ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Амбар ты слышала? -спросила Луна. -Конечно слышала, я же не глухая.-ответила голубоглазая. -Значит если мы ангелы первокурсники и буква нашего класса «А», то мы будем с демонами второкурсниками из класса «А».-размышляла Валенте. -Да.Интересно какая буква у мальчиков.-уже выходя из актового зала сказала Смит. -Я звоню Маттео.-твердо решила зеленоглазая и достала телефон ищя в контактах «Мой любимый парень-клубника Маттеиточка Бальсано». Через 3 попытки до него дозвониться, он наконец-то ответил. -Маттео прости, что бужу просто мне надо кое-что срочно узнать иначе мы с Амбар не переживем.-сразу протараторила Лунита. -Луна что-то случилось? -спросил уже не сонно, а испуганно Маттео. -Нет не переживай.Просто ответь.Ты же демон? -не знала она зачем это спрашивает, наверное, чтобы удостовериться. -Да -Второкурсник? -Да -Какая буква твоего класса? -Буква «А». В телефоне послышался вскрик.Луна рассказала Амбар и они начали кричать. -Луна, Луна.Что случилось??! -не на шутку испугался клубника. -Нет ничего.Просто я люблю тебя и жду когда мы встретимся в Rollere. -Я тоже тебя люблю.Так что это за расспрос был? -Скажи к вам вчера в академии приходила директриса? -Да, она сказала что что-то скажет сегодня после первого урока. -Ну вот, просто она нам это уже сказала. -Расскажешь? -Нет.Ладно Маттео мне надо на следующий урок. -Пока любимая.Удачи.-попрощался Маттео. -Спасибо.Целую.Пока-закончила разговор Луна и они пошли дальше на уроки обсуждая поход. -Вот здорово! Мы будем в одной группе, в походе, разжигать костер и рассказывать страшилки.-мечтая говорила Амбар. -Не люблю страшилки.-с дрожью сказала Луна. -Ты же Валенте.Как ты можешь бояться? -спросила голубоглазая. -Ну знаешь, все чего-то…-не успела договорить Луна, как их заинтересовал разговор прохожих одноклассниц. -Как ты думаешь Маттео поедит? Я очень хочу, чтобы он поехал, мы в одной группе.-радостно говорила девушка.Сестры сразу ее узнали.Это была Фернанда.Она им никогда не нравилась. -Не знаю, мне больше хочется чтобы Симон поехал.Как думаешь у нас есть шансы? -сказала вторая, а сестры уже были полны ревности.Вторую они тоже с легкостью узнали.Даниелла-лучшая подруга Фернанды.Все удивляются, что эта парочка ангелы.Они хуже демонов.Дальше их разговор они не слышали. -Я не хочу, чтобы они ехали.-проныла Луна. -Ревнуешь? -спросила старшая. -Да, как и ты.-ответила Валенте и прозвенел звонок. Все уроки прошли для девушек нудно.Они не слушали учителей, а были глубоко в своих мыслях.Кто о ком думал.Луна думала о Маттео и Фернанде.Амбар о Симоне и Даниелле. Они обе не перенесут если парней не будет рядом и поэтому уступать этим курицам они не собирались.На выходе Симон увел Амбар в парк, а Луна пошла в Roller не замечая никого вокруг.Настроения после услышанного разговора почти не было.Дошла она за 6 минут и сразу увидела Маттео, который сидел на диване за столом у окна. Начала подходить, а от стуков каблуков он повернул голову и расплылся в улыбке.Когда Луна подошла ближе он встал из-за стола и подошел к ней.Они слились в поцелуе. Поцелуй был нежный, но из-за Луниного настроения, которое не получилось скрыть он получился чуть-чуть грустный.Через некоторое время они отстранились. -Привет, ты очень красивая, но я не могу кое-чего понять.-сказал счастливый, но встревоженный Маттео. -Привет.Спасибо.Неужели сам парень-клубника чего-то не понимает.Ну и что ты не можешь понять.-явно настроение чуточку поднялось.С ним она откинула все проблемы. -Почему ты грустная? -спросил он беря ее руки в свои. -Откуда ты. -Я почувствовал.-перебил ее клубника.Она опустила голову смотря в пол, но пальца, которые мгновенно подняли ее за подбородок прервали разглядывания пола.-Ответишь? -Если честно не хочу говорить. -Ладно, но знай я здесь и я выслушаю тебя всегда. -Спасибо.-сказала Луна и она его обняла. -Я заказал нам коктейли, их скоро принесут.Садись.-показал он на место на диване.Они сидели в обнимку и наслаждались близостью. -Маттео я недавно прочитала кое-что и у меня к тебе есть вопрос.Ты же у меня клубника, поэтому все знаешь.-сказала она и официант принес два коктейля один клубничный другой персиковый. -Конечно я все знаю, спрашивай. -Я прочитала, что ангелы, как и демоны могут любить только один раз. -Да это так.Если ты про то что могут ли ангелы любить демонов или наоборот я отвечу, конечно могут, потому что моя единственная любовь сейчас со мной.-сказал Маттео наклоняясь для поцелуя, но Луна перебивает. -Я не об этом.Вот скажи например есть пара, да, они любят друг друга, а есть человек который влюблен в кого-то из них.Значит получается что его любовь не та единственная или что? -Этот вопрос поставил Маттео в тупик. -Это значит что у того человека, который влюблен в кого-то из пары еще не было настоящей любви.А пара она типо любит друг друга ответной любовью, поэтому только ненормальный захочет ее разрушить.-после этого ответа Луне намного стало легче и она чуть прижалась к Маттео, чувствуя как ей внутри тепло. Они просидели вместе болтая обо всем на свете, до тех пор когда Симон не привел Амбар, а Маттео ушел с ним на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.