ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Не успела я опомниться, как услышала громкий и писклявый смех. Повернувшись в сторону источника этого ужасного звука, я увидела Маттео, который нёс большую гору хвороста и Фернанду, которая ему мило улыбалась и смеялась над всем, что он ей говорил. Честно, это выбесило и расстроило, но заметила это только Амбар. -И кто теперь ревнует? -спросила меня сестра и положила свою руку мне на плечо. -Это ничего не значит.-ответила я, скорее самой себе чем на вопрос. -Ладно. Я думаю ты права, ведь Маттео любит тебя. После недолгого разговора мы пошли к уже поставленным палаткам, чтобы разнести свои вещи. Когда Амбар, Нина и я выбирали палатку, то мы не экономили на деньгах. Наш выбор пал на довольно просторную для троих палатку, поэтому не раздумывая купили. Всего стояло 4 палатки. В первой мы, напротив Маттео с Гастоном и Симоном, справа Фернанда с Даниэллой и напротив их палатки Мишель с Бенисио. В нашей палатке мы с девочками разложили спальные мешки, поставили чемоданы и сели болтать. Прошёл примерно час и вдруг к нам забегают с громкими криками парни, а у них на головах что-то типа масок. -Все руки вверх! -сказал Маттео, стоя во главе. От этой картины мы начали смеяться.-Все-таки узнали. -А как по-другому? -ответила я, а мальчики сняли маски и сели к нам на мешки. -Я соскучился.-сказал клубника мне на ухо, обняв меня со спины. -Я тоже соскучилась мальчик-клубника. -У вас очень просторно.- сказал развалившийся Гастон. -Да.-за ним развалился и Симон. -Пожалуй, сегодня мы спим у вас.-добавил Маттео. -Вы развели костер? — спросила Амбар -Да, мы уже все сделали и сейчас там взрослые готовят еду.-ответил Симон. -Еда-это хорошо.-сказала я и мой живот заурчал, впрочем как всегда и палатка заполнилась смехом. -Привет.-к нам зашли Фернанда и Даниэлла. -Эм…привет.-сказала Нина и сразу посмотрела на меня и Амбар. Она знала, что мы их терпеть не можем. Я сидела и просто не моргала, но меня потряс Маттео. -Вы что-то хотели? -Нас попросили вас позвать, потому что еда готова. -А, спасибо мы идем. -ответил Гастон и подал руку Нине. Мы встали и пошли кушать. После приема пищи наша группа сидела у костра и смотрела на его огонь. Уже темнело. Я была в одной футболке и мне становилось холодно из-за ветра, но буквально через минуту я почувствовала кофту. Оказывается Маттео отдал мне свою кофту, сел рядом и обнял одной рукой. Я положила свою голову на него и мне стало так тепло и уютно, что я чуть не уснула. -Маттео, не хочешь сам пойти одеться.-сказала я ему, потому что он сам остался в футболке. -Нет, с тобой мне достаточно тепло. Конец POV Луна Через 2 часа все девушки уснули у костра и поэтому парням пришлось их укладывать. Они их разнесли по палаткам и сами пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.