ID работы: 7247386

Ты станешь моей?

Фемслэш
R
В процессе
61
Kas_19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мэй зашла в комнату и увидела меня. Я плакала. Она присела рядом. И погладила меня по голове. И тут я встала и хотела пойти в угол. Но тут она схватила меня за руку. -Отпусти. Не хочу с тобой больше связываться! - Не отпущу , ты мне пообещала. - Да, все равно на все, отстань.-Я была не в том состоянии что бы разговаривать с кем-то спокойно. Рядом был балкон и в порыве чувств я устремилась к нему , открыла дверь. И попыталась запрыгнуть на бортик. Но тут за мной побежала Мэй. -Юзу! Что ты делаешь? - Ты просто играла с моими чувствами, ты поняла что ты мне нравишься. Мне на столько плохо. Я больше ничего не хочу! - Юзу, ты меня даже не выслушала- и тут она схватила меня за руку снова.-Юзу, иди ко мне. - Никуда я не пойду! И тут Мэй меня сильно потянула за руку что я упала на нее , а после она взяла и залезла на меня. -Ты меня ослушалась и нарушала свое обещание теперь , я накажу тебя. -Отстань! - крикнула я -Не отстану, ты меня даже не выслушала. Я не хочу быть с ним меня заставляют , прости меня что не рассказала раньше. Я... я... хочу быть с тобой и не с кем больше. И тут она залезла мне под толстовку: -Продолжим что начали с утра? Я не смогла ответить , т.к. хотела этого. Она подняла меня и отнесла к кровати. Оседлав меня , она залезла мне снова под толстовку и дотронулась до груди. А после поцеловала в губы. -Мгхн... Ахх... Ах... М...Мэй... -Может было проще если бы я была , такой же как ты?-она залезла мне в штаны.-Примишь ли ты меня такой какая я есть? Я буду нежна, это ведь твой первый раз Я обняла ее. -М...Мэй... -Хах, ты так легко сдалась , проще простого. Она лизнула мою шею. А после ее рука залезла мне в трусы. Она приблизилась и поцеловала меня. -Юзу не стони, мама может нас услышать. Ну ка привстань. Я привстала она сняла с меня толстовку , а после обняла. - Я не хочу выходить за Амемию-сенсая. Юзу , ты мне поможешь? - Да, конечно. В это мгновение на лице Мэй появились слезы. -Мэй, иди ко мне. Она приблизилась ко мне и я ее обняла и стала гладить ее по голове. -Мэй , твои волосы такие красивые и мягкие. Я люблю тебя , Мэй. Хоть мы и едва знакомы что-то подсказывает мне что ты хороший человек. -Юзу, спасибо. Она посмотрела на меня таким взглядом что я приблизилась к ее лицо , как и она к моему. И мы поцеловались. Этот поцелуй не был похож на другие. -Мы же теперь возлюбленные?-спросила она меня. -Угу-ответила я. -Теперь нам ничто не помешает , можно я все таки уже сделаю это , Юзу? -Ладно. Она расстегнула мне лифчик и свалила меня на кровать. Она в этот момент была такой смущеной. Она дотронулась до моей груди. -Мгхн... Ахх... -Я сделала тебе больно? Почему ты плачешь? -Мэй, я всегда хотела найти парня , а тут я влюбилась в девушку , которая ответила мне взаимностью. Я очень рада! Она улыбнулась мне в ответ. Дотронулась до моей щеки и поцеловала. -Мэй. -Да? -Сними тоже, а то мне не ловко. -Точно, прости. -Стой! Можно я? -Д...Да Я приподнялась и стала расстегивать блузку , ту которая была на ней. После я сняла с нее блузку и дотронулась до груди. -Правда можно? Она кивнула. Я сняла с нее лифчик. И я обняла ее, уткнулась в ее грудь и сказала: -Мэй, я еще никогда не была настолько счастлива.-я посмотрела на Мэй , на ее лице появились слезы. -Юзу, знаешь я тоже очень счастлива. У меня появилась семья которая меня любит. Обычно мой папа, редко приезжал ко мне. Мой дедушка постоянно искал мне мужей. Которые лишь хотели быть со мной ради денег. А тут появился человек, что может любить меня настоящюю, ту самую сторону что не доступна другим. Юзу, спасибо тебе. Спасибо, что ты есть. -Мэй! Все будет хорошо, может продолжим? И тут я почувствовала уак на мое плечо легла ее голова. "Видимо она очень устала за сегодня, пусть спит , не буду ей мешать". Я положила ее в кровать и накрыла одеялом. Сама же легла позади нее и обняла. Так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.