ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
На следующий день погода была прекрасная. Солнце светило и небо было безоблачным. 7 утра. Луна с Амбар уже проснулись. —Доброе утро. —сказала Валенте и смотрела во что ей переодеться. —Доброе. — ответила сестра и тоже открыла свой чемодан. Так как утро было хорошим и тёплым девушки решили одеть шорты. Луна одела белые рваные джинсовые шорты и белую футболку с чёрным кармашком в виде сердечка. Амбар же чёрные рваные джинсовые шорты и такую же футболку. Они решили выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Но вскоре им стало скучно и тогда они пошли в палатку к парням. Парни ещё спали и тогда Луна решила сесть на Маттео сверху. —Не боишься разбудить? —спросила блондинка шепотом. —Нет, почему я должна бояться? —недоуменно спросила младшая. —Лучше тоже садись. Они сидели и разговаривали минут 40, но вдруг Луна оказалась под Маттео. —Господи, напугал! —вскрикнула она. —Теперь боишься? —спросил парень. —Ни капельки.—ответила шатенка, притянула его к себе за футболку и поцеловала в губы. —Так вы слышали о чем мы говорили? —спросила Смит парней и получила кивок. Они повалялись вместе с Симоном и Маттео, а также разбудили Гастона. Потом к ним присоединилась и Нина. В 12 они решили уже выйти из палатки и посмотреть, что делают другие. На улице уже были все. Они готовили завтрак, некоторые отправлялись за новыми дровами и умывались. —Извините можно мы пойдём прогуляемся в лесу? — спросила Нина у одной из учительниц. После положительного ответа компания друзей и не только направилась в лес. Было очень красиво. Вокруг все зелено, деревья покачивались от легкого ветерка, а сквозь их кроны пробивались лучи солнца. Гастон с Ниной разговаривали о разных растениях, а другие разговаривали обо всем, что видели. Они шли довольно долго и вскоре поняли, что потерялись. Решили тогда пойти также как и пришли, но и это не помогло. Они ходили, кричали, но все тщетно. Уже начинало потихоньку темнеть. —Маттео, я больше не могу. — ныла Луна. —Что, девочка-доставка, устала? — спросил Бальсано. —Да. Когда мы отсюда выйдем? — обращалась она уже ко всем. —Ой, не знаю сестренка. Не надо было нам идти в лес и ещё так легко одеваться. — ответила Смит, но парни были предусмотрительными и отдали девушкам свои кофты. —Садись принцесса. —сказал Маттео, присев к Луне спиной на корточки. Она на него залезла и ей стало прохладно, так как спина парня была холодной. —Что будем делать? —спросила Нина. —Мне кажется нас ищут. Поэтому предлагаю продолжать искать выход. — сказал Гастон, а все тяжело вздохнули. Когда совсем стемнело, все достали телефоны и включили фонарики. Луна уснула на Маттео, а остальные продолжали путь. Спустя некоторое время, они увидели свет. Это был фонарик. Сразу заметив знакомые лица, двинулись в их сторону. Они встретили учительницу другой группы, которая вывела их из лесу. Оказывается их искали уже более 3 часов. Все обрадовались, когда увидели, что их наконец-то нашли. —Девочка-доставка, вставай. —сказал Маттео, осторожно снимая с себя девушку. —Что произошло? — спросила сонная Луна —Ты уснула, когда я тебя нёс, но мы всё-таки нашли выход и тебе стоит поесть. —Насчёт этого, ты прав. Мы сегодня вообще не ели. —Я всегда прав.—с ухмылкой ответил Маттео и повёл Луну ближе к костру. Они пришли и сели у тёплого костра. Учительница принесла им плед, которым парень укрыл себя и девушку. Также им принесли еды. Поев они немного посидели и Симон с Маттео решили принести гитары. Луна села с Амбар, а парни напротив них. —Итак, эту песню я хочу посвятить самой прекрасной и самое лучшей девушке, которая ворвалась в мою жизнь, так быстро, что я даже опомниться не успел как все мои мысли были связаны с ней.— начал Маттео, смотря в родные глаза, которые уже начали наполняться слезами. —Ты Луна, но сияешь как солнце. Симон с Маттео начали играть, а последний ещё и петь. Tu imagen me llegó Con su magia, su perfume y su color Brillaba tu sonrisa y una canción Aprendimos el idioma del amor Siempre en mi sueño iré por ti Creciendo juntos aprendemos a vivir Siempre estarás en mí Tiempo que pasó y nos llevó Como primavera despiertas a la flor Como melodías que llenas de valor Vives en mí Estoy en ti Como esa lluvia que moja el corazón Como un poema que nunca se escribió Vives en mí Estoy en ti Te quiero confesar Pasa el tiempo Y no dejo de pensar Todo lo que hago Me lleva a ti Yo sólo quiero que seas feliz Si el sueño es realidad Dime porque lo dejarías escapar Siento tu mirada en mí Encontrarte así Podré seguir Como primavera despiertas a la flor Como melodías que llenas de valor Vives en mí Y estoy en ti Como esa lluvia que moja el corazón Como un poema que nunca se escribió Vives en mí Y estoy en ti (Vives en mí) Луна улыбалась, а с по её щекам текли слезы, которых становилось все больше и больше. Это были не слезы грусти или предательства, нет, это были слезы счастья. Но вдруг её мобильник завибрировал, а на дисплее высветился незнакомый номер. Она не стала отвечать и сбросила, но позвонили ещё раз. Тогда она решила взять. Маттео продолжал петь. —Алло. —сказала девушка, вытирая слезы. —Ну как ваш поход? —Извините, мы знакомы? —чуть успокоившись спросила Валенте. —Я Мистер «Р» Луна была в шоке и это ещё слабо сказано. Она вскочила с места от чего парни перестали играть и убежала в палатку, закрыв её за собой. —Откуда вы знаете меня и Амбар? Почему помогаете? Вы знаете наших родителей? —Ох, Лунита, сейчас я не могу тебе все рассказать. —Тогда, зачем вы звоните? —Я звоню, чтобы сказать тебе, что ты должна держаться от Маттео подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.