ID работы: 7247386

Ты станешь моей?

Фемслэш
R
В процессе
61
Kas_19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 "Почему ты соврала?"

Настройки текста
Юзу залилась слезами. А Амемия снял свой презерватив и готовился. Бедная девушка кричала имя своей возлюбенной. Но вдруг входная дверь стала открываться... И вдруг в комнату вошел другой человек , очень похожий на Амемию. Но тот был в очках. Юзу в надежде крикнула: -Помогите мне! -Что тут случилось? Брат , почему ты в моем доме? И почему ты мучаешь несовершеннолетнюю? - Удагава-кун, почему ты вернулся раньше чем говорил? - Это ты мне все объясни! Домогаешься тут до девушек!-тут он подошел к Юзу-Ты как? С тобой все хорошо? -Вы сами видете что все плохо! Зачем тогда спрашиваете? -Прости. Он подал Юзу одежду. Но не тут то было. На Удагаву бросился его брат с ножом , его очки упали на пол. Старший брат был сильнее и нанес ножевое ранение младшему. Удар был нанесен в плечо. Но парень в очках не сдавался, он пытался защитить Юзу. В этот момент она успела зубами укусить Амемию в руку где был нож, после он смог вырваться . - Так ты меня еще кусать собираешься?-Он встал взял Юзу и кинул ее на пол после чего наступил ей на живот и пнул по бедрам. После чего присел, заострил нож и успел сделать Юзу огромный порез на щеке. Но полностью завершить разрез ему не дал папа Мэй. - Что ты хочешь сделать с моей дочерью, ублюдок? - Схватив его за руку с ножом он успел его откинуть.-Мэй, бери Юзу и убегай отсюда! Живо! Мэй подошла к Юзу. Юзу была вся в синяках , она выплюнула кровь. Амемия слишком сильно дал ей по животу. Снизу у Юзу тоже текла кровь , ее слишком измучал этот ублюдок. -Мэй , ты все таки пришла. - Улыбнулась Юзу. - Я так рада! МЭЙ, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА! - Плача сказала Юзу. - Пожалуйста, Мэй! Я тебя умоляю! - Юзу, все будет хорошо, успокойся.- Мэй изо всех сил пыталась скрыть слезы, чтобы не делать Юзу хуже. Мэй на всякий случай взяла запасную одежду, на случай если так все случится. Она быстро одела Юзу и взяла ее к себе на спину. *** Мэй, увидела такси и поспешила к нему. С Юзу в руках она села туда. Юзу плакала. Она уткнулась в плечо Мэй. Мэй спросила у нее: - Он успел? Юзу мотнула головой. Мэй взяла пораненую щеку Юзу и прикрыла ее ладонью. -Теперь можешь плакать, тебе не будет так больно. -М-Мэй, пожалуйста поцелуй меня -сказала тихо блондинка. - Хорошо. - Она приблизилась к лицу Юзу и поцеловала ее в губы. Та улыбнулась в ответ и заснула. Как Юзу уснула брюнетка заплакала. Про себя думая : "Бедная Юзу. Что же он сделал с тобой?" Как они приехали , Мэй пришлось разбудить Юзу и вместе с ней пойти домой. Блондинка еле шла. Мэй заметила это и схватила ее одной рукой за талию. Юзу положила одну руку на плечо Мэй , а та второй рукой схватила руку бедной девушки, что так много вытерпела. Так они дошли до дома. Их мама сразу увидев их бросилась к ним. - Юзу! Как ты? - Все хорошо.- пряча свою рану ответила она. Перед входом в дом Мэй успела вытереть кровь , что была видна. -Но почему ты все в слезах? -А, я просто сильно переживала. - Понятно. Ладно иди в душ , а я пока поговорю с Мэй. - Мама, мне тоже в душ надо. Я пойду с ней. - Ладно, но потом подойдешь ко мне. - Хорошо. Зайдя в ванную Мэй спросила: - Зачем ты соврала, ты же знаешь, я все расскажу как подойду к ней. - Не хочу чтобы она волновалась за меня как в прошлый раз. - Как в прошлый раз? - Расскажу позже, мне надо помыться , а после лечь спать. Все тело капец как болит. - Мэй, ты мне поможешь? - Да, конечно. Вот они помылись , Юзу пошла в комнату, а Мэй вернулась к маме. - Юзу сказала , что что-то кошмарное уже случалось с ней , но что это? - Это? Ммм... Юзу вряд ли когда-нибудь расскажет тебе правду. Так что я расскажу тебе все как есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.