ID работы: 7247307

Давай сбежим?

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая. Ты не такой.

Настройки текста
      Тэхен, одетый в самую обычную, молодежную одежду, как и все шёл по коридору в свой класс. Но он привлекал внимание, потому что от природы такой красивый: волосы взъерошены ветром, холодные глаза притягивают, высокий рост даёт преимущество, голос завораживает, длинные пальцы заставляют завидовать. Одежда далеко не скрывает всю эту красоту. Тэ усмехается и даже не удивляется, когда вокруг начали толпиться девушки из младших классов, охать и кричать «оппа!». Киму это надоедает и вызывает приступы сильного раздражения, но он упорно двигается в направлении к кабинету. Еле-еле зайдя в свой же класс, Тэ сел за парту у окна, но тут же встал — прозвенел звонок. — Дети, вы уже скоро будете сдавать проходные экзамены, — учитель литературы говорил тихо и размерно, его, кажется, совсем не волновало, что половина класса его не слушает, — для проверки ваших знаний вы пойдете в соседнюю школу N* и пройдете там тест, — учитель сел за стул и взял в руки какие-то листы бумаги, — если вы хорошо напишите тест, я не буду задавать вам домашнее задание, но, если вы напишите плохо — будете до конца тестов писать этот тест, — учитель хитро улыбнулся и передал листы на первую парту, — это заявление, заполните его и свободны, — учитель потер переносицу и сел за излюбленный стул. Ученики тут же обрадовались, не придётся сидеть и слушать неинтересный материал. Тэтэ передали заявление и он тут же принялся его заполнять. Только возникал вопрос: зачем нужен адрес и номер телефона родителя? Тэ сильно не стал углубляться, просто заполнил бланк и отдал его учителю. Тот внимательно посмотрел информацию и хитро улыбнулся, разрешая Киму покинуть кабинет.

***

      В школе у Чонгука происходило что-то очень масштабное. Учителя на нервах и все время заняты чем-то. Чон не понимал, что происходит последнюю неделю: все учителя как будто разом забыли о существовании Гукка, да и вообще о существовании учеников. Школу покрасили, парты заменили, убрались в туалетах, поменяли поваров, упорядочили раздевалку, сменили охрану — это всё вызывало большое недоумение, особенно у третегодок, они ещё не видели школу такой чистой и приличной. Гукки удивлялся не долго, он спросил у учителя, что происходит и ему нехотя, но рассказали, что из школу выбрал совет для проведения пробных экзаменов. Чони слегка удивился, но по-большей части ему было всё равно. Переодевшись в теплую одежду, отданную ему братом, Чонгук поспешил домой, ведь если он будет опаздывать, то мать будет ругаться. Укутавшись в слои одежды, Гукки выбежал из школы и побежал в сторону дома. Лишь бы успеть.

***

      Ким вышел из школы и пошел, никуда не торопясь. Он шёл и наслаждался погодой, некоторые прохожие опаздывали и неслись по своим делам, а некоторые шли, и так же, как и Тэтэ наслаждались. Ким и дальше наслаждался бы миром вокруг, если бы не не маленький ураганчик, в виде худого паренька на года два младше самого Кима. — Хей, хей, малыш, — в шутливой форме начал Тэ, — Куда это ты так спешишь? — Ким уже расплылся в предвкушающей улыбке, ведь он ожидает развлечение. — А чего с тебя, старичок? — насмешливо ответили Тэтэ, — Не уж то костей не чувствуешь? — уже с сарказмом. Тэхену эта манера показалась знакомой и он приподнял лицо наглеца.

***

      Чонгук бежал сломя голову. Первый светофор пробежал на зелёный, но чуть не сбил старушку. А вот на второй не успевал и ускорился, пробегая под сигналы и ругань машинистов. До дома оставалось от силы пять минут самым медленным шагом. Два поворота и вот его дом. А в запасе у Чона ещё было пол часа. Обычно Гукка задерживали старшеклассники после уроков и минут десять-пятнадцать издевались, поэтому Гук по привычку торопился домой. А сейчас он мог спокойно прогуляться. Но не получилось: на повороте он въехал во что-то высокое. — Хей, хей, малыш, — начал высокий парень, в которого и врезался Чон , — Куда это ты так спешишь? — незнакомец уже расплылся в предвкушающей улыбке. — А чего с тебя, старичок? — насмешливо ответил Чон, домой он не торопился, а значит можно и съязвить, — Не уж то костей не чувствуешь? — уже с сарказмом сказал Гукки явно нарываясь на проблему. Когда незнакомец приподнял лицо Чонгука, тот не очень сильно, но испугался. А потом узнал в незнакомце недавнего «знакомого», с которым виделся на берегу у океана. Гукки побледнел и находился в шоке. «Такого не может быть! Я никогда повторно не встречал людей с берега… Как так получилось.?» — рой мыслей накрыл маленького парнишку и он просто стоял и смотрел в глаза напротив.       Ким тоже узнал в парнишке наглеца с берега. «Вот это совпадение…» Ким всё не отпускал личико Чони. «Мягкая кожа и он довольно бледный» — примерно такие мысли посетили голову Кима в тот момент. — Смешно, малыш, — Тэ отпустил личико парня, но не взгляд, — Но я легко могу задать встрёпку тебе, я же опытнее тебя. — не понятно про что именно говорил Тэтэ, но намек Чонгук понял и оскалился. — Я рад, что ты так самоуверен, — растягивал слова Чогни, явно издеваясь, — но не забывайся, пожалуйста. — Кук нагло облизал краешек верхней губы. Ким усмехнулся и взял Чона на руку и повел за собой. — Ким Тэхен, но для тебя — хён! — не обращая внимания на Гука, представился Ким. Чонгук совсем растерялся: его крадут, а он даже не сопротивляется! Начиная тормозить и упираться, Чонгук понял всю силу старшего и его сильные руки, которые сначала показались довольно хрупкими.

