ID работы: 7247386

Ты станешь моей?

Фемслэш
R
В процессе
61
Kas_19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-М...Мэй , мы с тобой едва знакомы , а я уже влюбилась в тебя по уши. - Юзу, я теперь твоя сводная сестра , так что ты успеешь еще узнать меня поближе. Пожалуйста ответь мне. - Хорошо, я буду твоей и только твоей , я буду любить тебя и поддерживать когда тебе плохо. Я всегда буду рядом. Я взяла ее за щёку и подтянула ее лицо к своему и поцеловала. И вдруг прозвенел звонок. И я растерялась. -Мэй, а как же урок? -Сейчас оденем тебя соответствующим образом. Мэй достала со шкафа блузку и жилет и стала одевать меня. После посмотрела на меня и обняла. И сказала на ухо: -Если что случиться обратись ко мне. Потом уже чуть громче продолжила: -Юзу, теперь пойдем в класс. -Д...Да , хорошо- все еще ошарашеная происходящим сказала я. ,,У меня есть сводная сестра?"-думала я. Мы дошли до класса и Мэй сказала что щас все уладит. Все так и было она сказала, что я помогала ей. Я села на свое место. Как урок кончился на меня стали пялиться другие девушки и смотрели они , на меня озлобленно. И вдруг ко мне подошла девочка и сказала "Пойдем выйдем". Это была девочка с двумя хвостами с темно коричневыми волосами. -Привет, давай подружимся!) -Давай , меня зовут Юзу Аихара , а тебя? -Меня Танигучи Харуми , можешь звать меня Харумин. Откуда у тебя форма , ты же вроде в другом пришла? Тебе президент дала? -Так это был президент? -А то! Самая популярная девушка во всей аквдемии. Она так же внучка директора. -Харумин, она моя сводная сестра... Да , это она дала мне одежду. -Воу! Классненько! Ты только осторожнее с другими девочками , они видели как президент увела тебя. Так что мало ли с тобой что-нибудь может случиться. -Хорошо. И вдруг я увидела девушек что держались за руки и спросила у Харумин: - А почему ... ? - Ааа это? Не обращай внимание , у них здесь нет никакой любви , они лишь развлекаються таким образом т.к. многие из них уже помолвлены в том числе и Президент. - Президент? Быть не может... Я сейчас приду. И тут у меня все внутри дрогнуло. Как? Почему? Зачем? Я хотела увидеть Мэй. И спросить у нее , я увидела ее и побежала к ней , но видимо она меня не заметила. Я шла за ней. Она зашла за угол , после я тоже за него зашла и увидела то что Мэй целовалась с нашим учителем. И тут я просто не выдержила и заплакала. И в этот момент она меня заметила , я убежала от туда. Вся в слезах и я увидела Харумин и побежала к ней. Она обняла меня и сказала: -Юзучи! Что члучилось? Я рассказала ей все как было. -Бедная Юзучи! Тетушка Харуми тебя утешит! Пойдем после школы в кафешку. -Ладно. И вот уроки кончились мы пошли с ней в кафешку мы просидели там до вечера и вот я пришла домой. Я уже и забыла что произошло днем. Я прихожу домой , а там мама: -Юзу, где ты была все это время? Ты же обещала помочь мне. -А прости. -Ладно, Юзу пошли в магазин купим покушать. И вот мы пришли из магазина. Мама пошла на кухню , а я стояла на пороге. -А, к стати Юзу. У тебя теперь есть младшая сестренка. И в дверь заходит... Мэй. - Здраствуйте, пожалуйста позаботьтесь обо мне.-сказала Мэй - Мам, я не хочу есть поеште вдвоем. - Юзу , но почему? - Не хочу , я пошла в свою комнату. Я зашла в свою комнату , а там двуспальная кровать. "Ну вот блин!"- подумала я. И снова я вспомнила все то что произошло днем. Я плакала в подушку и не могла успокоиться , мне было так плохо что она просто играла с моими чувствами. Не знаю сколько времени я там пролежала я услышала , как в комнату кто-то зашел. Это была Мэй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.