ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Луна с Маттео проснулись около 7 утра, поели и поехали в особняк. Луна одела кофту с длинными рукавами, чтобы скрыть свои большие синяки на руках. Маттео хотел решить проблему с Мишелем, рассказав всё Берни, в академии повсюду стоят камеры и это было ему на руку, а Луна была против, чтобы кто-то еще знал о произошедшем. Пара пошла к столовой, потому что сейчас было время завтрака. Когда открылась дверь, все, кто сидел за столом, кроме Берни и Симона, открыли рты от удивления, что рядом с Луной стоит Маттео. —Маттео! Рад, что ты вернулся. Значит всё было не зря—сказал Берни, пожимая руку парню. —Как? Ты знал? — удивилась Луна таким словам отца. —Конечно, Маттео пришел ко мне с этим еще до церемонии и с ним мы все спланировали и привели в действие. Поэтому не злись на меня, что заставлял тебя ходить на эти встречи с другими ангелами. Все должно было быть как обычно и без подозрений. Луна обняла отца, все поприветствовали Маттео и сели обратно за стол. Берни посвятил остальных, ведь они были в недоумении. —Король Берни, мне надо кое-что вам рассказать—Начал Маттео, но Луна его перебила —Маттео, не надо. Прошу тебя. —Успокойся, девочка-доставка. Тут только те, кто обязан это знать. — после его слов, девушка опустила голову, давая понять, чтобы он продолжил. —Давайте, говорите уже. Что случилось? —не выдержала Амбар. —Мишель чуть не изнасиловал Луну в библиотеке Блейка. —наконец-то рассказал парень, а у Луны невольно потекла слеза. —ЧТО? —вскрикнули все от удивления и ужаса и кинули взгляд на шатенку. —Я засажу этого урода—крикнул король и резко встал так, что стул сзади него опрокинулся с громким звуком. Берни достал свой телефон и набрал кому-то, уходя из столовой. —Чтобы через 15 минут Мишель из Блэйка стоял у меня в кабинете. Слышали? 15 минут. Лили с Амбар подбежали к Луне и начали ее осматривать и спрашивать болит ли у нее что-нибудь, на что девушка просто качала головой, но когда Лили коснулась ее руки и услышала шипение, сразу подняла ее рукава и чуть не упала в обморок от увиденного. —Быстро иди в лазарет! Это не шутки. Маттео, сходи с ней пожалуйста —Хорошо В лазарете Луне помазали руки специальной мазью, перевязали бинтом, чтобы мазь оставалась на руках, и отпустили. В это время уже привезли Мишеля. Маттео с Луной ждали в кабинете у Берни. Они зашли и увидели не только Мишеля, но и трех парней рядом с ним. Луне сразу стало не по себе, но она чувствовала защиту, потому что рядом с ней находятся те люди, которые не дадут ее в обиду. —Какой из них тот самый, кто посмел коснуться моей дочери? —спросил король. Маттео указал на нужного с большим синяком на щеке. —Вижу ты его уже встречал. —Если бы не я, то он завершил бы начатое. Это ему ещё мало досталось. — ответил Маттео и начал сжимать руки в кулак. —Увести остальных—крикнул Берни охране. —Ему еще достанется по полной. Через пару минут директриса мне скинет видео из библиотеки. —Извините пожалуйста, я не знал, что Луна ваша дочь. —вымолвил из себя виновник. —То есть, на остальных девушек всё равно. Ведь они не принцессы, да? —король был очень зол. Его никто и никогда таким не видел. Берни сел за стол и зашел в почту, так как он услышал звук уведомления. Маттео подошел к нему. Отец девушки даже не досмотрел видео до конца, как Мишелю прилетело от короля несколько ударов. Если бы не Маттео, тот бы не остановился. —Я понимаю, как вы злы, но Луна тоже тут. —Да, спасибо. Вы с дочкой можете идти, я сам тут разберусь. Они ушли в сторону комнаты, где их ждали Симон и Амбар. Девушка хотела поддержать сестру и как-то отвлечь, поэтому она пригласила всех пойти и покататься на роликах в «Jam&Roller». Луна была даже рада, ведь она давно там не была. Когда все собрались и сидели уже в машине, Амбар тронулась с места и они поехали в назначенное место. Луна всю дорогу смотрела в окно, иногда кидала взгляд на свои перебинтованные руки. Маттео, который сидел сзади вместе с девушкой, подвинулся ближе и обнял её, чтобы показать свою поддержку, что он теперь рядом и защитит от всего плохого, что может случиться. В «Jam&Roller» они катались, танцевали и даже пели. Луна наконец-то смогла забыть обо всем и полноценно отдохнуть. Кабинет Берни, когда все ушли Король сел обратно в кресло и достал телефон, чтобы ответить на звонок. —Пришли? Хорошо. Проводи их в мой кабинет. --Берни убрал телефон и обратился уже к парню. —Сейчас придут твои родители и мы решим, что с тобой делать —Не надо родителей —умолял Мишель —Надо было думать, что делаешь —Здравствуйте—услышали они женский голос и увидели как приоткрывается дверь. В комнату вошли женщина и мужчина средних лет. —Я Роза, а это мой муж-Герман. Вы нам позвонили по поводу сына. Он что-то натворил. —Здравствуйте, позвольте я вам покажу одно видео с участием вашего сына и моей дочери. —Берни повернул монитор компьютера и включил запись с камеры. Родители Мишеля стояли в шоке, они не могли поверить, что их сын способен на такое. Для Германа это было недопустимо, поэтому он ударил сына в живот. —Я предложу вам два варианта. Первый— ваш сын попадает в тюрьму сроком на два года. Второй—он доучивается в специальном учреждении, где находятся только парни и без права на выход из него до выпускного. Других вариантов нет, нет никакого объяснения и оправдания тому, что он сделал. Если бы парень моей дочери опоздал и Мишель закончил бы начатое, то наказание было бы более жестким. Решайте, у вас есть полчаса. После его заберут сразу отсюда. Король вышел, оставив охрану наблюдать за семейкой. Он дал им время побыть наедине и все решить. В 11 часов вечера все вернулись с катка и прошли по комнатам. —Я давно так не веселилась—сказала Луна, рухнув на кровать без сил. —Я рад, что ты отдохнула и отвлеклась. У меня есть к тебе вопрос.—Маттео приземлился рядом с ней —Ну, давай —Не хочешь ли ты пойти с самым лучшим парнем на свидание, где-то через неделю. —С самым лучшим и клубничным парнем во всем мире? —Именно так—усмехнулся Маттео. —Ой, я щас упаду в обморок. Это не шутка? Сам Маттео Бальсано пригласил меня на свидание. Конечно, я согласна. Я просто не могу упустить такой шанс. Они рассмеялись и слились в нежном и очень чувственном поцелуе, который выражал всю их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.