ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Прошла неделя. Завтра наши герои выезжают в поход. Луттео и Симбар уже собрали вещи и теперь гуляют по городу и закупают сладостей в дорогу. -Луна, тебе немного? -спросила Амбар сестру, когда она загрузила полную тележку зефира. -Мне? Нет -Эй принцесса, а закрой глаза.- сказал Маттео -Зачем? -Валенте недоуменно посмотрела на своего парня, тогда тот взял и заключил ее в долгий поцелуй. Когда они целовались, Симон и Амбар начали быстро убирать половину зефира из тележки.-Так нечестно! -взвыла Луна, когда посмотрела на тележку. -Все честно. Они взяли ещё много чего и пошли домой к девушкам. Этот день прошёл для них также, как и другие, а именно весело и допоздна. За эту неделю Луна и Маттео сумели уговорить учителей, чтобы они в автобусе сидели вместе, а Мишель благодаря парням соглашался с ними во всем. После той драки он ходил в солнечных очках и даже на метр не подходил к Луне, не считая уроков. Из нового ещё то, что Нина и Гастон стали больше общаться. Flashback Нина сидела в гостиной и ждала когда придет Гастон. Он опаздывал на 30 минут и девушка решила, что он не придет. Поэтому расстроившись она уже было хотела идти переодеваться, но кто-то позвонил в звонок. Когда она открыла дверь, то увидела Гастона. -Прости, я задержался. Поэтому в качестве извинений я купил тебе…-Из-за спины он достал красивый букет красных роз. -Спасибо, но не стоило. Мы в кино опоздаем, да? -спросила Нина. -Нет, нас мой шофёр довезет, а обратно прогуляемся.Пойдем? -Пошли. После фильма было уже темно. Они шли медленно, обсуждая фильм. Не заметив как быстро пролетело время, они уже пришли. Когда надо было прощаться Гастон заметно стал грустным. — Что-то случилось? -спросила обеспокоенная Нина. — Нет, а что? — Просто ты выглядишь расстроенным. — Это потому что нам уже надо прощаться. — Так мы же ещё увидимся и ещё в поход вместе едем.-подбадривающе сказала девушка. -Ладно тебе пора. -Пока.- и поцеловав Гастона в щеку Нина удалилась. End Flashback День отъезда У сестёр появилась привычка. Они почти каждое утро просыпаются в объятиях парней. Как и сегодня. Луна на кухне готовит завтрак, а Маттео смотрит на свою девушку и пьет кофе. В самый последний момент Амбар решила добавить вещей и поэтому Симон помогает ей застегнуть чемодан, а она на него кричит, потому что он уже полчаса умоляет её что-то выложить. Маттео решил помочь другу и спасти его от криков. За ним в комнату сестры пошла и Луна. -Давай что-нибудь выложим.- уже в который раз говорил Альварес. -Нет! — ответила блондинка и села на кровать. Маттео подошёл к чемодану взял немного вещей и под злым взглядом Амбар убежал из комнаты, но вслед за ним полетела подушка, которая попала в Луну. — Спасибо сестренка.-спокойно сказала Валенте и кинула её обратно. — Я целилась в твоего парня. Маттео верни вещи! -Мы едем на неделю, так что обойдёшься. Идите лучше завтракать.- на последние слова Симон сразу встал и быстро ушёл на кухню, но Амбар осталась сидеть с грустным видом. -Ладно, положи в мой чемодан. -Спасибо сестренка, ты лучшая! Они всё-таки умудрились опоздать. Все ждали только их четверых и уже все сидели в автобусах. Извинившись они сели на свои места. Ехали они 6 часов. За это время Луна успела уснуть, Маттео с Симоном посочинять, а Амбар наделать фотографий. Не успели они доехать, как весь автобус заполнился вздохами и ахами и от этого проснулась Луна. Они проезжали место, где будут жить неделю. Оно было очень красивое. Большое круглое озеро, вокруг которого раскинулся лес. Автобус остановился и все вышли. -Так, все подошли к нам.-сказала классная руководительница, которая стояла с двумя другими учителями.-Сейчас мы вас поделим по 10 человек и каждая группа будет жить на своём определенном месте.Итак, в первую группу войдут: Луна, Амбар, Симон, Даниэлла, Маттео, Фернанда, Гастон, Нина, Мишель и Бенисио.Вы берите вещи и идите вон туда.-сказала учительница и показала рукой направо.-Во вторую группу войдут…-она продолжала говорить составы групп, но наши герои её уже не слушали и пошли забирать вещи с автобуса. POV Луна Мы пошли забирать вещи. Маттео взял свою сумку и мой чемодан, так же как и Симон взял ещё чемодан моей сестры. Я подошла туда, куда нам сказала учительница и охраняла вещи пока остальные приносили палатки. Когда всё принесли, к нам подошла учительница. -Кто умеет ставить палатку? -спросила она. -Я.-одновременно сказали Симон и Даниэлла. -Хорошо, тогда вы этим и займётесь. Маттео и Фернанда, вы идите собирать хворост для костра. Остальные собирайте камни, чтобы костёр обложить вокруг и если что помогайте другим. После все занялись делом. Я пошла поближе к берегу и собирала камешки, но ко мне подошёл Мишель. -Луна, привет. Я хотел бы извиниться.-Начал он, но к нам подошёл ещё не ушедший Маттео. -Маттео, всё хорошо. Идите за дровами. -Уверена? -Вполне.- ответила зеленоглазая и он ушел.-Продолжай. -Вообщем, прости меня за то, что насильно поцеловал тебя. Давай останемся друзьями? -Давай. -Можно я тебе помогу? -Хорошо. Мы весело общались, смеялись, но я увидела страшный взгляд сестры и сразу подошла к ней. -Амбар, всё хорошо? -Нет! Меня бесит эта Даниэлла! Вот что она к нему пристала.-говорила, а точнее тихо кричала Амбар странно махая руками. -Обуздай свою ревность. -Да, он хоть тут при мне, а твой Маттео один с ней в лесу! Вот скажи, кто тут должен ревновать? Твой парень. Один. С Фернандой. В лесу.- на последних словах она начала меня трясти. Не успела я опомниться, как услышала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.