ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
—Так ладно, давай не будем заморачиваться, а лучше пойдем и поговорим с директрисой.—сказала Амбар. —А зачем нам с ней говорить? —спросила Лунита. —Ну скажем, что мы поедем посмотрим квартиру, а потом приедем за вещами и завтра съедем.—пояснила та. —Ладно пошли. Луна и Амбар встали с пола.Луна одела медальон и они пошли к директрисе. Через 1 час они уже были у входа в квартиру. POV Луна Мы уже стояли у входа в квартиру.Я достала ключи из кармана и начала открывать дверь. Квартира была очень просторная, но уютная.Гостиная совмещенная с кухней и две комнаты. Мы сначала зашли в одну комнату, она была сделана в нежно розовом цвете, большая двуспальная кровать, письменный и туалетный стол, а также встроенный в стену шкаф. —ВААУ! —сказали мы вместе, когда только зашли в эту комнату. —Чур, это моя комната.—сказала Амбар и сделала что-то наподобие кот из «Шрек», но все знают, что у меня это намного лучше выходит. —Лаадно, ладно.—уступила сестре я.—пошли на мою посмотрим. Моя комната была обставлена точно также только цвета комнаты были другие.Она были в 3 цветах. Основной цвет был бирюзовый, но еще были дополнения как розовый и желтый.Мне эта комната намного больше понравилась, она была ярче, чем комната Амбар. —Супер! —сказала я от удивления. —Да, я поняла что эти комнаты сделаны под наши вкусы.—сделала вывод Амбар. —Ну так это же хорошо, нет? —Это очень хорошо.Ну так что, завтра переезжаем? —спросила сестра. —Конечно переезжаем.Здесь намного лучше чем в детдоме.—ответила я. —Ну тогда поехали собираться и завтра будем вещи перевозить. —Поехали. Я очень рада что мы переезжаем в такую замечательную квартиру.Потом надо будет посмотреть, что за академия в которой мы будем учиться.Но это уже после.Сейчас надо не об этом думать.Еще мне очень интересно, что за мистер Р.Откуда он нас знает и почему помогает. Конец POV Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.