ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Следующий день проходил очень суматошно. Первый встал Маттео. Время было не самое раннее, а точнее 12 часов дня. Он принёс таблетку от головы Луне и разбудил её. Завтра они уезжают в шесть утра, а это для них очень рано. В это время надо быть уже у школы. Луна начала собирать вещи, сразу после завтрака. Маттео лежал на кровати и смотрел за этим процессом. Все вещи, которые девушка собиралась взять с собой были не только на кровати и полу, но и на парне. —А тебе не надо собираться? —спросила Луна, выбирая одежду. —Я соберусь за 2 часа. Подожду пока Симон проснётся, вместе пойдём. —ответил клубника, листая ленту в мобильном телефоне. —Может вы у нас останетесь сегодня? —она спрашивала, не отрываясь от своего дела. —Так нам же рано утром ехать.—недоуменно спросил парень. —Ну, смотри, вы пойдёте домой и соберётесь. После того как соберётесь, возьмёте вещи и придёте к нам. Утром вместе встанем и пойдём. —Хорошо. Через два часа проснулась уже другая парочка, а через полчаса после этого, парни ушли. В шесть часов две уставшие туши сели на диван, чтобы отдохнуть. Они включили фильм и пили какао. Луну отвлекло сообщение, которое пришло на телефон. Сообщение от Маттео Бальсано: «Привет, любимая! Мы с Симоном собрались и минут через 10 будем выходить к вам.» —Скоро Маттео с Симоном придут. —предупредила Луна сестру, отвечая на сообщение. —Хорошо.—ответила Амбар. Когда два демона пришли к своим ангелочкам, произошёл очень неаккуратный момент. Испугавшись того, что открывается входная дверь, Луна пролила немного остывшее какао на сестру. —Прости, прости, прости. Мне очень жаль. Горячо? — говорила провинившаяся, вытирая ноги Амбар. —Луна, успокойся. Все хорошо, потому что он немного остыл. —Девочка-доставка, каким образом ты пролила какао? —спросил Маттео. —Испугалась. Меня фильм захватил и я забыла, что вы должны прийти. —Ладно, не переживай. Со мной все хорошо. —сказала блондинка. Когда они убрали весь беспорядок, все разошлись по комнатам. В комнате Луны: —Клубничный мальчик, а почему вы с Симоном живете в двоем? Почему не с родителями? — спросила девушка, сидя на кровати и выбирая какие элементы она хочет разучить. Маттео при этом лежал у неё на коленях и смотрел разные смешные видео, периодически показывая их Луне. —С Симоном мы живем вместе, потому что сами так захотели. Нам уже 19, а вместе мы живем где-то 2 года. Я не общаюсь с мамой, где-то с 16 лет. —Немного грустно ответил парень. —Почему не общаешься? Что случилось? —Луна отложила свой телефон и с нетерпением ждала ответа. —Это очень долгая история, Луна. Не уверен, что тебе будет интересно слушать эту скучную историю из моего детства. —Рассказывай —Но… —Никаких но. Я хочу знать. —Ладно, сейчас расскажу. — парень тоже убрал свой телефон и лёг уже к девушке, обнял ее и начал рассказывать историю. — Все началось с самого раннего детства. Когда я научился читать и писать, меня начали отправлять по всяким курсам: английский, математика, русский, испанский, фехтование и много чего еще. Это занимало все мое время. Родителей можно сказать я почти не видел. Когда я просыпался, они были на работе и также когда засыпал. Во втором классе учительница записала меня на хор. Мне нравилось до безумия, я буквально бежал туда, но родители не обрадовались этой новости и запретили. Они думали, что я просто развлекаюсь, но нет. Для меня это было всерьёз. Я очень расстроился этому, но решил просто не говорить им, что все равно ходил. Один раз был случай, когда я не услышал, что они вернулись с работы. В то время у меня проходила репетиция для вокального конкурса в моей школе. Мама ворвалась ко мне в комнату и начала кричать. Забрала у меня ноты, текст и сказала, что в эту школу я больше не вернусь. Через неделю меня перевели в новую школу, там я познакомился с Симоном и Гастоном. Это были мои первые друзья. Там я тоже пошёл на вокал и продолжал усердно заниматься. Приходя из школы, родители спрашивали только о моей успеваемости. Чтобы не было подозрений я должен был учиться на отлично и быть самым первым. В классе пятом мы с ребятами узнали о роллердроме. Сбегали с уроков, чтобы попасть туда и покататься. Когда мама узнала, она была в бешенстве и это слабо сказано. Она заперла меня дома примерно на месяц. Потом она постоянно лезла в мою личную жизнь, говорила с кем общаться, а с кем нет. В 16 лет меня это очень достало и я заявил, что через год съеду от них. Посмеявшись, мать сказала, что не будет давать мне денег и я буду жить на помойке, после этого я перестал с ней разговаривать. Отношения с отцом были более менее. Он давал мне денег, когда я съехался с Симоном, мама об этом не знала и не знает до сих пор. Звонит иногда и мы нормально разговариваем. Я благодарен ему за все. Только от него я получил родительскую заботу и любовь. Закончив свой рассказ, Маттео посмотрел на Луну и оказывается его рубашка была мокрая. Он был в шоке. Быстро поднялся и поднял голову Луны так, чтобы были видны глаза. Она плакала. —Господи, Девочка-доставка. Ты чего? —он обнял ее очень крепко и прижал к себе. Успокоившись, она ответила. —Маттео, это очень грустно… —Не беспокойся, мне можно сказать все равно. Я знаю, что она любит меня, но я хотел лишь внимания от неё, а мама записывала меня куда только можно и нельзя. Отец говорил как ей плохо было после моего ухода, но тогда я не хотел ничего знать. Да и сейчас я не особо хочу знать как она. Может позже, когда время придет. Только ты не расстраивайся из-за этого, любимая. Парень поцеловал Луну в лоб. После бездельничества, Маттео посмотрел на время. Было 2 часа ночи. —Луна, быстро спать. Время два часа ночи. Я тебя утром не разбужу. —Хорошо, хорошо Они легли спать, но девушке никак не удавалось уснуть. Она обдумывала и обдумывала эту ситуацию. Но все же уснула через полчаса. Утро. 5 часов утра. Симон и Амбар уже проснулись, так как легли намного раньше и через минут 10 они пошли готовить завтрак. В это время Маттео тоже уже проснулся. Минут 10 как раз он полежал в телефоне и понял, что надо будить Луну. —Луууунааа, вставай нам скоро уезжать. Поцеловал ее в щеку и не сильно начал трясти. Не помогло. После 5 минутных попыток Луна открыла глаза. —Матееееео, я хочу спать —Я понимаю, любимая. Давай так. Ты сейчас встанешь, покушаешь, соберёшься и когда мы сядем в автобус поспишь. —Лааадно Все таки согласившись с такими условиями девушка встала и пошла собираться. Симбар приготовили очень вкусный завтрак, но даже две чашки кофе не смогли полностью разбудить Луниту. Они вышли и шли не спеша. Разговаривали о всякой ерунде и не заметили как подошли к месту отправления. Сев в автобус, Луна облокотилась на Маттео и начала засыпать. Амбар разговаривала с Симоном и любовалась видами из окна, а Маттео включил музыку в наушниках и тоже решил поспать. Так они ехали 5 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.