ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Луна лежала лицом в подушку,но вдруг услышала звук исходящий от ее телефона. Она привстала и посмотрела кому же она сейчас нужна.На экране она увидела время 17:35 и 3 сообщения от Маттео.Она не захотела даже прочитать сообщения и просто убрала телефон на место.Но через 15 минут ее телефон просто разрывался от сообщений, а она даже не обращала внимания.Она встала одела комбинезон-пижаму с единорогами и легла думать. Маттео понял что до Луны он не "достучится",поэтому он решил написать Амбар и спросить, что с его девушкой.Начал писать Амбар,но она тоже не отвечает.Тогда последний вариант был позвонить Симону.Он со скоростью света начал набирать своему другу. -Симон тебе Амбар отвечает?-спросил Маттео. -Эй Маттео,а где привет?-послышалось из телефона. -Симон мне не до приветствий. -Что случилось? -Ни Луна,ни Амбар мне не отвечают.Я слишком сильно волнуюсь,а вдруг что-нибудь случилось. -Так Маттео не волнуйся.Примерно в 4 часа мне Амбар написала,что они вместе с Ниной будут дома. -Таак значит на уроках меня не жди.Я пойду к ним. -Стой Маттео.Зачем ты к ним пойдешь? -Симон,я написал сообщений 50,если не больше Луне и сообщений 20 Амбар. -Ладно я понял.Иду с тобой. -Хорошо,через 5 минут у академии -Окей. Они встретились ровно через пять минут и сразу быстрым шагом пошли к дому девушек. У дома: -Симон ты знаешь их номер квартиры.-спросил Маттеито. -Нет,я знаю только окно.-ответил тот. -И что делать?-не унимался клубника. -Не знаю.-сказал и посмотрел на окно.-Маттео у них в комнате окно открыто и причем на распашку. -Таак у них же первый этаж.-ухмыльнулся кучерявый.-Подсадишь? -Конечно. Симон подсадил Маттео и он залез в окно. POV Маттео Когда я залез внутрь,увидел такую картину.Моя девушка-доставка спала спиной ко мне,в двери был вставлен ключ.Я развернулся к окну и подал руку Симону.Когда мы двое были уже в квартире я закрыл окно,а Симон открыл дверь из комнаты и пошел как я понял в комнату Амбар.Решившись я лег на другую половину кровати и обнял ее со спины за талию. Так вместе со своей принцессой я и погрузился в царство Морфея. Конец POV Маттео POV Симон Я вышел из комнаты Луны и пошел искать комнату Амбар оставив Маттео с его девушкой. Спустя наверное минуты 3,я наконец-то нашел комнату своей девушки.Зайдя я увидел, что Амбар тоже спит.Свет в комнате включен.Я выключил этот долбаный свет из-за которого морщилась спящая красавица и обняв ее уснул. Конец POV Симон Так и спали они в обнимку всю ночь,но в 4 часа утра Маттео проснулся от того,что Луна начала дрожать,потому что она была в легкой пижаме состоящей из майки сшитой со штанами.Тогда он снял с себя рубашку и укрыл их пледом.Больше никто не просыпался за ночь. Вот такой сюрприз будет ждать сестер утром. Очень интересно как они на это отреагируют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.