ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Амбар Мы с Луной вышли из дверей академии и я сразу почувствовала,как чьи-то руки обнимают меня со спины.Сомнений не было,что это Симон. До того,как повернуться к нему лицом я посмотрела на улыбающююся сестру.Потом повернулась и оказалась очень близко к его прессу. Он поднял мой подбородок и страстно поцеловал,но нас кое-кто прервал. -Кхм,кхм.Простите,что мешаю.Амбар я с Маттео буду в Rollere и перед тем как Симон ты пойдешь на уроки заведи туда Амбар.Мы с ней останемся,а вы с Маттео пойдете хорошо?-в ответ Луне мы кивнули и пошли в сторону парка. Симон забрал у меня рюкзак и взявшись за руки мы пошлепали к той скамейке,где мы впервые поцеловались.Всю дорогу я думала о Даниелле.Этот диалог,который мы услышали в академии взбесил и растроил одновременно.Я не сомневаюсь в нем и его любви ко мне.Вот мы дошли и сели.Этот парк действительно красивый. -О чем задумалась?-спросил меня Симон.Повернувшись я не знала,что ответить.Врать я ему не буду.Лучше не договаривать. -Я думала о будующем,-В моих словах все правда.Ведь еще я думала о походе и что будет после.Поедет ли он.-о словах директрисы. -А что сказала директриса? -А она говорила вам,что сегодня что-то скажет?-сказала я прищюрив глаза. -Говорила,что скажет сегодня после 1 урока. -Ну вот тогда и узнаешь.Просто знай,что мы с Луной ангелы-первокурсницы,буква "А". -Хорошо. -А у тебя есть планы на каникулы? -Ну я бы хотел по-быть с тобой.-после этих слов я была уверена,что он поедет. -Я тоже. Мы сидели вместе и наслождались тишиной.Эта тишина была не навясщевой и легкой.Просидели мы так до 5 часов. После того,как я увидела время мы сразу пошли в Roller. Когда мы зашли я увидела Луну и Маттео.Они сидели в обнимку с закрытыми глазами.Выглядело это очень мило.Тут Луна открывает глаза и поворачивается в нашу сторону.Мы стали к ним подходить.Бальсано тоже стал смотреть на нас. Мальчики ушли и мы стали болтать. -Амбар я хочу с тобой поговорить.-начала Луна. -О чем?-спросила я взяв в руки меню,чтобы что-нибудь заказать попить. -О моих снах.-сказала сестра и к нам подошел официант. -Привет выбрали что-нибудь?-сказал парень. -Да,можно пожалуйста мне..-не успела договорить,так как я посмотрела на официанта.-Нико привет,а ты что здесь работаешь? -Да Амбар.Так вы что-нибудь будете?-спросил тот. -Один милкшейк.-только я заказала,так как у Луны еще коктейль.Нико уже ушел.-Так что ты говорила о снах? -Мне кажется,что прошлое повторяется.-ответила Лунита. -Ты думаешь,что тебе как и в прошлом приснился сон из будующего?-в ответ я получила кивок.-И что же тебе приснилось? Луна рассказала весь сон от начала до конца. -Очень милый сон.-мне очень понравилось,что она рассказала.Если этот сон действителен,то у меня могут быть племянники,а этот факт не сказанно радует. -Как ты думаешь он сбудется?-с надеждой спросила сестра. -Надеюсь.-сказала и отпила вкусного милкшейка. -Племянников хочешь?-сказала Луна улыбаясь до ушей. -Очень. -А ты сколько детей хочешь?-спросила меня сестра. -Я не знаю,ну одного точно. Конец POV Амбар После они пошли домой и приняв ванну легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.