ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Луна Я проснулась в своей кровати в обнимку со своим парнем, который ещё спал. На часах было 4 утра. Я попыталась вспомнить, что вчера произошло. С горем пополам, но я вспомнила и от этого я только не хотела видеть Мишеля и быть всегда рядом с Маттео. Спать я больше не хочу, поэтому аккуратно выпутавшись из объятий клубники и укрыв его, я пошла на кухню. Я решила выпить чаю и подумать. В школу я пойду, так как не хочу пропускать, но настроения вообще не было. Конец POV Луна Девушка просидела в своих мыслях 2 часа. Для неё, это время пролетело очень незаметно. Через некоторое время, из комнаты вышла Амбар и увидев сестру, сразу накинулась на неё с объятиями. -Луна, ты как? — успокоившись спросила старшая. -Мне лучше. Я рада, что Маттео остался со мной. -Так, что у вас там с Мишелем произошло? Рассказав все сестре, Луна начала расспрашивать про поход, так как все пропустила мимо ушей. -Дааа, Мишель гад! -Ладно, что было, то прошло… Кстати, куда мы едем в поход? — спросила Луна, убирая кружку в раковину. -Куда едем нам не сказали, но сказали, что ангелы-второкурсники с их группой будут с нами в одном месте. Ещё рассказывали кто с кем будет сидеть, кто с кем в палатке, что нужно обязательно взять с собой и когда мы приезжаем. -И это все рассказывали час? -в ответ шатенка получила кивок, а на часах было 7 утра.-С кем я? -Ты живешь со мной и Ниной в одной палатке, но едешь туда ты с Мишелем. — Я пойду телефон возьму.-грустно сказала Луна. -Давай. Луна потихоньку вошла в свою комнату, но её испугал уже проснувшийся Маттео. -Ты с ума сошёл? Пугать то так зачем? -спросила девушка у улыбающегося парня, но вдруг его лицо стало очень серьезным. -Ты как? — спросил обеспокоенный Маттео. На такой вопрос Луна только опустила голову, но её сразу подняли.-Луна, если ты думаешь, что я тебя брошу или, что-то такое, то даже не думай об этом. -Я и не думала… Ты не злишься на меня? -Я и не могу на тебя злиться.- сказал клубника и обнял Луну. -Я люблю тебя, очень сильно люблю…-сказала шатенка и крепче прижалась к парню. -И я тебя люблю, моя любимая девочка-доставка.- они простояли как им казалось вечность, но прошло всего лишь 2 минуты. -Ладно, мне надо собираться.-сказала зеленоглазая, на что получила непонимающий взгляд. — Куда? -Как куда? В школу. -Ты не пойдёшь.-твёрдо сказал Маттео. -Это ещё почему? -Потому что я так сказал. -Ну Маттео, я не хочу школу пропускать. -Ты правда хочешь пойти? -спросил парень взяв девушку за руки. -Да, у нас сегодня два испанских. -Ладно, иди собирайся.-сдался Маттео, но после его слов Луна поцеловала его в щеку. -Я люблю тебя.-быстро сказала она и убежала в ванну. POV Маттео Я взял телефон и набрал номер своего друга. -Привет Гастон! Как ты? -Привет дружище! Нормально, а ты? -Тоже. Я хотел тебя попросить. -Говори, я помогу. -Я бы хотел, чтобы ты в школе был рядом с Луной и не подпускал к ней Мишеля. -Маттео, что-то случилось? -Ну просто сегодня, когда у них закончатся уроки я набью ему морду. -Да, ты друг, собственник. -Ещё какой. -Ладно, я все сделаю. Встретимся у школы. -До встречи. Если рядом с Луной будет Гастон, мне будет спокойнее. Надо будет ещё с Амбар поговорить. Я вышел из комнаты и увидел на кухне Симона. Он сидел и пил кофе. -Доброе утро! А где Амбар? -спросил я, сев напротив. -Доброе! Она пошла собираться, а что ты хотел? -Да, ничего такого. Мы разговаривали о всякой ерунде и ждали девушек. Через 15 минут вышла Амбар. Договорившись о том, что она не будет подпускать к Луне Мишеля, мы стали ждать самую пунктуальную девушку на всем белом свете. Прошло 5 минут и я решил пойти посмотреть. Когда я зашёл в комнату там была такая картина. Луна бегала по всей комнате одетая так, что поверх кофты у неё был лифчик. Я стоял в дверном проеме и ржал как конь.Когда до неё дошло, что я стою и смотрю на неё она остановилась и поставила руки в боки. Я быстро достал телефон и сфотографировал её. -Клубника, почему ты смеёшься? -Просто кто-то на луне.- ответил я и показал ей фотографию. Она убежала в ванну и через некоторое время вышла, уже с лифчиком под кофтой. -Теперь удали эту фотографию! -грозно сказала она. -Никогда не удалю. Ты тут слишком милая. Послушай, если мы не поторопимся, то вы опоздаете. -Пошли быстрее! -Луна взяла меня за руку и мы пошли к ребятам. Выйдя из подъезда, я вспомнил что забыл кое-что сделать. -Лун, я забыл у вас свой телефон. Дай мне ключи, а я вас потом догоню.-Конечно я не телефон забыл, мне просто надо написать записку этому придурку Мишелю. Быстро отыскав ручку и бумажку я начал писать. В этой записке было всего 5 слов: «Я. Ты. 3 часа. Парк.» POV Гастон Я уже был у входа в школу и ждал Маттео. Значит Мишелю сегодня будет плохо. Чтобы Маттео его не убил мы с Симоном будем наблюдать за дракой. Через 5 минут ожидания они появились в поле моего зрения. Бальсано подбежал ко мне и отдал бумажку, которую я быстро убрал в карман. -Отдай ее Мишелю.-всё, что он мне сказал. -Привет! -поздоровался я со всеми. -Привет! -сказали все кроме Маттео. -До скольки вы сегодня? -спросил у нас Симон. -Мы все сегодня до 2 часов.Ты придешь? -спросила Луна у своего парня. -Конечно приду принцесса.Только я провожу тебя и сразу уйду.-ответил тот, как вдруг прозвенел звонок и мы разошлись на уроки. Конец POV Гастон Девушки пошли на первый урок. Все проходило хорошо, но Луна постоянно чувствовала прожигающий взгляд одноклассника. На перемене Амбар повела ее к шкафчикам, где их ждал Гастон. Перемена шла без происшествий, но парень заметил как к ним начал подходить Мишель. Он отвёл его в сторону отдал бумажку и сказал не подходить к Луне. На следующих переменах он к ним не подходил. После уроков Луна, Нина и Гастон выходили из школы и не увидели парней. Позвонив им они сказали, что опаздывают и попросили подождать. Когда пришли, то все пятеро пошли в сторону дома сестёр. В 2 часа 30 минут они дошли и попрощавшись разошлись. -Амбар, знаешь мне что-то не очень нравиться, что они втроём куда-то идут, а куда не говорят.-сказала Луна, стоя вместе с Амбар у подъезда и смотря как парни уходят.-И они идут в сторону парка. -Хочешь проследить? -спросила блондинка. -Хочу. -Ну пошли. Они шли за ними так, что мальчики даже не обернулись в их сторону. Прийдя в парк Маттео, Гастон и Симон остановились и просто стояли, хотя так думали только две девушки, сидящие в кустах. Вдруг сестры видят как к парням подходит силуэт, а Маттео срывается с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.