***

— И зачем мы тут? — спросил Чонгук, сидя на теплой кофте старшего, который постелил её на траву, что бы младший не простыл. Он всё-таки хён. Тэхен ничего не ответил, просто сидел и смотрел на Чона. — Тебя звать-то как? — проигнорировал вопрос, тихо спросил Тэ, но он был уверен, что его услышали и ему ответят. После Ким закрыл глаза и как-то облегченно-обреченно вздохнул. — Ну.. эм, — слегка растерялся Гукки, — Меня зовут Чонгук. Чон Чонгук. — слегка стушевавшись, ответил Чони.

***

      Ким сидел на кухне и пил уже давно остывший чай, который он заварил... час назад? Тэхен отрешено смотрел в окно и казалось, что он смотрит в окно, но на самом деле, он никуда не смотрел. Он просто сидел и его безжалостно атаковали различные мыли. "Чон Чонгук значит"— последняя мысль парня и тот, стряхнув остатки мыслей, встал, вылил потерявший вкус чай и пошел в комнату, громко шоркая ногами по паркету. Зайдя в комнату, Тэ не стал себя утруждать: не включая свет, он стянул с себя одежду и лег на широкую кровать. Слишком много место для одного. На его телефон пришло уведомление, может SMS, но ему было всё равно, он уже не видел смысла вставать и брать телефон: потом он будет бессмысленно листать новости и маяться дурью. Ким закрыл глаза, но сна, как назло, ни в одном глазу. Ничего не поделать.

***

      — Детки, — срывающийся голос учителя, который пытался привлечь внимание, был еле слышен в шуме, устроившемся в этом классе, — уважаемые учащиеся! — всё также пыталась докричаться учительница, — так! Дети, а ну заткнулись! — наконец-то не вытерпела и закричала девушка, — завтра к нам приходит школа Z*, — в классе мгновенно воцарилась долгожданная тишина, — завтра вы должны прийти красивыми и вести себя прилично. Эта школа очень богата и не потерпит вашего пренебрежения в одежде. Улыбайтесь и будьте вежливыми! Я надеюсь, вы поняли меня. — в классе всё ещё царило удивление: элита придет к ним?

***

      Ким пришел в школу и толпа новых одноклассников уже топталась у выхода. У Тэтэ не выходил из головы один мальчишка — Чони. Тэтэ хотел забрать Гукка с собой и улететь на море: туда, где тепло, туда, где не будет проблем и родителей, туда, где они могут быть настоящими друг с другом. Тэтэ нечего терять, ведь он влюбился. Но как же так? Они даже ничего друг о друге не знают, но почему-то Тэ уверен, что жизнь младшего тоже не сладкая. Ким закусил губу и словно проснулся: его мальчик смотрит на него. В этой обычно грязной школе с прогнившими людьми он стоит и так смотрит, что кровь закипает. Один день мыслей и Тэ кажется, что он влюблен. Тэ подхдит к Гукку и нежно захватывает его щечки. Тэ наклоняется к уху младшего и тихо прохрипел: — Давай сбежим?  — А если нет? — тихо и смущенно говорит Чон и слегка краснеет: на них смотрит много людей. — Я тебя краду, — уверенный шепот и младший знает, что хён не врет. — Ну что же, попробуй. — не так уверенно, как старший, но всё же он ответил, доверился незнакомцу. Он — Чон Чонгук отдался парню, которого не знает. Он, наверное, пожалеет, но это потом. Сейчас его ждет тест, а потом свобода. Именно та свобода, о которой он мечтал.

Я создам свой уют, свой мир, Где будем только мы. Я возьму твою руку. «Ближе!» И утону в любви.. .

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.