ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Среда проходила хорошо.Сестры сдали проект на отлично, а Нину вечно мучал один вопрос. Когда уроки закончились три девушки вышли из академии и пошли гулять по парку. -Нина, а ты чего такая задумчивая? -спросила Луна.-Ниина.-не достучалась Валенте. -А? Что? -наконец ответила та. -Что-то случилось? --спросила Амбар. -Нет девочки, ничего не случилось, просто мне хочется с вами поговорить в тишине и наедине.-ответила Нина. -Ну, может пойдем к нам домой? -спросила Лунка. -Да, у нас очень тихо и мы одни живем, поэтому нам никто не помешает.-сказала Смит. -Ладно пойдемте.-одобрила идею Нина. В 16:00 девушки были уже в квартире.Они прошли на кухню.Приготовили чай, достали из холодильника пирожные, выложили их на красивую тарелку и поставили на стол.Сев за этот стол они 5 минут провели в тишине. -Ладно, думаю надо начать разговор.-нарушила тишину Симонетти. -Да наверное надо.-сказала Амбар. -Надо.-подтвердила Лунита. -Даже не знаю, как начать.-задумалась Нина. -Начни сначала.-спокойно сказала Смит. -Ладно-выдохнула Нина.-Я знаю, что вы не хотите об этом говорить и вообще забыть, но мне интересно. -Ты про нашу жизнь в детдоме? -спросила Амбар.Та кивнула в ответ.Сестры стали грустные.-Нина это очень тяжелая для нас история, но так как ты наша лучшая подруга мы тебе расскажем. -Давай ты начнешь, а если что я продолжу? -спросила Луна сестру. -Давай.-вдох, выдох и она начала. -В возрасте 4 и 3 лет мы попали в детдом.Мы ничего не знаем про наших родителей. В детдоме могло быть не больше сотни детей и когда нас туда записали всего стало как раз 100. Также там все в основном были демоны.Они издевались над нами, обзывали, подшучивали каждый божий день.-рассказала Смит. -А как вы теперь относитесь к демонам? -спросила Симонетти, а Луна с Амбар переглянулись. -Ну, а как мы можем к ним относится, если почти сотня демонов над нами издевались? Я лично не очень хорошо.-ответила за себя Амбар. -Я пытаюсь избегать.-сказала Лунка. -Как-то у тебя это плохо получается.-сказала Нинель. -Ты о чем? -не поняла Валенте. -Ну вы же с демонами встречаетесь.-пояснила та, а у девочек был шок. POV Луна У меня был ступор.Я даже и не подозревала, что мой любимый клубника может быть демоном.Меня окутало чувство страха, а из глаз невольно полились слезы. Я решила убежать и запереться в своей комнате, чтобы немного переварить то, что услышала. Конец POV Луна POV Амбар Я была в шоке, что Симон демон.Из шока меня «вывела» плачущая сестра. Луна встала, а слезах и убежала в свою комнату, щелкнув дверью. -Луна! -крикнула Нина вслед моей сестре, встала и хотела пойти за ней, но я остановила ее, схватив за руку. -Нина ей надо побыть одной.-спокойно сказала я. -Амбар почему она так реагирует? -спросила у меня Нина. -Понимаешь в детдоме когда над нами издевались я не обращала на это внимание, а Луна принимала все близко к сердцу.Даже по ночам она плакала.-ответила я.-Думаю завтра мы не пойдем в школу. -Прости, что вообще завела эту тему.-извинилась Нинель. -Да ладно.Рано или поздно мы бы узнали. -Ладно Амбар, я наверное пойду меня дома ждут. -Хорошо удачи. -Пока. После того как Нина ушла я решила пойти к себе в комнату и побыть в одиночестве. Конец POV Амбар У Луны: Луна лежала лицом в подушку, но вдруг услышала звук исходящий от ее телефона. Она привстала и посмотрела кому она сейчас нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.