взял девушку за талию, и они пошли. Чтобы скрасить их дорогу Мэйбл завела разговор: -Как ты думаешь, кто у нас будет? -Неважно кто, я все равно буду любить его также сильно, как и тебя!       Девушка хихикнула, когда парень поцеловал её в нос. Она и не заметила как его рука дотронулась еще до плоского животика. Так они дошли до больницы, девушке вдруг стало страшно и она сильнее прижалась к блондину. Тот стал успокаивать ее, заметь знакомую фигуру врача, Мэйбл подошла к нему. Он повернулся и узнал её тоже, протянул руку, он и папаша провели ее к двери. Она зашла и хлопнула дверью. В кабинете -Здравствуйте! -Здравствуйте, Мэйбл… -Мэйбл Сайфер уже почти.       Медсестра улыбнулась и протянула руку, помогая ей лечь. Она намазала живот Мэйбл и стала водить штукой( не знаю как называется). Лицо медсестры одарила улыбка. Она стерла мазь с живота и сказала: -У вас двойня!       Брюнетка улыбнулась и начала плакать от счастья. Медсестра не растерялась и сказала папаша принести воду. Ничего не понимающий Билл помчался за водой, тресущемися руками он протянул стакан медсестре. Та поблагодарила его и вернулась уже к почти успокоившейся девушке. Мэйбл осушила стакан и проторотрив что-то вроде слов блекагодарствую выбежала из кабинета. Медсестра улыбнулась и положила ей в сумку номер, как она и думала, брюнетка вернулась за сумкой, неловко попрощавшись, она подбежала к Биллу. Он сразу подхватил ее и положил, она наклонилась и шепнула:"Двойня" Дома       Все спокойно сидели пили чай, как тут на пороге появляется Билл, заваленный пакетами и визжашая от радости Мэйбл. Она поднялась на верх и закрыла дверь все в шоке. Парень упал на порог, но его подняли и усадил на стул: -Что у вас произошло,- Диппер смотрел в упор на блондина. -Мэйбл… Мэйбл беременна.       Все открыли рты от удивления, а Пасифика, сидящая рядом с братом Мэйбл, всем куда от счастья, но она это и так знала. Вот и спустилась сама мамаша. Она выжидающе смотрела на всех, вот минута и они все ее поздравляют, кроме брата… Тот сидел нахмуренный, что очень озадачила брюнетку, она было хотела уже к нему подойти, но он сам это сделал. Подошел и обнял, сказав: -Поздравляю, но не рановато ли?- он с упреков смотрел на сестру. -Нет, я очень хочу его! -Я тоже!       Они услышали, как кто-то упал. Дядюшка побежали спасать уставшего демона. Сестра и брат остались вдвоем. Она повела его в комнату для разговора. Они поимели друг напротив друга: -Ты вообще думаешь?- он был зол, это девушка сразу поняла. -Да. И я думаю сделала все верно! -Ты еще так молода! А уже забеременела! Ты чем думала? -Я думала о семейном счастье!       Глаза брата наполнились отчаинием. "Что с ним? Сначала кричал, а сейчас чуть ли не плачет. "- она дотронулась до его плеча. Парень только повернулся и сказал: -Прости…       Он вышел, оставляя дверь открытой. Мэйбл упала на подушку и вспомнила взгляд брата такой же, как в тот раз, когда погибли родители. Нагнав брата, она крепко обняла его. Он не оттолкнул ее, а прижал сильнее. Так они простояли, пока время не подошло ко сну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.