ID работы: 7247386

Ты станешь моей?

Фемслэш
R
В процессе
61
Kas_19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*От лица Юзу* Я всегда мечтала найти себе парня. Красивого что бы всегда заботился обо мне. Но вот не давно мама нашла мне нового папу! Жду не дождусь встречи с ним! До переезда в другой дом у меня были подруги , все это время я дурила их тем что у меня есть парень. Но теперь как я перейду в новую школу я точно найду себе парня! Как я переехала , я сразу же начала собираться в школу. Я одела свою школьную форму и поняла что она не очень. И решила накраситься что бы соблазнить многих парней . По дороге в школу на меня пялились все девчонки, что шли со мной в одну сторону. Почему же на меня все так смотрят? Наверное я на столько привлекательная!!! После я поняла что учусь в школе для девочек! Ну почемууу???((( Как я пришла в школу ко мне подошла девочка и сказала что я нарушаю правила. Т.к. я накрасилась и мои волосы не соответствуют нужному цвету. Я рассердилась и выпалила: -Почему вы не даете одеваться так как мы хотим? Это же никак не влият на нашу учебу. Ко мне начала подходить какая-то девочка , с черными волосами и фиолетовыми глазами. Ну такая милашка! Она что-то сказала этой девочке. А после обратилась ко мне: -Пойдем со мной! -Аааа... Хо...рошо...-сказала я заикаясь Она схватила меня за запястье и мы куда-то пошли. Эта девочка обратилась ко мне: - Ты же Юзу? Юзу Айхара? -Д..да , а что? -Хмм... Ты еще не знаешь? -Про что? -Ничего, идем дальше. Мы дошли до какого-то кабинета. Эта девочка открыла его и мы вошли: -На сегодняшний день я одену тебя, в то что тебе нужно тут носить. Ведь твоя форма совершенно не соответствует нормам. -А как же волосы? Они тоже не соответствуют правилам , но я не хочу их перекрашивать.- и тут против своей воли я заплакала.- Прости, что нарушаю правила , но этот цвет волос для меня многое значит. Она подошла ко мне и обняла. И погладила по волосам. Я очень сильно смутилась и покраснела. -Не беспокойся по этому поводу, я все улажу , а если тебе кто-нибудь что-то скажет по этому поводу подойди ко мне , хорошо? - Ладно. Благодаря ее объятиям я не много успокоилась. Она отошла и позвала меня к себе. Далее развязала мою кофту, что была завязана на поясе. После у меня стали возникать такие вот мысли: ,,У этой девушки такие нежные руки , и она очень вкусно пахнет. Не может быть... Я что влюбилась в нее?" - Можно я сниму с тебя рубашку?-спросила она. Я очень сильно покраснела и не смогла сказать ни слова, я даже не смогла посмотреть ей в глаза. Я просто кивнула головой. -Хорошо.-сказала та в ответ. Она стала растегивать ее. Меня что-то заставило посмотреть ей в глаза. Она заметила мой взгляд. И приблизилась ко мне. Ее глаза были такими добрыми в этот момент. Не такими унылыми когда она что-то говорила студ. совету в тот момент когда меня отчитывали. Я так сильно захотела что-бы она просто прикоснулась ко мне. И вот ее лицо было так близко к моему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.