ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Мишель поменял руки, теперь другая держит руки девушки, а вторая с внутренней поверхности бедра начала подниматься все выше и выше. Как вдруг ему в челюсть прилетел кулак, что парень свалился в бок от неожиданности. Луна не открыла глаза ни когда Мишель чуть не коснулся ее трусов, ни когда услышала звуки драки. Она просто скатилась вниз по стене и, уткнувшись лицом в колени, тихо плакала. Когда стало тихо, кто-то положил руку на плечо девушке, от чего Луна вздрогнула, но голову не подняла. —Прости меня, девочка-доставка. Шатенка вздрогнула еще раз от того, что услышала родной голос, тот самый голос своего парня, который не слышала, как будто бы, вечность. Она подняла свои красные, заплаканные глаза, не веря, что это правда. —Маттео—тихо произнесла Луна, со слезами на глазах—Это правда ты? —Правда Парень обнял девушку, которая плакала ему в кофту. Луне казалось это все нереальным, будто все это сон, словно она скоро проснется и все станет как раньше. Ранее: —Симон, помнишь, что мы проходили не так давно по истории. —Хм. Перерождение? —Именно, мне надо поговорить с королем. —Ты серьезно?! Маттео это слишком опасно! —Я серьёзен, как никогда. — сказал клубника и удалился, оставив Симона одного. Маттео, шел к королю. Он был настроен очень серьезно, потому что готов на все, чтобы быть с самой лучшей для него девушкой. Встретившись с королем, они прошли туда, где никто бы их не услышал. Что же такое перерождение? Сейчас расскажу. Когда ангел встречается с демоном, у демона есть возможность переродиться в ангела. Только если он встретил свою настоящую и единственную любовь. Для этого надо, чтобы вторая половинка не знала о том, что другой или другая хочет переродиться и поверила в то, что произойдет. Пулей, которая должна быть зачарована королем или королевой ангелов, нужно выстрелить прямо в сердце, того, кто хочет провести ритуал. Демон впадет в кому на полгода и если вторая половинка дождется с верой и надеждой, то ритуал пройдет хорошо, если нет, то исход будет летальным. Все полгода в коме, демон будет слышать все о чем говорят рядом, сможет воспроизвести все воспоминания, которые захочет. Стоит понимать, что пути обратно уже не будет. Об этом говориться в учебниках истории об ангелах и демонах. Никто давно этого не проверял, насколько же это правда, ведь такое было очень и очень давно. Сейчас союз ангела с демоном не вызывает у людей осуждения или чего-то подобного, но есть те, кто придерживаются традиций. —Ты серьезно готов пойти на такой риск ради моей дочери? — спросил Берни —Я готов на все ради Луны. Если вы хотите, чтобы она вышла замуж за ангела, то я готов рискнуть —Хорошо, я тебя услышал. Сделаем так, если у вас все получится и ты переродишься в ангела, я не стану препятствовать вашим отношениям. Только об этом никто не должен знать, будем играть свои роли. Скоро будет праздник в честь возвращения принцесс, там все и произойдет. Настоящее время: Луна с Маттео находились в квартире сестер. Девушка предупредила Лили, что останется тут и, что хочет побыть одна. Пара разговаривала обо всем, что произошло. —Ты пошел на такое ради меня? —спросила Луна, когда Маттео рассказал ей о перерождении. —Я пойду ради тебя на все—ответил парень, поцеловав девушку в щеку, и пододвинул ее поближе к себе, чтобы лежать, обнимая Луну. —Я боюсь, что все это сон и скоро я проснусь, а тебя не будет рядом. —Эй, посмотри на меня. Это не сон, слышишь? Я здесь, рядом с тобой. —Луттео навсегда? —Навсегда Они пролежали, разговаривая обо всем. Вскоре Луна уснула, а Маттео решил прочитать все сообщения, которые ему писала Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.