ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
—Что? Да, ни за что я этого не сделаю. Я люблю его. —Я предупредил, Луна, пойми, ты-ангел, а он-демон. Чем дальше, тем хуже. —У нас все хорошо. —Ну, ты же не перестаёшь его ревновать —Откуда вы… —Ох, Луна, я все знаю. Все, мне пора. Скоро встретимся, Луна Валенте. —на этом Мистер «Р» сбросил. Девушка сидела и смотрела на свой телефон, покаместь её не прервал голос. —Луна, открой, все в порядке? —спрашивал Маттео. Шатенка не ответила, а просто расстегнула палатку, позволяя парню войти.—Что случилось? Почему ты убежала? Тебе не понравилась песня? —Девушка не смогла этого больше выносить и просто впилась в губы клубники, заставляя его замолчать. —Маттео, даже не думай об этом, песня просто шикарная. Я люблю тебя, спасибо. — Тогда, почему ты убежала? — Пожалуйста, не спрашивай. Я как буду готова расскажу. — Хорошо.Пойдём на улицу или хочешь остаться и отдохнуть? —Хочу отдохнуть — Ладно, тогда я пойду. — Нет, Маттео, остаться со мной. После положительного ответа, парень и девушка улеглись молча в обнимку и вскоре уснули. А через час все уже начали расходиться по-своим палаткам. Утром первая проснулась Нина, но время было раннее. Взглянув на соседок, они оказали не только девушками, но и двумя парнями, она решила им не мешать и пойти на улицу. Снаружи никого не было. Она села у потухшего костра и начала читать книгу, которую успела захватить с собой. POV Гастон Я проснулся и обнаружил, что я один в палатке. Тогда быстро одевшись, я решил выйти на улицу. Когда я вышел, то почувствовал как холодный ветер обдувает лицо, посмотрев на костёр, я увидел Нину и одета она была для такого утра холодно. Взяв из палатки плед, я накинул его ей на плечи. Симонетти видимо не заметила меня, потому что испугалась, а книга, которая была у неё в руках упала на землю. —Господи, Гастон! Зачем же так пугать? —Прости, я не хотел. Ты чего здесь в такую рань? —спросил я, протягивая ей книгу. —Ну, кроме меня в палатке было четыре человека, поэтому я просто не хотела им мешать. И я тут не так давно. Конец POV Гастон В это время, когда Гастон и Нина беседовали, в палатке сидело четыре подростка. Фернанда, Мишель, Бенисио и Даниэлла обдумывали план, который будет исполнен сегодня вечером. Этот план заключался в расставании им ненавистной парочки- Луттео. Через 3 часа все уже встали и позавтракали. Ранние пташки общались и даже не обращали внимание на своих друзей, а они смотрели на этих двоих и улыбались. Всем было известно, что их любовь взаимна, но только не им. Сегодня все кто поехал, пошли в лес, но, так как наши герои уже там были и не хотели возвращаться им разрешили остаться. Вечер. 20:00. Все как-обычно сидят у костра. Болтают, веселятся и смотрят на ночное небо. Когда все кроме Фернанды подошли к озеру, она быстро подмешала медленно действующее снотворное в стакан Маттео, которое должно было подействовать через час. —Может сыграем в правду или действие? —спросил Бенисио, когда все вернулись. —Да, почему бы и нет. —сказала Луна. —Кто в игре? —все согласились на игру. —Можно я начну? —спросил Симон и после положительного ответа продолжил—Луна, П или Д? —Нууу, давай действие. —Покажи мне фотку Амбар, которую она не видела. —Луна начала рыться в телефоне и смеяться. —У тебя есть такая фотка?! —недоуменно полу криком спросила её сестра. —Не показывай! —Прости, сестренка, я хочу выполнить это действие. —ответила Валенте, показывая телефон с фотографией Альваресу, где она спала измазанная. Издав легкий смешок, Симон попросил переслать это ему. Дальше пошли типичные вопросы и действия, но спустя минут 30-40 Бенисио вспомнил про план. —Хорошо, моя очередь. Маттео, Правда или Действие? —спросил Бенисио. —Действие. —Я хочу, чтобы ты пробыл в своей палатке 15 минут вместе с Фернандой. — с ухмылкой сказал Бенисио —Да без проблем. —ответил клубника, даже не замечая грустного и ревнивого взгляда своей девушки. Быстро встав, он направился к палатке, а Фер за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.