ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло 2 дня. POV Амбар Мы уже как два дня живем одни в новой квартире.Сегодня у нас свободный день, потому что мы уже разобрали вещи. Время 10:36.Сидим и завтракаем за новым столом то, что Луна приготовила.Вообще в основном готовит Лунка, просто у нее лучше получается. —Луна что сегодня будем делать? —спросила я доедая последний тост на своей тарелке. —Ну я думала, что мы пойдем в академию и поговорим с директором.—сказала Луна с набитым ртом. —Да, давай так и сделаем, но после разговора погуляем здесь по окрестностям. —Отличная идея! —ответила Лунка и мы пошли переодеваться. Так как на улице жарко я решила одеть белую футболку с черными шортами и галактическими кедами.Волосы я решила заплести в высокий хвост, но спереди оставить две пряди. Конец POV Амбар POV Луна Я решила одеть белую футболку с Микки Маусом, белые шорты и черные конверсы. Волосы я решила не трогать и оставить распущенными. Конец POV Луна Две девушки вышли из дома и направились в сторону академии «Blake South College». Через 5 минут они были у входа в школу. —Очень красивая академия! —воскликнула Лунка —Даа, это точно.Ну что пойдем к директору? —спросила Амбар Луну. —Пошли.—ответила она Только через десять минут они нашли кабинет директора.Сама академия была очень большая, целых 4 этажа. Сам кабинет был на втором этаже. —Заходим? —спросила Амбар —Заходим.—утвердила Луна И девушки взявшись за руки постучали в кабинет. —Зайдите.—все что услышали сестры перед тем как зайти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.