ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утро 11:00. POV Луна. Я проснулась из-за того,что под собой почувствовала не мягкую кровать,а накачанную грудь.Открыв глаза я хотела приподняться,чтобы осмотреться,но сильные руки охватывающие мою талию не дали мне этого сделать. Перед собой я увидела лицо моего не такого уж и мягкого клубничного мальчика. Признаю,я пялилась на него.Именно не смотрела,а пялилась!Он даже во сне не переставал быть милым,но в тоже время красивым и привлекающим. Прошло примерно 15 минут,как я тупо пялюсь на Маттеито.Но он начал потихоньку просыпаться. Конец POV Луна POV Маттео Я проснулся то ли от взгляда,то ли от чувства что на мне кто-то ворочается. Приоткрыв глаза,так чтобы было не видно,я увидел,как Луна смотрит на меня взглядом,как у 5 летнего счастливого ребенка.Ее улыбка была такой искренней, такой притягивающей,что я даже не заметил как впился в ее губы. Сначала она не ответила,но после 10 секунд сразу же ответила на поцелуй. Я решил углубить поцелуй и она добровольно приоткрыла ротик. Когда у нас не осталось воздуха мы отстранились. -С добрым утром любимая,как спалось?-спросил я с легкой ухмылочкой. -Просто замечательно.Мне снился такой сон,ты даже не представляешь.-воодушевленно ответила Лунка. -Какой сон? -Прекрасный сон! -Про что он? -Про...-но тут она задумалась и через 30 секунд продолжила.-А это Маттеиточка большой, большой секрет! -Ну Луниточка-протянул я -Нет я не скажу.-твердо сказала она. -И почему же? -Потому что хочу,чтобы этот сон сбылся.-очень радостно ответила она и я не стал ее пытать.-Так стоп.-она оглянулась.-Что ты делаешь в моей комнате?Как ты сюда вошел? Ты здесь ночевал? -Луна остановись.Я сейчас все расскажу.-Луна кивнула и я начал рассказывать.-Я вчера звонил и писал тебе раз 100,но ты не отвечала.Потом я спросил Симона не говорила ли ему, что-нибудь Амбар.Он сказал,что она вместе с тобой и Ниной будет дома сидеть. -Луна меня прервала. -Стой,а откуда у тебя мой номер? -Секрет.-Ну ни мог же я ей сказать,что когда я узнал,что она учится в этой академии.Пошел к директору и выпросил ее номер. -Не хочешь говорить не надо.-она наиграно обиделась,а я усмехнулся. -Ладно я продолжу.-положительный ответ и я продолжил.-Тогда мы с Симоном пошли к вашему подъезду,но так как номер квартиры мы не знали,а знали только окно.Мы увидели что окно открыто.Симон меня подсадил,я дал руку Симону и так мы попали к вам в квартиру.Так теперь на другие вопросы.Да я спал здесь и как ты поняла с тобой в обнимку.-резко щеки Луны стали красными.-А ты когда встала? -Я,ну если мы разговариваем уже 15 минут,то пол часа назад.-спокойно ответила та. -Значит ты минут 15 смотрела как я сплю?-она стала краснее помидора,а я ближе подсел к ней,так как после поцелуя мы сидели,а не лежали. -Д..да-тихо сказала она,но я услышал.Тогда мы слились в страстном поцелуе. После отстранения Луна взяла свой телефон с тумбы и ее глаза округлились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.