ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
После отстранения Луна взяла свой телефон с тумбы и ее глаза округлились. -Маттео.Ты.Хочешь.Сказать.Что.Это.100.Сообщений?-как-то грозно сказала девочка-доставка,что аж не по-себе стало.-Да тут в сумме где-то 250!!!!!!! -Если быть точным 274.-сказал я пожимая плечами.-Ну прости что забил твой телефон.Я просто волновался. -Ладно ничего.-сказала она и начала о чем-то думать,смотря в телефон. -Эй Лунка,ты чего задумалась? -Да вот смотрю и думаю,как тебя записать в телефоне.-ответила моя девушка. -Ты про номер телефона?-в ответ она кивнула.Тогда я быстро выхватил ее телефон и начал набирать и через минуту отдал ей ее телефон. -Самый лучший парень.-прочитала вслух она-Нет так не пойдет.-и начала печатать в телефоне. -Почему же?Ведь это правда. -Ну возможно это и правда.Все,готово.-радостно сказала Лунита и начала прыгать,как ребенок. -А ну дай посмотреть. -Если ты мне дашь посмотреть,как ты меня записал. -Хорошо.-согласился я и достал телефон из кармана,открывая список контактов. Мы передали друг другу телефоны и я честно был в шоке.Я записал Луну как "Моя любимая девушка-доставка Луниточка Валенте". Очень неожиданно было то,что я не говорил Луне как ее записал,а она записала меня как "Мой любимый парень-клубника Маттеиточка Бальсано". -Ни***а себе.-в шоке сказала Луна.Я повернулся к ней и убрал телефоны из наших рук. -Это судьба.-сказал и впился в ее манящие губы.Она ответила и по окончанию воздуха мы отстранились.-И чтобы я больше не слышал как ты материшься.Хорошо?-Луна скрестила руки и как то надувшись на меня посмотрела.-Ну не смотри так.-подошел и обнял. -Хорошо я не буду материться,но тогда ты исполнишь одно мое желание. -Какое? -Так ты согласен? -Ладно я согласен.Так какое желание? -Придумаю скажу. -Я люблю тебя Луна. -Я тоже тебя люблю Маттео. Мы слились в таком нежном,откровенном и необходимом для нас поцелуе,а после пошли на кухню. Конец POV Маттео *** POV Амбар Я проснулась,открыла глаза,а на часах было 10:00.Решила поваляться с закрытыми глазами и через 2 минуты до меня дошло что на моей талии лежит мужская рука.Сердце билось как бешеное и я повернулась.Передо мной было лицо Симона и от неожиданности я оказалась пятой точкой на полу.От шума проснулся Симон. -Эй Амбар ты чего на полу?-сонно спросил тот. -Ты меня напугал. -Как я тебя напугал?-уже не сонно спросил Симон. -Я не знала что ты в комнате и думала,что со мной спит маньяк. -Я что похож на маньяка? -Нет не похож.Я хочу спросить. -Спрашивай. -Как ты зашел в нашу с Луной квартиру? -А я не один зашел. -А с кем?-спросила я. -С Маттео.А зашли мы через окно в Луниной комнате.Вчера Луна ему не отвечала он волновался и мы пришли. Окно было открыто и через него вошли.Маттео остался со своей девушкой,а я к тебе. -Вы что с ума сошли через окно залазить! -Не злись Амбар.-сказал он вставая с кровати и подошел ко мне обнимая со спины. -Ты еще не знаешь,как я злюсь. -Амбар.-он повернул меня к себе лицом.-Я люблю тебя. -И я тебя люблю.-Мы слились в страстном поцелуе. -Ты голодная?-спросил Симон через минуту. -Вообще да я голодная,но я должна была у тебя это спросить. -Ну и что.Пошли вместе всем завтрак приготовим. -Есть проблема. -Что за проблема?-спросил меня Альварес,а я опустила голову. -Я не умею.-тихо сказала но меня услышали. -Что не умеешь? -Готовить. -Ну и что.Вместе у нас все получится.-сказал он и приподнял мою голову за подбородок. -Спасибо.-сказала я и мы обнявшись пошли на кухню. Конец POV Амбар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.