ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
После досмотра 2 части было уже почти восемь часов,а нашим сестрам в общий чат,который вместе с Ниной,пришло смс. В сообщении было "Девочки привет.Как вы?Хочу кое-что рассказать.Сегодня директриса объявила,что завтра после 2 урока в актовом зале,она скажет что-то важное".Ответив,что у них все прекрасно и поблагодарив за новости,они пошли делать уроки. POV Луна Я уже минут 15 лежу в кровати и никак не могу уснуть.Я все думаю о сне. Помню,как видела достаточно молодую пару,в которой я легко смогла узнать себя и Маттео.Только вот есть одно но.У Маттео на плечах сидел мальчик лет 5,а у меня на плечах сидела девочка лет 3. Мы держались за руки,также как и дети.Шли мы по парку развлечений,где было много аттракционов. И потом сон прерывается.Странно,что я помню все до сих пор.Думаю завтра я расскажу о сне Амбар, а сейчас мне надо спать. Утро 7:00 Я пронулась не как обычно от звука ненависного будильника,а от звука оповещающего приход сообщения. Посмотрела на экран,а там было сообщение от клубники. -Доброе утро любимая!Не хочешь сразу после своих уроков прийти в Roller?Симон же с Амбар пойдет гулять.Поэтому я подумал,что ты захочешь встретиться. -Доброе утро милый!Я с радостью прийду.Только есть один вопрос. -Какой? -У тебя разве отменили уроки? -Нет не отменили.Я бы тебя проводил,а потом пошел на уроки. -Ну или можно чтобы Симон привел Амбар,мы с ней остались,а вы в академию. -Пусть будет так. -Еще вопрос.Почему ты не спишь? -Потому что я хотел тебя пригласить. -Мог меня и когда выспешься пригласить.Ладно иди спи. -Окей.хорошего дня.Люблю тебя. -И я тебя. После переписки я с огромной бодростью побежала завтракать и собираться. Из одежды я выбрала белую футболку,которую заправила в черную юбку. Юбка была выше колена,короткая.Я вышла из комнаты и стала ждать Амбар. Она вышла и была одета в красивое бело-серое платье. Я решила рассказать о сне,когда мы будем одни в Rollere. Конец POV Луна Уже прошло,как раз 2 урока и все уже отправляются в актовый зал.Зайдя все расселись и стали ждать директрису. -Дорогие ученики!Я перейду сразу к делу.Как вы все знаете скоро каникулы и в честь каникул наша академия предлагает всем желающим поехать в поход.Все желающие будут разделятся на группы.Так как у нас школа и ангелов и демонов и мы хотим наладить общения, то в группах будут один класс ангелов и один класс демонов и так в каждой группе.Группы будут такие:ангелы с первого курса будут с демонами второго курса буквы класса одинаковые.Демоны с первого курса будут с ангелами второго курса.И третьекурсники вместе. В понедельник классному руководителю сказать кто едет.Спасибо за внимание!-объяснила директриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.