ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Воскресенье.Утро 10:00. Девочки уже собираются в Роллер.Быстро позавтракав йогуртом с ягодами и фруктами они пошли переодеваться. Старшая переоделась из пижамы в черные джинсы на завышенной талии, белую, теплую толстовку с маленькими золотыми звездочками на ней и белые кроссовки. На плечо она повесила свои ролики, а волосы оставила распущенными.Младшая переоделась в белые джинсы, которые тоже на завышенной талии, желтую, утепленную толстовку и такого же цвета кроссовки.Волосы она собрала в хвост и вышла из своей комнаты, не забыв взять с собой ролики.Сестры вышли из дома и отправились на каток.Они шли не спеша, поэтому уже через 10 минут были на месте.Пройдя к шкафчикам они начали переобуваться. -Может покатаемся, а потом чтобы передохнуть пойти в кафе.-предложила Луна. -Да, почему бы и нет.-ответила Амбар и они пошли на сам каток. Катались они 3 часа без перерыва, оттачивая новые элементы.После повторного прогона всех элементов они подъехали к бортику. -Может передохнем? -спросила голубоглазая, отпив воду из бутылки. -Да, я жутко устала.Пошли в кафе? -предложила Луна. -Пошли. Они переобули ролики и вышли из катка.Пройдя в кафе они услышали, что кто-то играет на инструментах красивую песню. А затем услышали чей-то голос: Al verte Вижу тебя Algo esta mal Что-то не так Me gustas y no, no Ты мне нравишься и нет, нет Амбар сразу поняла кто поет и от его голоса она остановилась. -Амбар что случилось? -спросила Луна сестру. -Послушай.-все что она ответила. No entiendo Я не понимаю Si siempre fuiste Если ты всегда была tan distante, tan arrogante Такой отдалённой, такой высокомерной -Так это же Симон! -сказала Луна, но тут к голосу Симона присоединился еще один. Te acercas Ты подходишь Y me cuesta hablar И мне сложно говорить И снова один Me miras y no, no Ты смотришь на меня и нет, нет -И Маттео! -добавила зеленоглазая. -Пошли.-сказала Амбар и они вместе с сестрой пошли к сцене. Они сели на диваны, чтобы их не заметили и стали слушать парней.Симон с Маттео сидели на барных стульях и играли на гитарах. Y pienso И я думаю Si es verdad lo que siento Если я и правда это чувствую Solo un momento Лишь на мгновение Esto es amor Это любовь No es una senal para escaparle al miedo Или это причина сбежать от страха? No puedo evitar mi estupidez Я не могу избежать своих глупостей Este no soy yo, oh, no Это не я, нет No digas nada, solo tomate un tiempo Не говори ничего, просто тебе нужно время Un tiempo de amor Время любви Ya no preguntes mas Больше не спрашивай ни о чём Y cierra los ojos, sentir es mejor Закрой глаза и почувствуешь лучше Quiza sea el momento de tomar un tiempo Может быть нам просто нужно время Un tiempo de amor Время любви -Браво! Браво! -закричали и захлопали в ладоши сестры когда они закончили. -Привет! -сказали мальчики.-А мы не знали что вы тут.-дополнил Маттео и они встали со стульев положив на них гитары. Луна с Амбар хотели подняться на сцену, чтобы обнять своих парней, но они спустились быстрее и уже обнимали своих девушек. -Да мы тут на катке были.-сказала Луна -Пойдете с нами тренироваться? -спросила Амбар. -Пойдем! -ответили они хором и все дружно отправились на каток, не забыв переобуться в ролики. Они тренировались до вечера, смеялись и хорошо проводили время, наслаждаясь компанией друг друга. Но время-это их единственный враг.На каток зашел Нико. -Ребят извините, но мы закрываемся.-сказал он и ушел в кафетерий. -Неужели уже так поздно? -спросила Луна. -Уже 9 часов.-сказал Симон. -Луна, мы же на завтра к академии не подготовились.-сказала Амбар, а у Луниты округлились глаза. -И правда.Ладно мы пошли.-сказала Луна и они собирались уйти, но Маттео схватил свою девушку за руку. -Нет Луна так не пойдет.-сказал клубника, отпустив ее руку и скрестив свои. -Что случилось? -спросила она. -Мы вас проводим.-сказал Симон через чур серьезно. -Хорошо, пойдемте.-сказала Амбар и они пошли. Дойдя до дома сестер, хозяйки пригласили своих парней попить чай.Те конечно согласились. После чаепития девочки пошли делать уроки каждая в свою комнату, но в сопровождении довольных мальчиков, которые смогли уговорить своих девушек, чтобы они остались. Луна села делать уроки, а Маттео прилег на ее кровать и стал лазить в телефоне, стараясь не мешать. Амбар же тоже села делать уроки только ей пытался помочь Симон. -Амбар давай я тебе помогу.Я же на год старше, а как говориться младшим надо помогать.-пытался помочь он. -Ты мне поможешь если тихо посидишь.-сказала как отрезала та. -Хорошо, но если нужна будет…-не успел он договорить -Помощь обращаться к тебе.Все садись.-Амбар уже не вытерпела и сама его посадила на свою кровать.Нет, конечно ей нравиться его забота, но она хочет ему доказать что все сможет сама. Прошло 3 часа.На часах 12 ночи, а девочки только закончили. Луна сложила все учебники в рюкзак и повернулась в сторону своей кровати.Она увидела, что Маттео уснул, а в его руке остался телефон. Забрав телефон и положив его на прикроватную тумбочку решила укрыть клубнику пледом.Быстро переодевшись в ванне она залезла уже под одеяло и прижалась к Маттео, на что попала в кольцо из рук.Так она и погрузилась в царство Морфея. У Амбар же похожая ситуация.Только Симон уснул с ее книжкой на лице.Она забрала ее и положила на место. Переодевшись она легла и сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.