ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Луна вышла из машины и пошла ко входу в дом.Достав из кармана ключи она открыла дверь и пошла к двери от квартиры. Открыв ее и зайдя внутрь, она разулась и пошла в гостиную.На диване лежала Амбар в наушниках, а в руках у нее была тетрадка с ручкой.Луна поняла, что сестра ее не слышит и вообще ничего не замечает.Тогда она решила ее напугать.Подкравшись на корточках к спинке того самого дивана, она резко встала и начала кричать, но та не услышала."Видно громко у нее музыка играет."-подумала Луна и начала думать, как по другому напугать сестру. Решив не пугать сестру до смерти, она просто резко забрала ее тетрадь и ей же ударила ее по голове. -Буууу! -закричала Луна после того, как Амбар сняла наушники. -Сестренка, ты что страх потеряла? -злобно спросила блондинка, когда отобрала тетрадь.Дело в том, что когда Амбар пишет песни, а она сейчас именно это и делала, ее лучше не трогать.Каждый по своему набирается вдохновения.Луна когда пишет песни любит сидеть и смотреть в окно, одновременно вспоминая все моменты которые с ней произошли, как грустные так и веселые.Амбар же ищет вдохновение в песнях, включая музыку по ее настроению.То-есть если с ней произошло что-то веселое или радостное, она включает музыку, которую она любит или которая поднимает ей настроение. -Нет, я же Валенте, а это значит, что я тебя не боюсь.-спокойно ответила Лунка. -Да, неужели? И с каких пор? -спросила ухмыляясь старшая. -Да с этих самых.-ответила зеленоглазая и со скоростью света забежала к себе в комнату, не забыв закрыть дверь. От таких действий две сестры дружно засмеялись. -Сегодня я решила оставить тебя в живых.-крикнула Амбар, чтобы Луна услышала. -Правда? -спросила Луна выглядывая. -Да.Правда.Давай лучше пойдем чай попьем. -Давай. Сестры пошли на кухню и начали готовить чай.Амбар налила воду в чайник и поставила его нагреваться, а Луна в то время достала кружки и насыпала в них сахар. Сделав чай они сели за стол и начали болтать. -Как у вас с Симоном? -начала Лунка. -Все хорошо.Он сказал что поедет в поход, чему я очень рада.-ответила блондинка. -Поэтому вы целовались сегодня? -спросила младшая. -Да.Стой так ты видела? -удивленно сказала Амбар. -Да, мы с Маттео выходили из моей комнаты и увидели вас, но спустя там секунд 10 он увел меня. -А Маттео едет? -Да Маттео тоже едет.-улыбаясь сказала шатенка. -Кстати как прошло ваше свидание? -теперь уже Амбар улыбаясь спросила. -Весело.Сначала мы объелись, потом я стала коровушкой, а он бегемотиком, еще я вообще не смотрела фильм. -Почему же ты коровушка? -странно посмотрела Амбар на Луну. -Ну видите ли после ресторана когда мы пришли в кинотеатр Маттео спросил не хочу ли я мороженого.Я сказала что я объелась, тогда он сказал что забыл сколько я съела и назвал меня коровушкой.Вот так. -Да ладно тебе.Представляешь уже послезавтра мы узнаем куда едем в поход.-воодушевленно сказала Амбар. -Ты бы куда хотела поехать? -спросила Лунита. -Не знаю, хотелось бы куда-нибудь в лес. -Да, но мне бы хотелось туда откуда будут видны звезды. -Что завтра будем делать? -поинтересовалась старшая и потянулась за конфетой, которая лежала в специальной коробочке на столе. -Может в Роллер сходим? -Покатаемся? -в ответ кивок.-Хорошо. Так они проболтали еще 2 часа, после чего пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.