ID работы: 7247386

Ты станешь моей?

Фемслэш
R
В процессе
61
Kas_19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не могла оторвать взгляда от этой девушки. Она все приближалась к моему лицу , после я поняла что это может означать одно ,,Она меня сейчас поцелует!" И вот я закрыла глаза думая что это сейчас произойдет , но вдруг в кабинет воврвалась фиолетоволосая девка с огромными бровями. И начала кричать ,,Мэй-Мэй, где ты?" В это время Мэй успела спрятать меня в шкаф т.к. мы были там рядом. -Химэко, тебя учили стучаться?- ее голос заметно похолодел. -Мэй-Мэй , но я... -Я занята! Вон из кабинета! -Прости , Мэй-Мэй , я больше н... -Химэко уходи! Химэко ушла. Мэй-Мэй закрыла дверь кабинета на ключ. После подошла ко мне и открыла дверцу шкафа. -Юзу, с тобой все нормально? Давай продолжим. -А... Ага. Но для начала скажи как тебя зовут. -А точно, прости. Было бы не очень если бы ты не знала моего имени. Меня зовут Мэй. Она снова приблизилась к моему лицу и... Поцеловала меня в губы. Это был мой первый поцелуй. Этот поцелуй дал мне понять что я влюбилась в Мэй. Наш поцелуй был не коротким. Было так приятно и сладко. Но вот мои губы оторвались от ее. -Ах.. аах. - сорвалось с моего рта. -Тебе понравилось? - улыбаясь спросила она. Я не много покраснела. - Зачем ты делаешь это? - Узнаешь позже , но разве ты сама этого не хотела? И вот она теперь полностью расстегнула мне рубашку. И сняла ее. И лизнула меня в шею. -Мгх... После ее руки оказались на моих лопатках я почувствовала , что она хочет расстегнуть лифчик. - Можно я сделаю это? Не знаю почему , но я очень хотела этого. И я кивнула головой... -Скажи это своим чудным голосом. Скажи что хочешь этого. Я не хочу что-бы ты ненавидела меня в будущем. Станешь ли ты моей ? Будешь ли во мне нуждаться? Будешь ли поддерживать меня когда мне будет плохо? Юзу, пожалуйста не молчи. Ответь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.