ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Луна Мы вышли из моей комнаты и прошли в гостиную.Там Амбар с Симоном целовались.Я тупо стояла,как вдруг Маттео потянул меня за руку ведя к выходу. Выйдя на улицу мы пошли в неизвестном для меня направлении. -Маттео куда мы идем?-спросила я,когда мы зашли в какой-то темный переулок,что не на шутку меня испугало. -Луна не бойся.Ты же с самым сильным парнем в мире.Если что я тебя спасу. -Так клубника давай не зазнавайся.Лучше скажи,где мы?-сказала я,а в ответ молчание. Так прошло минут 5 хоть бы в темном переулке.Когда мы наконец-то вышли я увидела красивое здание. Маттео повел меня прямо ко входу. -И к чему такая таинственность?-спросила я,любуясь зданием. -Не было не какой таинственности.Это был просто сюрприз.Тебе что не понравилось?-спросил Маттео с жутким интересом. -Маттео ресторан очень красивый.Мне не понравился путь до него. -Ты про темные переулки? -Именно.-Тут я услышала,что у Маттео в животе воют киты и это вызвало у меня легкий смешок.-Ладно пошли внутрь. -Пошли. Само здание было двухэтажным нежно желтого цвета,большими красными буквами было написано "Ресторан",много окон.Внутри были очень уютные столики. Мы решили пойти на второй этаж.Там мы сели за столик около окна и нам принесли меню.Заказав еды мы стали болтать. -Луна,ну что ты едешь в поход?-спросил меня Маттео. -Если ты поедешь,то я тоже поеду.-сказала я улыбаясь. -Ну значит через две недели мы едем в поход.-в ответ я кивнула. -Кстати,а на какой фильм мы пойдем?И во сколько?-спросила я Маттео,который уже ел. -Я купил билеты на 19:00.Фильм "Мумия".-ответил тот. -Ужаастиик.-грустно сказала я.-Он же закончится примерно в 9. -Луна не бойся.Помнишь,что я тебе говорил? -Что ты очень скромный? -Ну и это тоже.-в ответ я закатила глаза,а Маттео,который сидел напротив взял меня за руку.-Я сказал тебе,что если что я тебя спасу,защищу и я никому не позволю тебя обидеть. -Ну тогда готовься,потому что после твоего любимого ужастика,меня придется спасать от всяких приведений в моей голове. -А я думал ты Валенте. -Это сути не меняет. Когда мы поели,оставалось пол часа до фильма. -Маттео через пол часа начало.Мы не успеем.-сказала я,допивая коктейль. -Почему ты так думаешь?-оплатив счет спросил клубника. -Потому что нам еще нужно дойти до кинотеатра. -Кто тебе сказал что мы пойдем пешком?-спросил Маттео,а мы уже вышли из ресторана. -Ладно.Значит мы поедем?-в ответ кивок.-И на чем же? -Жду твоих предположений.-сказал и повел меня от ресторана Бальсано. -Такси?-отрицательный ответ.-Неужели автобус?-отрицательный ответ только теперь он с легким смехом.А мы все шли.-Маттееео.На метро я не поеду!-Он стал заливаться смехом,на что я повернулась и стала зло на него смотреть. -Еще идеи есть?-спросил Маттео,когда он успокоился и мы стояли напротив друг друга. -Больше нету. -А если так?-сказал Маттео и тут справа от меня,зажглись фары машины. -Мы поедем на машине? -Да.Это моя машина и мы поедем на ней,поэтому мы не опоздаем.Прошу.-сказал Маттео открывая мне пассажирское сидение,рядом с водительским местом. Сев в черный Mercedes-Benz,мы отправились в кинотеатр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.