ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Шел 5 месяц и 30 день Луну все также заставляли ходить на все эти встречи, потому что она так никого и не нашла. Амбар узнала, что ее настоящий отец это сеньор Рей, с которым пыталась наладить общение. Шатенка сблизилась с Лили и начала ей доверять. Ее мама понимала насколько ужасно чувствует себя ее дочь и все также пыталась отговорить Берни от встреч на выбор жениха. Сегодня Луна, как и всегда, после тяжелого дня поехала в больницу к Маттео. Завтра уже полгода, а его состояние не поменялось. Она рассказала про свой скучный учебный день, про этих отвратных парней, про отношения с мамой, про все. Также она отправляла все ему в сообщениях, чтобы он мог прочитать, когда очнется. —Я так скучаю по тебе, клубничный мальчик. — сказала девушка и быстро смахнула рукой слезу, которая постоянно хочет вырваться наружу. —Мы сильные, мы справимся. Я знаю, что ты скоро очнешься. Я верю в тебя, Маттео. Я верю в нас. Луна аккуратно обняла парня и села рядом с ним делать домашку. Палата, в которой лежал Маттео, была огромная. Сеньор Бальсано никогда не жалел денег для сына. Помимо кровати, на которой лежал парень, были еще стол со стулом, большой телевизор и диван, на котором вполне мог спать взрослый. Светлые стены с большими окнами, через которые пробивался солнечный свет, а также личный санузел с душем. Когда Луна закончила делать домашнее задание, она посмотрела на время и ее глаза округлились. Уже было 10 часов вечера. Набрав Лили сообщение, что останется ночевать в больнице, девушка переоделась в пижаму, которую принесла еще давно. Это был не первый раз, когда она оставалась на ночь в больнице. Ей было намного комфортнее здесь, чем дома, где все пытались напичкать ее разными советами, как же быть принцессой. Луна отправила сообщение папе Маттео, что он в таком же состоянии. Они договорились, что девушка будет писать ему по поводу парня, так как из-за работы сеньор Бальсано мог приезжать только раз в неделю. Шатенка легла спать. У нее был прекрасный сон, который раньше ей снился, она вместе с Маттео, шла по парку аттракционов, держась за руки, а на плечах у каждого сидел ребенок. Мальчик и девочка, очень похожие на своих родителей. После ей начали сниться воспоминания, где они с Маттео вместе, счастливые, веселые, смешные. Луна проснулась, ее лицо было мокрым от слез, которые непроизвольно стекали с ее глаз. По телу прошла приятная дрожь. Этот сон впервые был приятным, за все время ей снился только тот вечер. Времени было 6 утра. Она села рядом с Маттео, взяла его и начала тихонько петь, чтобы никто не услышал, кроме них двоих. Tu imagen me llegó _Твой образ ко мне пришел Con su magia, su perfume y su color _С ее магией, ее духом и ее цветом Brillaba tu sonrisa y una canción _Она скрасила твою улыбку и песню Aprendimos el idioma del amor _Мы выучили язык любви Siempre en mi sueño iré por ti _Всегда в моих мечтах я пойду с тобой Creciendo juntos aprendemos a vivir _Все вместе мы учимся жить. Siempre estarás en mí _Ты всегда будешь во мне Tiempo que pasó y nos llevó _Время, что произошло и приняло нас Como primavera despiertas a la flor _Как весной просыпается цветок Como melodías que llenas de valor _Нравятся мелодии, которые полны значения Vives en mí _Ты живешь во мне Estoy en ti _Я в тебе Поцеловав парня в щеку, она сходила в ванную, умылась, переоделась и вышла на улицу. Ей просто необходим был свежий воздух, поэтому решила прогуляться до дома пешком. Идти примерно минут 30, но время позволяло не торопиться, так как на учебу к 9:00. Уроки проходили быстро. В три часа всех отпустили по домам. —Луна, ты едешь домой? —спросила Амбар сестру, но та не ответила. — Луна? Земля вызывает Луну. Что с тобой? —Я не поеду домой. —ответила шатенка. —Хочу посидеть в библиотеке. —А как же встреча с. —Мне все равно. Я от этого устала. Можешь Берни так и сказать, что мне глубоко плевать. Пусть он с ними «развлекается». Попрощавшись с сестрой, Луна двинулась в сторону библиотеки. Затем поднялась на второй этаж и села на подоконник. Написала в очередной раз Маттео, как же ее это достало и, что сегодня туда она ни ногой, будет отсиживаться в библиотеке. Она взяла книгу, но читать у нее никак не получалось. Мысли в ее голове не могли успокоиться. Появилась какая-то внутренняя тревога. Времени уже пять часов вечера, Луна принялась уже было собираться уходить, ведь пока она доедет до больницы пройдет минут сорок. —Собираешься к своему Маттео? Жаль, но он не проснется. — подходил к ней с ехидной усмешкой Мишель. —Тебе того раза, что тебя избили не хватило? —Но сейчас же тебя некому защитить—Мишель подходил все ближе и ближе. Луна начала отступать назад, как уперлась в стену. Они и вправду находились там одни. —Что тебе от меня надо?! —Сейчас узнаешь Он подошел вплотную к шатенке. Сердце у Луны билось очень сильно от страха. Она резко подняла колено и ударила парня между ног, его лицо скорчилось от боли. Резко рванув, надеясь сбежать от Мишеля, она была притянута обратно. Он так сильно сжимал ее руки, что на них уже виднелись синяки. Парень насильно начал целовать Луну, а его рука блуждала по ее телу. Принцесса плакала, пыталась вытащить руки из его хватки, но было только больнее. Она раз сто прокляла себя, за то, что одела юбку с блузкой. Мишель принялся растегивать пуговицы на блузке и после начал трогать ее грудь. Слезы потекли с новой силой. Мишель поменял руки, теперь другая держит руки девушки, а вторая с внутренней поверхности бедра начала подниматься все выше и выше. Как вдруг ему в челюсть прилетел кулак, что парень свалился в бок от неожиданности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.