ID работы: 7247110

Лучики света в моем тёмном мире

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Почему вы все плачете?       Бледная девушка лежала на руках почти потухщего демона и улыбалась. По щеке Билла потекла слеза, которую девушка вытерла своей рукой. Около нее собралась вся семья, что до недавнего времени была отравлена горем, сейчас они немного улыбались и смеялись. Мэйбл обняла дрожащего брата, а потом отправила успокоить Пасифику, что рыдала на всю лабораторию. Когда все ненадолго отошли девушка протянула к себе демона и поцеловала. Поцелуй длился бы дольше если бы он дядюшка Форд. Спустя месяц       Мэйбл встала с постели, перешагнув лежащего демона, направилась к шкафу. Долго смотрев в зеркало, она все таки выбрала себе одежду: http://old-baby.com/images_upload/dark-florals-spring-fashion-trend.jpg Вдруг, ей очень стало плохо и она побежала в ванную. Выйдя из нее Мэйбл была похожа на выжатый лимон. Рядом с ней вдруг оказался демон. Девушка хотела освободить ему проход, но он схватил ее за руку: -С тобой все в порядке?- по его взгляду было понятно, что врать не стоит. -Да, просто я что-то не то съела.       Постов немного, Билл все таки отпустил руку девушки и обнял её, тихонько прижимая. Она обняла его, пока он нюхал ее волосы. Поцеловав ее в носик, он зашел в душ. Девушка спустилась по лестнице и поздоровалась со всеми. Предупредив что она пошла в город, Мэйбл выбежала на улицу. До города пешком минут 5, поэтому девушка быстро дошла до места назначения. Зайдя в больницу, она прошла в знакомый кабинет. Там ее ждал врач. Он показал ей на кресло. Девушка села и приготовилась внимательно слушать: -Вы Мэйбл Пайнс? -Да это я, - мурашки побежали по телу, - я заходила к вам на прошлой неделе, жаловалась на тошнота и головокружение. -Хех, - врач усмехнулся и с улыбкой продолжил, - милочка, здесь все очевидно. Я проверил ваши анализы и хочу час порадовать, вы беременна!       Не веря своим ушам Мэйбл, закричала от восторга. Обняв врача, она как птица полетела домой обрадовать папашу. Но по дороге ее настигнули сомнения будет ли счастлив Билл, услышав такую новость. Радость исчезла, её сменила маска сомнения. Решив немного подождать, она зашла на порог дома. Тишина. Её это немного насторожило, она прошла в комнату, не успев даже рта открыть кто-то подхватил ее и скинул на кровать. Мэйбл прекрасно знала кто это, поэтому уже через секунду была сверху. Безжалостно щекоча противника, девушка шла к победе, но её остановили. Янтарные глаза посмотрели в лицо девушке, уже через секунду перед ней было кольцо. Сначала шок, потом громкий девичий визг, затем примерка кольца, а потом громкое "да"! С этого дня начинается переполох с поздравлениями. Свадьба назначена ровно через неделю. Мэйбл       Моя мечта наконец-то осуществилась. Мы будем жить в большом доме, и по этому дому будут бегать наши детки. Я погладила живот и подумала. А кто будет? Хочу двойню! Тут меня переклинило и я было уже упала на пол, но вовремя схватилась за край тумбочки. Нужно выбрать с Психикой платье. Рядом лежал телефон Диппера, интересно. Кажется вот! Любимая. Хах, мой брат такой романтик. Я позвонила Пасифике и договорилась о встрече. Спустя час       Я уже была готова, Пас стояла на улице. Мы вызвали такси и поехали в более дальний город, потому что там были такие платья, о которых мы даже не мечтали, но Билл мне отдал свою карточку, ну как отдал, я взяла. Имею полное право, так он сказал, когда был пьяным. Я решила поделиться новостью о ребенку с Пасификой, похоже она была рада больше чем я: -А Билл ты уже сказала? -Нет, я собиралась на свадьбе… -Ты боишься, знаю это трудно, но он же отец должен знать. -Да, но давай не сейчас.       Мы подъехали к большому торговому центру. Мы в прямом смысле побежали на второй этаж за платьем. Первое которое я примерила понравилось мне, но не Пасифике: http://malinelli.kz/images/stories/virtuemart/product/17018-1-1.jpg Второе понравилось ей, но не мне. В итоге наш выбор остановился на этом: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRRqD6JrpFLkq4gqOe0m43K6O3C6MNGn6iJXT5ymi028Yh_EC1H Надеюсь ему понравится. Мы договорились и записались на прием в парикмахерскую и отправились домой.       Я уже собиралась ложиться спать. Но меня сзади обнял этот проказник. Я посмотрела на него. Он весь искрился. Лежа на кровати, мы обсуждали нашу свадьбу, потом я заснула и он укрыл меня одеялком и поцеловал в лобик, последнее что он сказал: -Ты будешь прекрасной невестой и мамой…       Потом я уснула с улыбкой на лице. Завтра может ему скажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.