ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Путь проходил без происшествий, но одна резкая остановка разбудила не только Луну, но и Маттео, который ударился лбом об переднее сидение. Перед автобусом резко остановилась машина. Парень успел придержать девушку, но сам все же ударился. Теперь небольшая шишка красовалась на его лице. —Маттео, ты как? — беспокойно спросила Луна, рассматривая его лицо. —Всё хорошо, сама как? Не ударилась? —Нет. Они приехали и их восторгу не было предела. Это был очень красивый замок. Перед ним красовался сад и прекрасный фонтан напротив входа. Само строение было не очень большое, в три этажа. POV Луна Нас повели в свои комнаты. Их было две, одна для мальчиков, другая для девочек. Нам такой расклад не понравился, поэтому когда провожающий ушёл Маттео с Амбар поменялись местами. Дальше у нас должен быть обед и через час экскурсия по замку. Клубника раскладывал вещи, а я валялась ссылаясь на то, что все разложу вечером. —Может добавим огненную змейку? —спросила я у парня, который только что всё разобрал. —Это надо будет очень много тренироваться —Мы сможем, я знаю. Давай попробуем хотя бы— я сделала жалостные глазки и смотрела на Маттео. —Ладно, все для тебя принцесса. Через полчаса за нами зашла молодая девушка. По одежде я поняла, что это одна из служанок. Сначала она мне понравилась и нравилась бы дальше, если бы я не видела того, что она клеится к моему парню. Забрали Амбар с Симоном и пошли на обед. Всю дорогу моя сестра пыталась меня успокоить, но у неё не особо получалось и когда она дотронулась до клубничного мальчика то всё. Моей злости не было предела. —Бальсано, отойдём? — шок. Именно это я увидела в его глазах. —Луна, что-то случилось? С каких пор ты называешь меня по фамилии? —С тех пор как ты флиртуешь со служанкой. —Не ревнуй, принцесса. Это просто вежливость —Ну вот если я увижу опять эту вежливость, опять станешь Бальсано.—сказала я, скрестив руки. Он посмеялся и крепко обнял меня. После мы шли вместе, а та девушка смотрела на меня испепеляющим взглядом и из-за этого я чувствовала себя лучше. Он мой и только мой. Уф, а ревность злая вещь. Пообедав, мы опять вернулись в комнаты. Скоро за нами должен был зайти Санти. Санти-это один из помощников секретарей короля и королевы. Он знает историю королевской семьи и дворца. Надеюсь экскурсия будет интересной. Я решила переодеться. Шорты и желто-оранжевая кофта хорошо подходили к моему медальону, который прислал Мистер Р. —Ничего подлиннее не было? —спросил меня Маттео и пристально смотрел на шорты. —Ну просто захотелось так одеться. Тем более в замке тепло. —пожав плечами, ответила я. Через пять минут в дверь постучали и все кроме нас уже были собраны и готовы идти на экскурсию. Конец POV Луна Они прошли уже половину замка и дело дошло до зала с фотопортретами королевской династии. —Здесь вы можете увидеть всю королевскую семью на этих портретах. —Санти показал на портрет, где были изображены мужчина, женщина и две маленькие девочки. Девочкам на вид было 1-2 года. —Это наш король-Берни, королева-Лили. —И их дочки? —спросила Амбар, рассматривая. —Да, эта картина была нарисована перед ужасным случаем. —Каким? — спросила уже Луна. —После того как закончили эту картину, буквально через месяц на семью обрушилась опасность. Эти девочки, никто не знает, что с ними сейчас и где они. На семью должны были напасть и чтобы избежать потери детей король решил их куда-то отправить. Куда знает только он. —пояснил Санти. —А как их зовут? —спросил Маттео. —Нам запрещено разглашать эту информацию, чтобы враги вдруг не узнали. Но тут взгляд Луны упал на рядом стоящий с картиной стенд. Там под прозрачной, стеклянной крышкой не было ничего. Надпись «Королевский, старинный медальон, который передаётся по наследству». Форма в которой он должен был лежать была точь-в-точь, что и медальон Луны. Девушка была в шоке. —Извините, Санти, а что это? —спросила Луна, показывая на стенд. —Это место, где хранился медальон королевской семьи. Он был создан с самого начала династии. Медальон включал в себя луну и солнце. —рассказывал помощник. —И где он сейчас? —спросил Симон. —Как я знаю был отправлен истинному владельцу. Амбар, Маттео и Луна были в шоке. Они единственные знали, что у зеленоглазой именно такой же медальон. Разговор они решили оставить до возвращения в комнаты. Луна ходила всю экскурсию очень расстроенная, заметив это, Санти решил действовать. Он подошёл и начал рассказывать ей всякие шутки, чем вызывал лишь улыбку девушки. —Валенте, не буди во мне собственника. —прошептал Маттео на ушко своей ненаглядной и быстро поцеловал ее в щечку. Все пошли в комнату Луны и Маттео. —Я не знаю, что сказать. —сказала Луна и упала на кровать. —Откуда у тебя этот медальон? —спросил Маттео. —Стоп, я ничего не понимаю. —сказал Симон. Сёстры поведали им и про Мистера Р и про квартиру. Про все о чем они не знали. Прошла недолгая, молчаливая пауза. —Если эти девочки мы, то тогда медальон отдали бы мне, потому что я старше. —подытожила Амбар. —Я не знаю. Мне снился сон про качели и место наподобие этого. Можно проверить есть ли здесь качели или поговорить с тем кто видел этот медальон. —ответила Валенте. —Я могу спросить у Санти про качели. —сказал Альварес и начал искать номер помощника. Его Санти дал Симону на всякий случай. —Не надо. Это будет подозрительно. Надо просто спросить про задний сад. Там эти качели я видела. —Тогда попрошу экскурсию по саду? —Да, так будет лучше. Они договорились на вечер. Луна одела чёрные джинсы вместо шорт. Маттео одел джинсы, футболку и джинсовку сверху. Когда Санти рассказывал про сад, Луна решила отойти. Она увидела то самое дерево и на ветке этого дерева было крепление. —Санти, а это что? —девушка показала на крепление. —На этой ветке, король сделал качели для своих дочерей. Они любили кататься на них вечером, когда были видны звезды, особенно младшая из них. Она была очень энергичной и всегда отвлекала его величество от работы, чтобы он ее покачал. Всё сразу стало ясно. Эта девушка являлась принцессой, дочерью короля и королевы ангелов. Оставалось очень много вопросов. Почему медальон у неё, а не у Амбар? Из-за этого ли она упала в обморок? Почему Санти рассказал так много о дочерях, ведь это личная информация? Может это просто совпадение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.