ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Вдруг сестры видят как к парням подходит силуэт, а Маттео срывается с места. Он в два счета уложил Мишеля на землю, а сам уже сидел на нем, нанося сильные удары по его лицу. Нос парня был разбит в кровь, а под глазами было по фингалу. Амбар застыла в ужасе, а Луна быстро поняла, что это плохо кончится. Она подбежала к Симону и Гастону. -Маттео, хватит! -уже в слезах крикнула девушка.Парень не ожидал услышать голос любимой, поэтому он немного отстранился и перестал бить Мишеля, но тот быстро взял инициативу в свои руки. Мишель перевернул Маттео и теперь он сидел на нем. Парень бил чуть слабее чем Маттео, а слез у шатенки становилось все больше и больше.-Да оттащите вы его от моего парня! -крикнула Луна Симону с Гастоном, на что они сразу среагировали и убрали Мишеля с Маттео и врезали ему в живот, от чего парень согнулся. Девушка подбежала к своему парню, но он был без сознания. -Пожалуйста очнись! -сквозь слезы сказала Лунита, сидя на парне. Он не ответил и она стала плакать ему в рубашку. Через минуту она почувствовала, что Маттео её обнимает.-Маттео-подняв голову Луна увидела, улыбку и встала с него.-Можешь встать? -спросила она на что получила положительный ответ. Маттео встал и Луна взяв его за руку повела к себе домой. Амбар и Симон пошли за ними, а Гастон пошёл домой. Когда они пришли Луна повела клубнику к себе в комнату и посадила его на кровать и взяв аптечку с кухни пошла обрабатывать ему раны. Обработав раны на лице она принялась за руки. Кости были разбиты в кровь. Маттео начал шипеть. -Не шипи.-все что сказала она и подула на руку. -Ты злишься? -Луна ничего не ответила, а просто встала с кровати и подошла к окну. -Нет, я не злюсь. -Тогда почему ты плачешь? -спросил Маттео, развернув девушку к себе.-Ну девочка- доставка, ты чего? -Он прижал её к себе и начал гладить по головке. -Просто вдруг с тобой бы что-нибудь случилось? А вдруг он заявление напишет? А вдруг…-начала говорить она отстранившись с ручьём из слез на лице, но клубника не дал ей договорить заткнув поцелуем. -Давай без «А вдруг».Все будет хорошо! -сказал Маттео через минуту. -Скажи мне, вот зачем ты полез в драку? -спросила Луна, когда она легла на кровать вместе с парнем. -Ну просто я не могу оставить безнаказанным обидчика моей принцессы. Луна пойми, я никогда не дам тебя в обиду. Я не хочу видеть твоих слез. Они можно сказать очень сильно меня расстраивают.Я люблю тебя.-ответил шатен и поцеловал Луну в лоб. -Я тоже люблю тебя мальчик-клубника, только прошу, не пугай меня так больше. -Я постараюсь, но если что я просто запру тебя дома. -Маттео! -злобно сказала Луна и скрестила руки. -Пошли поедим. -Умеешь ты конечно темы переводить.Пойдем. Они встали с кровати и пошли на кухню. Там никого не было и они решили приготовить пиццу. Сначала все шло хорошо. -Луна, у тебя что-то на носу.-сказал парень и дотронувшись до её носа оставил на нем соус для пиццы. Девушка начала смеяться и мстить. Под её рукой была горсть муки и взяв её в кулак она кинула в Маттео. Так и началась великая кухонная война, но когда их крики стали слышны почти на весь дом, то к ним пришла Амбар, но то что она увидела привело её в шок. ВСЯ кухня была в муке, в кетчупе и в помидорах. Они стояли все измазанные, а пицца недоделанная лежала на столе. -Идите в душ! Я лучше вам пиццу закажу.-все что сказала она, но Маттео с Луной уже скрылись в комнате. -Иди первый. Там в ящике можешь взять любое полотенце, а я пойду к Амбар в ванную.-сказала шатенка и начала выбирать себе новую одежду. -Хорошо, только во что мне переодеться? -В принципе ты можешь ходить в одном полотенце.-сказала она и начала смеяться. -Я то не против, но, а если серьезно. -На возьми.-сказала зеленоглазая и кинула в своего парня большую (для неё) чёрную футболку.-А грязную одежду кинь в корзинку, я постираю и завтра высохнет. -Хорошо принцесса, я пошел.-и поцеловав девушку в щеку пошёл в душ. Луна пошла к сестре, но перед тем как зайти постучалась. Услышав слова приглашения она вошла в комнату. Амбар и Симон сидели на кровати полулежа и смотрели фильм по ноутбуку. -Амбар, прости что отвлекаю, но можно мне в твой душ? -получив согласие она пошла в душ. Приняв все водные процедуры, она оделась, высушила голову и отправилась к себе в комнату. В комнате у сестры уже был выключен свет и они легли спать. Она тихо вышла, чтобы их не разбудить. Уже в её комнате сидел Маттео, а на журнальном столике лежала пицца. Он был в боксерах и в футболке. Луна пришла в ванну и забрала одежду, чтобы её постирать. Закинув стирку и добавив сушку она вернулась в комнату. -Чем займёмся? -спросил парень откладывая телефон. -Может фильм? -Ужастик -Ну Маттео, пощади меня -Хорошо, тогда триллер.-получив злой взгляд он начал искать фильм. -Кстати, сколько сейчас времени? -Где-то 10 часов вечера -Только после фильма спать.А ты как я поняла второй день в школу не ходишь? -Да -Завтра пойдешь. -Как скажешь принцесса, иди лучше ко мне.-сказал Маттео и потянул девушку за руку усаживая её к себе на колени.Он обнял её со спины и ей стало очень тепло.Весь фильм девушка пыталась не смотреть, чтобы ночью заснуть. У неё даже была мысль заснуть во время фильма. На страшных моментах она вздрагивала, а парень сильнее притягивал её к себе. -В этот раз тебе было не так страшно.-сказал Маттео выключая ноутбук.Ничего не ответив они легли спать. Луна легла спиной к клубнике, тот обнял её за талию и придвинул к себе. Все было бы хорошо если бы девушке не приснился страшный сон, но быстро успокоившись смогла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.