ID работы: 7247386

Ты станешь моей?

Фемслэш
R
В процессе
61
Kas_19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 ,,Помоги мне , Мэй"

Настройки текста
Услышав крик дочери, Уме устремилась в комнату. -Мэй, что случилось? - Мама, мне надо кое-что рассказать о нас с Юзу.- Лицо Мэй было все в слезах. - И что же? - Мы с ней вместе... - Доченьки мои! Как я вас люблю, я совсем даже не против. Но почему ты плачешь? Мэй вручила ей записку. Уме прочитала это. -Мэй, никто не будет против того, что вы вместе. Мама обняла Мэй. - Мы вызовем полицию, так что не переживай. Завтра мы заберем Юзу оттуда! - Почему завтра? По моему лучше сегодня! Если руссуждать логически, если бы Юзу пошла на улицу, то она бы предупредила нас. А так же записка лежала на кровати, скорее всего Юзу похитили вчера ночью. То есть этот мерзкий человек уже что-то с ней сделал!!!- В надежде Мэй посмотрела на часы - время уже было 20:05. -Я опоздала! Надо скорее туда идти. Вы позовите моего дедушку и полицию , а я на такси поеду по этому адресу. - Вдруг Мэй вспомнила, что ночью она слышала, как ее звали , но не обратила на это внимания. Как раз в этот момент Юзу перестала ее обнимать. - Это я виновата! Если бы только ночью я проснулась, когда меня звала Юзу.- Тут она сжала одеяло и на ее руки полились слезы. Мама сидела рядом и старалась сдерживаться из-за всех сил. Чтобы еще больше не расстраивать Мэй. Вдруг кто-то постучался в дверь. Мама пошла открывать ее. После чего в комнату Мэй и Юзу сразу же влетел их отец. - Мэй, твоя мама позаботиться о полиции, а мы с тобой летим на такси туда. Живо! Не рассуждая они поехали по тому адресу. Папа взял Мэй за руку, чтобы та не расстраивалась из-за произошедшего, но это было бесполезно. Она сидела и тихо плакала. *** *Вчерашняя ночь* Юзу обняла Мэй сзади и уснула так. После чего кто-то ворвался в их комнату , завязал руки Юзу. В это время она защищалась как могла , она кричала чтобы Мэй проснулась. Но видимо Мэй была настолько уставшая , что очень крепко спала. После этот странный человек взял и связал ей рот. После схватил и вышел из дома. *** Юзу очнулась где-то на стуле. - Где я?- спросила Юзу. - Ммм... Ты очнулась. - Сказал чей-то голос, но этот голос Юзу где-то уже слышала. - Ты довольно долго проспала , время уже 3. А я еще не успел помучить тебя до ее прихода. - Этот человек вышел из тени и Юзу узнала Амемию-сенсея. - Что вы собираетесь сделать? - Видишь ли, если твоя сестрица или же ты влетите из-за меня, то придется устраивать свадьбу. А правду никто не узнает, ведь ты же не хочешь чтобы кто-то узнал про тебя и Мэй. Эта свадьба даст мне еще больше денег, чем у меня есть сейчас. Поэтому либо твоя Мэй приходит и спасает тебя , либо ты будешь беременна. - Он заржал мерзким и противным смехом. - А пока время не пришло. Я просто поиграю с тобой. Он схватил Юзу и кинул на кровать . Она всеми способами пыталась встать , но это лишь тратило ее силы. Разве силы взрослого человека смогут сравниться с силой 17 летнего ребенка? И вот зеленоглазая блондинка лежит вся в слезах, не в силах ничего сделать. Амемия взял и поцеловал ее. Юзу пыталась отвернутся , но это не помогло. Он разорвал футболку Юзу. После чего стал лизать полностью тело Юзу. Дальше расстегнул лифчик и принялся лапать грудь. Девушка очень сильно плакала. Но учитель не переставал , после он полностью раздел Юзу и принялся делать с ней все непристойные и грязные вещи. - Не бойся, раньше 20:00 ты не заберемнеешь. Ахахахах - раздался злобный смех мужчины-извращенца. И вот все это время он мучал бедную маленькую Юзу. Вот и настало время 20:00 , а Мэй не было... Это значило одно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.